НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Видать, наши поленились или соперника пожалели. Скорей всего, просто остановились, у немцев это в крови- вдруг тормознут и ведут себя на поле так , словно больше не нужно им забивать) А может, и травм опасались? Хотя, согласно вашим словам (Санек, ты если смотрел матч, ты лучше можешь описать)они могли забить- следовательно острые моменты УЖЕ создавали. А если могли забить 8--1о голов и не реализовали хотя бы 1-2 из 8
...этого я не понимаю!!! Небось, Марио Гомес опять промахнулся??
Ребята, кто смотрел, пару слов скажите, bitte!
Я смотрел.![]()
Только Роббен с Гомесом на двоих могли штук 6 забить.Но так бездарно использовали свои шансы...Игра была на встречных курсах, мяч в центре практически не задерживался.Защиты и у тех и у других вообще не было!Брака в передачах было много.Бавария частенько нарушала правила возле своей штрафной, но бременцы так и не воспользовались шансом забить со стандарта, только по воробьям палили.)
Для меня эта игра оставила двоякое впечатление.Ну первое - это количество голов и гол-шедевр Роббена, а второе - это бездарная игра в обороне обеих команд, плохая реализация голевых моментов и большое количество барака в передачах!Я давно не смотрел немецкий футбол, я бы даже сказал, очень давно..
Спасибо, Саня джан, у нас местные каналы не транслируют Бундеслигу, по турции иногда смотрю, но седня не успела (спортивный день мой)
Да, выходит-таки, Гомес палил по воробьям- я так и думала..он в матче с Хоффенхаймом тоже так отличился(
Вот что не радует- так это брак в передачах и, если верить тебе- плохая защита (да и кол-во мячей говорит об этом- забить 2 мяча Баварии- дело нешуточное, а раз забили,- значит наши дали трещину...)
Матч тем интересен, что мяч в середине поля не задерживается.
Счет не радиет. Радует победа. Выходит, :"забьем, когда нам забьют"??![]()
Боруссия Д - Гамбург
Двадцать минут до конца встречи осталось, и мяч вопреки немецким традициям больше гуляет по центру поля.
Не верь тому что говорится хором!!!
Cразу после того, как перестановка состоялась, мощный удар нанес Блашчиковски, чуть было не погнувший Роста пополам.
Вязкое поле - вязкая игра, которая, конечно, на руку ведущей в счете "Боруссии".
Питройпа вместо Яролима - до конца матча Бруно Лаббадиа уже больше не будет играть заменами. Их просто больше нет в наличии.
Не зря так долго берег замены Клопп: счет-то 1:0, самое время их делать.
Вот и Блашчиковски уходит, а выходит Деде, ветеран дортмундцев.
Три минуты добавляет Графе.
Давненько не было у дортмундцев такой серии - в Бундеслиге они вообще редкость. Но уж что есть, то есть.
Доркмунд с победой
Вольфсбург ГОВНО ***...все деньги проиграл...
Осечкой соперника воспользовалась "Бавария", хотя поначалу для неё всё складывалось непросто в Бремене. Аарон Хант довольно быстро распечатал Бутта благодаря выверенной передаче Марина. Сравнять результат удалось ближе к экватору тайма, когда Мюллер прорвался по центру к воротам Визе. А перед перерывом прострел Лама на дальней штанге подкараулил Олич, выведший вперёд мюнхенцев. Честно говоря, ещё в стартовом отрезке игры "Бавария" могла забивать 5 или даже 6 мячей, но Гомес выступил в роли киллера голевых моментов. Транжирство продолжилось и после возобновления матча. Однако вскоре команда ван Гала поплатилась за свою беспечность. Уго Амейда фантастически укротил мяч и доставил его в дальний угол. Матч катился к ничейному результату. Но тут проявил себя Арьен Роббен: голландец со своей левой невероятным образом закрутил мяч так, что тот обогнул всех и, коснувшись перекладины, упал за линию. Визе, конечно, не лучшим образом сыграл, но зато шедевр не испортил! Ван Гал на радостях поскользнулся и упал, а Роббен навалился сверху – "Бавария" учится радоваться победам с голландским специалистом.
Скорее комментатор прав,наши реально давили)Ты матч-то смотрел?![]()
FC Bayern Munchen
в Мёнхенгладбахе хозяева забивают Вердеру!!!!!Реус отличился на 4-й минуте 1-0!
FC Bayern Munchen
А в Мёнхенгладбахе уже 2-0!!!!!!!!Колаутти удваивает счёт!Молодцы хозяева)
FC Bayern Munchen
по игре))))