НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Арсен Венгер: "У Аршавина есть то, что тренер не может дать игроку".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что поклонники "канониров" могут рассчитывать в новом сезоне на удачную игру россиянина Андрея Аршавина.

"По сравнению с прошлым сезоном, Аршавин уже представляет, как устроен английский футбол", – цитирует Венгера SkySports. – "Он с самого начала находится в клубе и команда понимает, какое важное значение он может оказать на результат любого матча. У Аршавина есть то, что тренер не может дать игроку. Он понимает, когда появляется удобная возможность для достижения цели и может использовать ее".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Английская Премьер-Лига
    Венгер: "Нынешний сезон станет переломным"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что нынешний сезон станет переломным в затянувшейся серии клуба без единого трофея.

Несмотря на то, что наставник "канониров" не исключает возможности возвращения своего бывшего капитана Патрика Виейра, ныне главную роль в команде играют совсем другие лица - действующий капитан Цеск Фабрегас и его ровесники.

Уже в ближайшую субботу стартует "Кубок Эмирэйтс", а значит "Арсенал" выходит на финишную прямую своей подготовки к новому сезону. Сезону, в которым подопечные Венгера постараются прервать свою безтрофейную серию длиной в 4 года.

"По сравнению с прошлым сезоном команда стала значительно сильнее. С ноября и до конца сезона мы провели 21 матч без поражений. Мы дошли до полуфиналов Лиги Чемпионов и Кубока Англии. Наша команда обладает большими амбициями".

"У нас есть просто классные игроки, а есть игроки международного уровня, возрастом младше 23 лет, так что наступает их лучшее время. Мы развиваем стиль и культуру игры, которую все из них понимают. Поэтому я уверен в них, и считаю, что они достаточно сильны. Мы должны делать ставку на внутренние резервы, а не искать усиление вне", - цитирует Венгера официальный веб-сайт Премьер-Лиги.
    Последний раз редактировалось Teerax; 02.08.2009 в 12:31. Причина: красоту навел ))) Тёма, сорри)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Патрик хотел бы вернуться в "Арсенал"

33-летнего футболиста миланского "Интера" последние дни сватали в северный Лондон. Верите или нет, но сразу и в "Арсенал", и в "Тоттенхэм".

На пресс-конференции перед Кубком Эмирейтс Венгер признал, что поддерживает связь с бывшим капитаном, но не уточнил - с целью вернуть его в "Арсенал" или нет.

"Да, я разговариваю с Патриком, - отметил он. - Я контактирую со многими футболистами, игравшими в "Арсенале", потому что нахожусь в хороших с ними отношениях".

"В прошедшем сезоне у него был непростой период, и я знаю о его желании вернуться сюда. Патрик - легенда клуба, "Арсенал" - его основной вариант. Он профессионалный, но эмоциональный футболист. Любовь к клубу, в котором провёл долгое время, остаётся навсегда. Но как профессионал ты выкладываешься на 100% в любом клубе, за который играешь".

Если Венгер вернёт Патрика в "Арсенал", случай будет беспрецедентный - французский тренер ещё ни раз не покупал футболистов, которых продал.

"Надо оценить уровень опытности нашего состава, чтобы принять такое решение, - заявил он. - Переход игрока такого калибра оказывает сильное психологическое влияние. Сейчас мы не близки к подобному трансферу. Но он возможен. Мы не отрицаем его, но и не говорим, что осуществим затею. Такова ситуация".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Голы Шавы посмотрел, нарядно!
    ..кто не видел: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?62544

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "У нас много вариантов в атаке"

О матче:

"Мы играли в хороший комбинационный футбол. В целом по игре, я считаю, мы заслужили победу. Замены сыграли важную роль. Вышедшие игроки очень способны, это серьёзное подспорье".

Об игре Андрея Аршавина:

"Теперь он знает, как играют в футбол в Англии. Знает, что он часть команды. В свою очередь команда знает, как важен этот игрок и какое влияние на результат он может оказать. У Аршавина есть то, чему нельзя научить - он понимает, когда появляется возможность забить, он очень опасен. Уверен, он сыграет ключевую роль в этом сезоне".

О Томаше Росицки:

"Я доволен его игрой, но осторожен. Он не играл полтора года, я не рассчитываю на многое. Если в следующие два месяца он будет в порядке, тогда мы победили. Пока битва не выиграна".

