НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Челси забил в добавленное время.1-0.......
Баллак!2-0!
Баллак!2:0!
А.Коул! 3-0!
Мужественно Бёрнли держались...Класс - есть класс!
FC Bayern Munchen
Челси 3:0 Бёрнли
С победой болельщиков Челси!
![]()
P.S Пока на первом месте![]()
Вульвз - Халл 0-1
Забивать никто вообще не собирается???
СТОУК !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
21 мин Эвертон 0:0 Уиган
Динияр в запасе!
Портсмут 0 - 1 Манчестер Сити
Ахахахаха))
Моеса срубили в подкате)))Смешной эпизод был..)
4 желтые карточки получили футболисты Уигана за первый тайм.
Есть дебют Динияра!![]()
НА 89-й минуте заменяет Пинара
Эвертон 2:1 Уиган
Подышал победой Билл![]()
Хиддинк хочет вернуться в Премьер-Лигу
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что после Чемпионата Мира 2010 года он бы хотел вернуться в английскую Премьер-Лигу.
В данный момент голландский специалист со своей командой находится в Уэльсе, где готовится к матчу отборочного турнира к мировому первенству против местной национальной сборной.
Меж тем, Хиддинк остается большим поклонником английского футбола. Память о его успешном 4-месячном пребывании в лондонском "Челси" по ходу прошлого сезона еще свежа. Тогда вместе с "синими" наставник завоевал Кубок Англии, после чего вернулся к работе с россиянами.
Ранее Хиддинк говорил, что после турнира в ЮАР следующим летом он бы хотел взять небольшой перерыв. Возможно, это означает, что голландец прекратит работу со сборными и вернется на клубный уровень. 62-летний тренер признался, что ему очень не хватает атмосферы английского футбола.
"Я провел здесь отличное время. До того, как возглавить "Челси", я очень часто смотрел Премьер-Лигу по телевизору. Мне нравится Англия и местная атмосфера футбола. Скучаю ли я по ней? Конечно, скучаю. Впрочем, я также люблю свою работу с парнями из России".
"Безусловно, Англия очень привлекательна. Здесь уникальный и высочайший уровень конкуренции. Мне предстоит решить, сколько я хочу отдохнуть - пару месяцев, полгода, год или, вообще, займусь каким-либо отвлеченным от футбола делом. Я еще не знаю. Моя нынешняя профессия меня старит".
"Однако, пока футбол дает мне энергию, и я не повторяюсь - потому что это было бы ловушкой себе, я хочу оставаться в деле. Приобретенный опыт иногда позволяет действовать на автопилоте", - сообщил Хиддинк в интервью The Guardian.
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
БЕНАЮН!!1:0
Бенаюн мог оформить дубль..Но пробил точно во вратаря Бёрнли!
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!
Куйт!!!2:0!!
ссылку дайте на сайт с транслцией