Барона сделал, браво, Петров!!!
зы. Попов стал комментировать как Губерниев, но это только в кайф, и ему тоже!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Барона сделал, браво, Петров!!!
зы. Попов стал комментировать как Губерниев, но это только в кайф, и ему тоже!
Виталий сегодня финишировал 11-м - для его стажа в Ф1, результат неплохой. Практика, важная для дальнейшего успеха в длительных гонках.
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров попал в аварию во время второго сегмента квалификации к гран-при Монако.
Болид Виталия занесло в повороте Сент-Дево, после чего он врезался в заграждение из покрышек и отбойник.
До этого момента гонщику «Рено» удалось проехать несколько «быстрых» кругов и в завтрашней гонке он будет стартовать с 14-го места.
Не повезло, а вот в 1-м сегменте до 8 места добрался.![]()
Стартовая позиция может сильно повлиять на Виталия перед завтрашним стартом. Мест для обгонов особо нет, в повороты вписываться надо. Только и следить за тем, как не вылететь с трассы.![]()
Кубица здорово проехал, обычно они с Петровым поближе друг к другу оказывались.
Обогнать смог только Алонсо! 4 раза подряд на одном месте, потом удачные пит-стопы.![]()
Виталий 13-й, сошёл за 4 круга из-за отстутствия смысла дальнейшей борьбы.Финишировали 12 болидов - кучно из-за машины безопасности.
Вообще, трасса глупая. И опасная. Понимаю, она богатая и красивая, но зрелищности минимум.
McLaren! McLaren! Льюис и Дженсон! Дубль!![]()
![]()
Классная, красивая победа!!!
Правда, без валидола не обошлось...
Как Веббер своего же Феттеля выбил!
А мне показалось наоборот, что Себи выбил Веббера!Сам же старался втиснуться, как показалось он на право повернул в надежде что Веббер уступит трассу!
Но в результате маки только в выиграли от этого!![]()
Но несмотря не на что Феттель очень понравился!
А мне нравится настрой Виталия!![]()
ШИКАРНАЯ ГОНКА!!!!!
Отличный старт, столкновения! А сколько борьбы! Обгоны красивые! Напряжение все 70 кругов! По больше бы таких трасс!! Лучшая гонка сезона!
ЛЬЮИС! ДЖЕНСОН!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!! Второй дубль!!!!!!! Уделали всех!!! Серебрянные стрелы!!! Их не догонят!!!!
Хэмилтон: "Впереди очень интересные этапы"
Пилот команды Макларен оптимистично настроен на предстоящие европейские Гран-при.
После двух подряд побед на этапах в Турции и Канаде Льюис Хэмилтон не опасается конкуренции со стороны Ред Булл и верит в свои способности и в надежность болида английской конюшни.
"Впереди несколько очень интересных и хороших для нашей команды трасс. Валенсия мне очень по душе. Сильверстоун тоже подходит для меня, но круг на автодроме несколько видоизменился, так что посмотрим, как там пройдет гонка. Аналогичное отношение и к Гран-при Венгрии.
Кстати, в преддверии приближающихся этапов наш болид снова претерпит изменений, надеюсь в лучшую сторону. Если я не опущу голову и продолжу сосредоточено проводить этапы, то думаю, смогу достичь успеха.
Главное удержать необходимый отрыв от Ред Булл и прийти к желаемой цели", - рассказал Хэмилтон.
ЮЛЯ ! ПРИВЕТ !
Гран-При Канады
БУЛАН ПРОВЕРЬ.
9. Лиуцци
10. Сутил
Да кто же придумал эту Валенсию, блин... и Пейс кар этот чёртов...
Но как Марк подлетел! Зрелище шикарное, захватывающее! Но хорошо, что с ним всё в порядке. Конечно, не люблю Red Bull и желаю им вылетать, но не до такой степени.
В этот момент я подумал что Уэбберу крышка полная!
А кто знает, 9 пилотов, которые нарушили правила во время сефити-кар уже оштрафованы или ещё нет?
Ого!Стюарды их серьезно наказали! Но с другой стороны это и правильно, зачем вести борьбу, если в этот момент она запрещена!
Хемильтон меня повеселил, когда обогнал Алонсо и сефити-кар которые шли перед ним!))
Мне не нравится отношение к Петрову в Рено![]()
Мяу!!!
А что именно? Вроде конфликтов нет между ними.