О роли Джека Уилшира:

"Он повзрослел, по сравнению с прошлым годом он стал более уверенным в обыгрыше. Это говорит о том, что потенциал велик. Он стал сильнее, за счёт этого - опаснее. Он начал пускаться в обыгрыш в штрафной площадке - это показатель того, что у него особый талант".

"К сожалению, в этом возрасте терпение - не сильная сторона, но он играет в большом клубе и имеет шанс соревноваться на высшем уровне. Надо точно регулировать эти вещи - желание и возможность играть. Потенциал его огромен".

О шансах Джека на игру в основе:

"Я считаю, он может сыграть в нескольких матчах. Уилшир, скорее, футболист, который обыгрывает соперника за счёт резкости, в то время как Сеск - за счёт паса. Джек провоцирует противника, раскачивает игроков. По предсезонным матчам заметно, что он стал сильнее".

О вариантах в атаке:

"Матч показал, что мы разнообразны в атаке. Не забывайте, сегодня у нас не было Тео Уолкотта. Если посчитать количество атакующих футболистов, оно довольно велико".

"У нас есть Аршавин, Уолкотт, Эдуардо, ван Перси, Бендтнер, а также Карлос Вела. Выпускать на поле Аршавина, Фабрегаса и Уолкотта, при этом сохраняя баланс, очень непросто. Сейчас наша цель - найти его с учётом тех атакующих игроков, которые у нас есть. Именно поэтому мы могли позволить себе отпустить одного нападающего".

О старте сезона:

"Мы хотим по-хорошему подготовиться, потому что начало года сложное - мы играем с "Эвертоном", "Манчестер Сити" и "МЮ" в первых турах. Мы очень настроены и сконцентрированы".

О возможности новых приобретений:

"В течение недели я оценю те опции, которые у нас уже есть, затем мы завершаем предсезонную подготовку. Я уверен, у нас вполне боеспособный состав. Если мы сможем добавить одного-двух футболистов, мы это сделаем. Но не больше".

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0!! ЭДУАРДО! Аршавин отпасовал на Мериду, тот в касание отправил в прорыв хорвата и уже тот без труда переиграл Макгрегора!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0!! ЭДУАРДО! Аршавин отпасовал на Мериду, тот в касание отправил в прорыв хорвата и уже тот без труда переиграл Макгрегора!
    1-й гол забил Уилкшир, 16-ти летний парнишка!!!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Дубль Уилкшира 3-0

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Арсен Венгер хотел бы подписать Хунтелаара и Снейдера

Лондонский Арсенал заработал приличную сумму на трансферах своих игроков - 30 миллионов они получили с продажи Адебайора и 17 миллионов с Туре. Теперь, Арсен Венгер хотел бы с умом потратить свой трансферный бюджет. Главной целью французкого специалиста являются пара игроков Клаас Ян Хунтелаар и Уэсли Снейдер.

Реал Мадрид готов продать Хунтелаара за сумму в 16-18 миллионов евро. В то время как Снейдера они не готовы отпускать меньше чем за 25 миллионов евро.

Однако, англичане не готовы реализовывать сходную оплату. Более того, пресса спекулирует возможностью того, что Венгер готов отдать за двух игроков Мадрида

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" стал победителем турнира Emirates Cup

"Арсенал" переиграл "Глазго Рейнджерс" и стал обладателем Emirates Cup. Форвард "канониров" Андрей Аршавин вышел на поле в стартовом составе и отыграл 62 минуты. В другой матче "ПСЖ" и мадридский "Атлетико" разошлись миром.

Emirates Cup

"Арсенал" - "Глазго Рейнджерс" - 3:0
    Голы: Уилшир, 2 (1:0); Эдуардо, 10 (2:0); Уилшир, 72 (3:0).
    "Арсенал": Альмуния, Клиши (Денилсон, 46), Галлас (Траоре, 46), Эбуэ, Сонг, Сильвестр, Уилшир, Фабрегас (Росицки, 72), Мерида (Рэмзи, 66), Аршавин (Бендтнер, 62), Эдуардо (Уотт, 62).

"ПСЖ" - "Атлетико" - 1:1
    Голы: Агуэро, 41 - с пенальти (0:1); Жюли, 71 (1:1).

Положение команд: "Арсенал" - 11 (2); "Рейнджерс" - 4 (2); "Атлетико" - 3 (2); "ПСЖ" - 2 (2).

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Не сомневался даже мощно играют товарищи

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Рейес: "Арсенал не стал слабее"

Полузащитник мадридского Атлетико Хосе Антонио Рейес поделился своим мнением относительно нынешнего состояния своего экс-клуба.

