НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
Кирюха, 3-й тур будет в эти выходные? Если да, то сделай тему сегодня, ато меня на выходных на форуме не будет и сегодня я только до 6 вечера![]()
Юрчик - 5 из 5![]()
![]()
я в игре
А где таблицы конкурса?![]()
Bergkamp 5 из 5![]()
А я поставил на матч Славия-Плзень,который состоится 9 ноября. Теперь он мне не защитается?
Нет конечно, сам понимаешь,что нужно было попасть в отрезок
Новая тема в выходные, так как в течении этой недели ставит абсолютно не на что !
организация турнира слабая, где календарь?да и правила на основные исходы - это бред, покажи мне одного хорошего каппера, который ставит на основные события? тем более без фор, без тотулов, разьве форы и тотулы не основные события?
почему в выходные, такое чувство, что для себя регламент подминаешь!![]()
и ещё думается, что часть правил где-то выдернул из инета, ведь конкурсов по беттингу в сети навалом!![]()
Всё есть,если хорошо посмотреть
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=108
Люди участвующие в этом конкурсе ставят для души,не преследуют каких-либо целей,ну за исключением некоторых конечно...
Поэтому систему лучше не усложнять,чтобы не возникало вопросов что такое ИТБ1 или УГЛ>5.5 ...
В выходные больше выбора... а так,если бы тур был в среду,то даже КХЛ бы не было ... пришлось выбирать из НБА,НХЛ и второсортных чемпионатов и низших лиг
Для души это как? Тыкать пальцем в линию?![]()
А про фору и тотулы, это так сложно? это не сложнее, чем 1х и х2!![]()
Кроме НБА и НХЛ, вчера и КХЛ был, и теннис идёт, и Евролига, если что!Так что выбор был, главное в линию с умом смотреть, а не для души! Для души и тела есть много других занатий!
![]()
насчет тура в выходные согласен с Cassano,сейчас ставить особо не на что, единственное хотелось чтобы таблица вовремя появлялась.
где таблица после 2 тура?![]()
Ну только приехал домой ...
наш компьютер сломался, пришлось всю неделю без интернета сидеть!!!
таблицы после трёх туров и тема для нового тура будет сегодня!
Ну ты говоришь так, потому что в основном ставишь на теннис ..
А есть такие люди,которые предпочитают футбол! и ставя на матчи Б5 - покажут результаты лучше,чем на Теннисе и Хоккее, а это в свою очередь увеличит борьбу в турнире...
ну это да, но это же не значит, что я только теннис играю![]()
речь-то не о моих ставках, а о турнире!
а ты из конкурса делаешь ставки на футбол, где логика? если на той недели 2 тура было, т.к. футбола было в большом колличесте и ЛЧ среди недели, а если на этой нет, то и проводить не стоитнадо ждать футбола по твоей логике?
почему тогда турнир не сделал посвещённый только футболу?