НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
хм.........Как родственники похожи)))
Хорошо, что у Олича племянница....болеет за Спартак)))
А я буду болеть в Европе за ЦСКА и Зенит...
Только проблемы у них будут.
ЦСКА так не нашел тренера, а через 2 месяца уже игра, плюс сейчас отпуск будет у ЦСКА. Плюс продают Вагнера, АВ же будет на пике, плюс могут восстановится некоторые игроки, и будут они уже играть основой.
Зенит же....тренер есть, но придется может быть вновь укомплектовывать команду, и покупать защиту хорошую и может других игроков, но тут я думаю Зениту все равно будет легче обыграть Штутгарт, чем ЦСКА обыграть АВ.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Блин, вот именно)))) Она подсознанием болеет за Спартак)))
Что будет в будущем посмотрим))) Когда она подрастет 3-4 летний цикл Федуна может уже пройти))) А а ЦСКА начаться, и посмотрим за кого она будет болеть))) Может даже за Локо, хотя неее....Биляш и Сычев постареют))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не засирайте тему.Поспорили и хватит.Или переходите куда-нибудь в другой отсек.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Что ты такой агрессивный?Я с тобой нормально общаюсь.И матч мы вместе выиграли вчера у Spb
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Сампдория - Металист
![]()
![]()
![]()
Одной ногой уже в следующем раунде...Очень удачный жребий.
Сколько от Киева до харькова км ?
P.S. сначала уничтожим одну украинскую команду,затем и другую...
"Динамо" Киев (Украина) - "Валенсия" (Испания) / "Сампдория" (Италия) - "Металлист" (Украина)
Последний раз редактировалось Cassano; 19.12.2008 в 17:20.