"Я не думаю, что они стали слабее", - заявил 25-летний хавбек. - "Арсенал - одна из сильнейших команд в Лиге Чемпионов. Следует отметить, что они потеряли несколько важных исполнителей, однако у них есть невероятная молодежная команда, которая играет все лучше и лучше".

"У них один из сильнейших составов в Англии, да и в Европе в целом. Я считаю, что они становятся лишь сильнее. Игроки вроде Сеска Фабрегаса играют просто великолепно. Еще с его дебютных поединков было понятно, что он классный исполнитель".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: ещё не думал о приглашении Виейра

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что пока не размышлял над целесообразностью приглашения в команду её бывшего капитана Патрика Виейра, который намерен покинуть миланский "Интер".

"Мне предстоит подумать об имеющемся составе. Две недели назад я не знал точно, смогу ли рассчитывать на Эдуардо да Силву и Томаша Росицки. Но сейчас можно сказать наверняка, что они вернулись в состав, следовательно, у нас достаточно хорошо укомплектованная команда. Что касается Виейра, то он отличный игрок, но я пока не рассматривал возможность его возвращения. Есть вероятность, что я подумаю об этом. Но в то же время нет гарантий, что он вернётся, если я приму решение пригласить его", — приводит слова Венгера официальный сайт "канониров".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Играли в тот футбол, в который хотели"

Об игре:

"Мы играли в тот футбол, в который хотели играть, особенно в первом тайме - острый, атакующий, техничный. В целом получилась отличная командная игра".

Об игре Джека Уилшира:

"Конечно, я доволен им. Техника у него всегда была на высоте, сейчас он стал физически сильнее. Год назад он шёл по флангу, сейчас он прорывается в центр. В таком возрасте это нормально. Он уверенно смотрится на мяче, идёт в обыгрыш. Это было видно и вчера, и сегодня".

О шансах 17-летнего футболиста на вызов в сборную Англии:

"Не думаю, что Фабио Капелло примет такое решение по итогам двух матчей. Но наверняка никто не знает. К счастью, это проблема Капелло, а не моя".

О том, сколько Уилшир сыграет в этом сезоне:

"Не знаю. Я ускорил процесс его развития, пустив его в раздевалку с основной командой в 16 лет, дал ему шанс тренироваться со взрослыми игроками каждый день. Если бы я взял его из молодёжной команды сейчас, вы бы не увидели того, что увидели сегодня. Это значит, что ему помогло особое обращение и ускоренное обучение с первой командой. Но сколько он сыграет? Вот этого я не знаю. Единственная проблема в английском футболе - нетерпеливость. Будет трудно выдержать нужный темп в его развитии".

О параллелях с Тео Уолкоттом:

"Давайте подождём с ними. До Чемпионата Мира ещё год, посмотрим как он будет развиваться. Давайте не будем делать из футболистов звёзд после двух игр. Раньше всё было по другому - надо было играть пять лет, после чего кто-нибудь и говорил "может, он мог бы сыграть за сборную". Сейчас все спешат, потому что каждый считает, что видит наперёд".

О слухах о Патрике Виейра:

"Сейчас мне нужно оценить две прошедшие игры, в понедельник у нас выходной, а потом мне нужно думать о составе в целом. Две недели назад я не знал, готовы ли Эдуардо или Росицки. Сейчас же они выглядят отлично. Это большое подспорье для команды".

"Патрик - замечательный футболист, я ещё не рамышлял о том, чтобы вернуть его. Это возможность, о которой мне надо подумать. Не факт, что он перейдёт к нам, если я решу и попробую приобрести его. Надо обо многом подумать. Никаких личных проблем между нами нет, я его очень уважаю, у нас хорошие отношения".

О политике возвращения опытных футболистов:

"В принципе, я не сторонник этого, но я никогда не говорил, что не буду этого делать. Обычно я этим не занимаюсь, я не фанат такой политики. Я считаю, если однажды футболист ушёл - значит ушёл совсем".

О Томасе Вермалене:

"Он должен быть готов к матчу с "Валенсией". Вилльям Галлас в порядке. Он потянул сухожилие, но смог продолжить игру".

