НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/07 13:01 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я за перемены
Я против перемен
Мне без разницы
В принципе я так и думал, что эта тема в срач превратится
Админ, предлагаю поставить очень полезный скрипт! Спойлер!
Очень удобная вещь для форума! экономит место на страницах,(если текст или фото заключены в спойлер)
Ситаю для нашего форума, где очень много длинных сообщений(таблицы, длинных новостей о спорте) просто необходим такой скрипт!
Поверьте мне это очень удобно.
Пример:
![]()
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
JIROBAS
Кстати вполне нормальная вещь.)))
В Визуал Студии(среда программирования) давно такое есть.
+ нажимаешь код разворачивается.
- нажимаешь, код сворачивается
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А ещё неплохо было бы добавить тэги таблиц, [table], [tr], [td] и так далее. На форуме ведь огромное количество таблиц, а с этими тэгами их можно сделать приятней на глаз, да и визуально они будут лучше восприниматься.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
А еще можно было бы сделать в пост закрытой темы: ЧАТ.
Кто захотел бы пообщаться. Зашел бы в ту тему и писал бы, что ему надо.
Кто не хочет, просто в эту тему не заходит, и все...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
JIROBAS, хорошая вещь. Но это форум и здесь вряд ли преймущественны всякие тонкости. Здесь просто общаются, а таблицы итак всем понятны!
Я согласна![]()
Мяу!!!
Очень удобная штука! Кто ж будет обычные сообщения в этот тег ставить?![]()
Зато огромные статьи и различные новости о трансферах и таблицы удобно свернуть. если надо раскрыл прочитал, если не хочешь картинку смотреть, то и грузиться не будет, а если надо открыл, посмотрел)))))
Темболее чего тебе мешает потом это убрать, если это плохо пойдёт? Ведь нада что то новое пробывать))))) Развивать наш великий ФПС! И я хочу посодействовать в этомТак как сам не раз кучу разных скриптов на сайтах и форумах пробывал))))
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
..может я неправ, но я захожу на форум и тихо х.ею от обилия Фэнтези игр-чемпионатов-кубков...Мож это мода такая поперла, что надо создать 20 фэнтези-чемпов по 10-12 человек и играть?!..Мож форум переименовать?..я в шоке, мне становится неинтересно..(имхо