ПЕРЕСЧИТАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ТУРОВ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ОШИБКИ, ТАК ЧТО В ТЕМЕ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПОСТЕ №4 ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ 5 ТУРОВ
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ПЕРЕСЧИТАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ТУРОВ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ОШИБКИ, ТАК ЧТО В ТЕМЕ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПОСТЕ №4 ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ 5 ТУРОВ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Обновлены таблицы и результаты по итогам 9 туров!!!
И еще ребят, я не пойму вы на фига заявлялись в турнир если не хотите прогнозировать, смысл тогда конкурса если ни кто не играет, эти туры пропустили 12 ЧЕЛОВЕК, 1/3 участников, очень, очень плохо
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОГНОЗИРОВАТЬ НА 10, 11 ТУРЫ
Сергей подскажи: этот результат Bishop - DeathGar - 1:- как считается??? Как победа моя или нет???
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
И еще уважаемые новички форума, прежде чем прогнозировать в каком-либо конкурсе (я не только свой имею в виду) будьте так добры, элементарно прочтите правила и не тыкайте свои сообщения во всех темах!!!!!!
Темы лучше делать так, чтобы они были в ленте прогнозов, а то так часто забываю дать прогноз...
а это как?
Отредактировал тему на 11 тур.....Посмотри...она теперь в ленте прогнозов
Ага понятно
мужики извиняйте, я завтра таблицу посчитаю, а то у меня завтра экзамен учу сижу
Спасибо Сань!!!
В Таблицы внесены изменения по итогам 11 туров
Куда Вл@Disлав прогнозирует, если он на турнир не зарегистрировался????![]()
тут таких до фига. им пофик, что прогнозировать-лишь бы прогнозировать. как по мне, когда я только на форуме появился, то мне было очень обидно, что мне нельзя прогнозировать отбор до мира (только от 2-х мячиков и больше было можно), я и не лез, где не положено. А этим до одного места...
я всем по 100 раз повторяю, даже правил незнают, а 3 копейки своих вставят
правильно, и заодно первый курс закончил!!!
это по-нашему!!!!!