О трансферных планах:

"Мы не комментируем трансферы. Если мы кого-то купим, мы об этом сообщим. Я читаю в газетах, что я звонил этому, звонил тому, я то здесь, то уже там. Я никогда об этом не говорю, потому что это может зацепить футболиста, клуб. Если трансфер не состоялся, игрок остаётся недовольным, поэтому я стараюсь хранить молчание, насколько это возможно".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фран Мерида: «Мне хочется в следующем сезоне провести хотя бы несколько матчей»

Полузащитника «Арсенала» Фран Мерида признался, что пока не знает, где начнет новый сезон.

«В данный момент я ничего не знаю о своем будущем. Просто тренируюсь с первой командой. Посмотрим, что произойдет на этой неделе. Но я рад, что получил шанс принять участие в Emirates Cup. Честно говоря, даже не ожидал этого.

Мне хочется в следующем сезоне попасть в первую команду, провести хотя бы несколько матчей. Тогда это уже будет какой-то прогресс. И я приложу все силы, чтобы так и случилось», – цитирует Мериду Sky Sports.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Санья: "Рады снова видеть Росицки"

Выходные были полны хороших новостей - Джек Уилшир вскрывал оборону соперников, Эдуардо подтвердил, что вернулся к форме, в которой был до травмы, а Андрей Аршавин продолжил то, что начал в прошлом сезоне. Но, возможно, больше всего душу грело возвращение Томаша Росицки на "Эмирейтс".

Игрок сборной Чехии сыграл первый тайм в матче с "Атлетико" в субботу и 17 минут игры с "Рейнджерс".

Санья сыграл 89 матчей за "Арсенал", но лишь несколько вместе с Росицки из-за травмы последнего. Француз рад снова видеть Томаша в составе и считает, что Росицки внесёт свой вклад в игру команды в этом сезоне.

"Я очень рад за него, - рассказал Бакари. - Ему было непросто, он заслужил шанс вернуться на поле. Не могу себе представить, как ему удалось перенёсти столько времени без футбола. Это говорит о его сильном характере. Именно он нам и нужен".

"Он привнесёт в игру команды иной стиль. Томас очень техничный полузащитник, он может сыграть решаюшую роль. Он один из наших опытных футболистов, это нам также на руку. Учитывая травму Самира Насри, у Томаша будет возможность сыграть. Я уверен, что у него всё получится".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Верю в Аршавина"

Во матче Кубка «Эмирэйтс» против мадридского Атлетико россиянин вышел на поле во втором тайме, и дублем на последних минутах принес своей команде победу со счетом 2-1.

Аршавин переехал в Англию из «Зенита» (Санкт-Петербург) в январское трансферное окно. Несмотря на то, что Андрей так и не смог сыграть за свой новый клуб в Лиге Чемпионов, освоился он достаточно быстро, и в конце сезона показал отличную игру, особенно в матче с «Ливерпулем».

Пока Венгер не хочет возлагать на 28-летнего игрока слишком большую ответственность, но считает, что Аршавин может стать ключевым игроком для команды.

«Разница в том, что теперь он знает английский футбол изнутри», - сказал тренер Арсенала. «И теперь он знает, что с самого начала будет частью команды, и команда знает, насколько он важен для нее, и на что он способен ради клуба».

«У Аршавина есть то, чего вы не можете дать игроку – он имеет голевое чутье, и, конечно, он всегда опасен у чужих ворот».

Еще одним приятным событием стало долгожданное возвращение чешского вингера Томаша Росицки, который пропустил 18 месяцев из-за тяжелой травмы. В предстоящем сезоне Томаш должен стать незаменимым игроком для команды, особенно после травмы Самира Насри. «Я доволен происходящим, но приходится быть оcторожным», - сказал Венгер.

«Я реалист. Если следующие два месяца он проведет без травм, тогда можно будет сказать, что мы победили травму, но сейчас еще ничего не кончено».

В игре с "Атлетико" молодой Джек Уилшир появился на поле после перерыва, но и за сорок пять минут своей игрой он заслужил право стать лучшим игроком матча. И теперь 17-летний игрок готовится бороться за место в основном составе.

«Он возмужал, и за истекший год сильно прибавил в физике. Это подтверждает его большой потенциал и делает еще еще более опасным», - сказал Венгер.

«К сожалению, молодым людям такого возраста не свойственно терпение, но он уже играет в большом клубе и имеет все шансы выйти на высший уровень».

«Мы должны грамотно этим воспользоваться, учитывать его желание и возможности».

Бывший капитан «канониров» Патрик Виейра может существенно усилить команду в новом сезоне, и нападающий мадридского «Реала» Ян-Клаас Хунтелаар также может быть одним из приобретений «Арсенала» в это межсезонье.

