НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Решение такое: ждем до субботы, вдруг заявится какая команда из новых пользователей форума.
За воскресенье я делаю регламент и календарь, в понедельник вывешиваю тему (возможно первый тур сыграем товарки) ну и понеслась.
Все, всем спасибо за участие в обсуждении.
До завтра! ))
А кто нибудь хочет товарищеские матчи сыграть?
Парни,в Спартаке одна вакансия есть!!!Можно попробовать сыграть за любимый клуб??
FC Bayern Munchen
я про товарищеские и говорил...
Заметил что на форуме многим стал противен и многие не хотят со мной разговаривать...можно было в лицо сказать и я бы все понял...
А я предлагаю все-таки сделать 2 чемпионата (по 1 в каждом круге). Шанс для тех, кто с самого начала попал в аутсайдеры и середняков. Если сделать один чемпионат в два круга, то аутсайдерам второй круг будет неинтересен и они могут бросить играть, а середняки доигрывать будут, но не имея шансов пробиться наверх играть во втором круге им тоже будет неинтересно. Если сделать два чемпионата, то интерес играть появится у всех и будет возможность добавить команды из новых игроков, которые придут на форум в течении чемпионата.
Также провести два Кубка.
Да нет парни!
Что это будет за чемпионат в один круг???![]()
Впринципе я подумал и нахожу такой вариант:
15 туров реального чемпа нам не хватает (нам нужно 18), можно ужаться и провести три спареных тура, т.е. по расписанию одного реального тура проводим два наших игровых. Кстати в прошлом сезоне такие претенденты были, когда в один игровой тур мы проводили матчи чемпионата и кубка. Спарить придется 3 тура, вуаля, теперь будет хватать.
Список команд и участников:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=211