Но все возможные трансферы будут осуществлены не ранее следующей субботы, когда «Арсенал» сыграет товарищеский матч на выезде с «Валенсией». На вопрос о возможном переходе Эммануэля Эбуэ в «Фиорентину», Венгер сказал: «Мы изучим все варианты на этой неделе, и после этого все будет решено».

«Я верю, что у нас достаточно сильный состав. Если мы сможем, то приобретем одного-двух игроков, но не более».

«Наша цель – найти баланс между игроками атаки, и именно поэтому мы можем себе позволить расстаться с форвардом», - сказал Венгер.

«Мы хотим серьезно подготовиться, потому что у нас достаточно сложное начало сезона, и нам предстоит сыграть на выезде с «Эвертоном», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» уже в первые недели.

«Мы будем осторожны, но мы верим в себя. Мы очень мотивированы и сконцентрированы, и это хорошая основа для начала сезона»

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Калу отправится на «Эмирэйтс»?

Нападающий лондонского «Челси» Саломон Калу близок к переходу в другой столичный клуб - «Арсенал».

Как информирует британский таблоид The Sun, «аристократы» просят за футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов, но «канониры» пока готовы расстаться лишь с 6 миллионами. По сведениям источника, переговоры продолжаются и наверняка завершатся успешно.

Отметим, что дальнейшие перспективы Калу в «Челси» попали под сомнение после приобретения российского вингера Юрия Жиркова. Позиции фланговых атакующих игроков, помимо экс-армейца, у синих также могут занять Флоран Малуда и восстанавливающийся после травмы Джо Коул. За место же в центре нападения и вовсе идет более упорная борьба между Дидье Дрогба, Николя Анелька и Дэниэлом Старриджом. А ведь есть еще и Андрей Шевченко.

Поэтому переход Калу будет вполне логичным шагом, причем не только для «Челси». «Арсенал», как известно, совсем недавно лишился своего основного нападающего Эммануэля Адебайора, перебравшегося в «Манчестер Сити», и Саломон мог бы стать достойной заменой тоголезцу. Тем более ивуарийский форвард ранее заявлял, что футбол в исполнении команды Арсена Венгера ему весьма симпатичен.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Андрей Аршавин: «Всегда считал, что чем меньше забиваешь в предсезонке, тем лучше играешь потом в году»

Российский форвард «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от турнира Emirates Cup, прокомментировал эпизоды, в которых он забивал мячи в ворота «Атлетико» и сообщил, что он постепенно находит взаимопонимание с плеймейкером «канониров» испанцем Сеском Фабрегасом.

«Этот турнир необходим в первую очередь болельщикам, которые уже соскучились по команде. Думаю, они остались довольны увиденным, тем более что «Арсенал» победил. Что же касается команд, то игры так или иначе были тренировочными и цели выиграть во что бы то ни стало перед нами не стояло. Каждый клуб решал свои задачи – кто-то хотел посмотреть молодежь, кто-то играл на фоне нагрузок. В «Арсенале», к примеру, выходило на поле два десятка футболистов, и каждый провел за два матча примерно по 90 минут.

В матче с мадридским «Атлетико» по большому счету я поучаствовал в двух атаках и оба раза забил. Даже самому страшно стало – всегда считал, что чем меньше отличаешься в предсезонке, тем лучше играешь потом в году.

В эпизоде со вторым голом формально угол был, конечно, не нулевым. Но если вспоминать, то на память приходит только один похожий случай – в товарищеском матче с Германией, закончившемся со счетом 2:2, я пытался отдать пас Кержику, но мяч так крутился, что залетел прямо в ворота.

Сейчас отдавать было некому. Считать варианты в подобных эпизодах некогда, поэтому сыграл так, как чувствовал. А величину угла пусть математики оценивают – футболистам не до этого.

Мы с Сеском Фабрегасом понимаем друг друга все лучше и лучше. И вообще играть с ним очень прикольно», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Арсенал" не увеличит сумму отступных за Шамаха

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не собирается увеличивать сумму компенсации, предложенной за нападающего "Бордо" Маруана Шамаха.

"Через пять месяцев при условии, что он не продлит контракт, Шамах получит право вести переговоры с любым клубом, а "Бордо" вообще ничего не получит за его трансфер. В данном контексте вопрос для меня закрыт. Можно сказать, что переговоры временно приостановлены. Мне нравится нападающий Шамах, но у меня ещё есть Уолкотт, Бендтнер, ван Перси, Аршавин и Эдуардо. Я никуда не спешу", — цитирует Венгера Sky Sports.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Росицки: «Сейчас мы сильнее, чем в прошлом году»

Несмотря на уход в «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора и Коло Туре, полузащитник сборной Чехии Томаш Росицки уверен в том, что «Арсенал» будет более конкурентоспособен в этом сезоне.

Вернувшись после травмы, которая отняла у него 18 месяцев, Томаш по-настоящему верит в своих товарищей по команде.

«Поверьте, команду покинули не самые лучшие игроки», - ответил чех на вопрос о его отношении к переходам Адебайора и Туре в «Манчестер Сити».

«В нашем клубе всегда будут яркие игроки, а сейчас ими являются Аршавин и Фабрегас».

«Не вижу повода опасаться какую-либо из команд. У нас большой потенциал и много вариантов в игре. Это значит, что у тренера будет большой выбор (игроков), поэтому сейчас мы сильнее, чем в завершившемся сезоне. Мы знаем, что обязаны выступить лучше, чем сделали это в прошлом году. Мы не слепы, и видим позитивные моменты в предстоящем сезоне. И мы будем драться за трофеи, все вместе».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" присмотрел защитника в дортмундской "Боруссии"

Центральный защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич может пополнить ряды лондонского "Арсенала", сообщает FansFC.com. Сделка выглядит вполне вероятной, в силу появившейся информации о возможной продаже оборонца "канониров" Филиппа Сендероса в "Эвертон".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Самир Насри: "Начну тренировки уже в начале сентября"

21 июля, в период предсезонной подготовки, Самир Насри в единоборстве со своим одноклубником Абу Диаби сломал ногу.

Но в интервью информационному изданию Lequipe.fr Самир сообщил, что начнет физиотерапевтические упражнения уже в следующем месяце.

«Я рад, что это всего лишь перелом малой берцовой кости. Хорошо, что это случилось сейчас, а не в середине сезона».

«Поэтому просто наберитесь терпения. Мне нужно еще три недели на восстановление, и уже в начале сентября я начну работать с нашими физиотерапевтами».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Траоре: «Хочу играть за «Арсенал» в этом сезоне»

Арман Траоре считает, что в предстоящем сезоне вполне способен побороться за место в основном составе, и не хотел бы быть отданным в аренду.

По слухам, молодого француза хотел бы арендовать «Бирмингем», но сам Арман предпочел бы остаться в «Арсенале».

19-летний игрок в интервью SkySports сказал: «Я ничего не слышал о таких слухах. Я желаю остаться в «Арсенале», и действительно не хотел бы быть отданным в аренду».

«Если у Арсена Венгера для меня другие планы, и он хочет отдать меня в аренду, я рассмотрю предложения. Но я бы предпочел остаться».

«Если честно, я ничего не слышал о предложении со стороны «Бирмингема». Может быть, они уже контактировали с клубом. Но лично ко мне никто не обращался, и я ничего об этом не знаю».

«Я неплохо чувствую себя здесь. Сейчас я голоден до игры и готов учиться. Мне придется беседовать с Арсеном Венгером, и сейчас я просто пытаюсь сконцентрироваться, усиленно работать и стать лучшим на тренировках, чтобы он мог увидеть, что я готов бороться за место в составе».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уолкотт: "Я готов физически и могу играть"

"Арсенал" завершает свои предсезонные игры в субботу товарищеским матчем с испанской "Валенсией" на стадионе "Месталья", и, как ожидается, Уолкотт примет в нем участие.

Уолкотт не был задействован в предсезонных сборах по причине участия в молодежном чемпионате Европы в возрасте до 21 года в Швеции. Тео Уолкотт и Киран Гиббс являлись ключевыми игроками команды Стюарда Пирса, которая смогла пробиться в финал, где уступила сверстникам из Германии.

Так как турнир завершился лишь 29 июня - Уолкотту и Гиббсу было предоставлено дополнительное время на отдых, после чего они присоединились к основной команде. Сейчас оба игрока полностью готовы к возвращению.

"Из-за участия в чемпионате Европы, я и Гиббси приступили к тренировкам лишь в прошлый понедельник," сказал Уолкотт.

"У меня был приятный перерыв - мы отдыхали три с половиной недели, но сейчас я полностью готов вернуться к сборам.

"Если я буду включен в состав, то я абсолютно точно готов сыграть против "Валенсии". Я определенно готов физически."

Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права