Евроспорт утверждает,что роман в основе:
http://www.eurosport.ru/football/car...tc268479.shtml
Но я им - не доверяю
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Евроспорт утверждает,что роман в основе:
http://www.eurosport.ru/football/car...tc268479.shtml
Но я им - не доверяю
Что 2 матча будет???
Через 30 минут начало.... Только Хет-трик ждём
Удачи Роме,посмотрим![]()
P.S А Дефо необходим нынешнему Тоттенхэму...Кэмбелл-Рома и больной Бент![]()
Конкуренция признал класса
ИМХО
ЗА РОМУ!!!!!
А у Бёрнли состав ничего ... Гудьонсон,Иглз Эллиот...
Какой шикарный гол паттерсона !!! Правый Хав так красиво разобрался с обороной БРАВО !!!
Аааа Павлюченко с 5 метров не забил !!! ну как же так![]()
..ну Бёрнли совсем неплохая команда, грамотно разворачивает атаку, Иглз красава...шпоры играют однобоко, через Леннона, а его всегда двое сторожат, так что-то надо менять, Модрича почти не видно, Рома и Кэмбелл практически без мяча...
Леннона менять надо !!! Он всё что можно запорол...
ГОООООООООООООЛ !!!!!!!!! ДОУСОН !!!!!!!!!
ГООООООООЛ !!!!!! О хара !!! атаку начал ПавлюченкоМожно сказать пас голевой отдал
ГОООООООООООООЛ !!!!!!!! И забил его.....
РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ ПАВЛЮЧЕНКО
![]()
4-1.............Автогол защитника !!!
Капец Бёрнли! Рома даёшь дубль!
Поздравляю Тоттенхэм с выходом в финал !!! И всех кто переживал за эту команду, и в частности за П.Р.АМы победили
![]()
Ждём ,когда МЮ обыграет "баранов" и выйдет в финал,чтобы потерпеть поражение![]()
Браво SPURS !!! Браво Роман !!!
4-1!МОЛОДЦЫ! ..и Рома тоже!
"Шпорам! бы ещё вратаря на уровне купить этот Гомез...клоун просто![]()
А что с Гомезом ??? сколько матчей смотрю...особо"ляпов" не замечал
Павлюченко: "Тоттенхэм" провалил первый тайм
Обыграв "Бёрнли" со счётом 4:1, "Тоттенхэм" сделали уверенный шаг к финалу Кубка английской лиги. Один из мячей в составе "шпор" забил Роман Павлюченко. После окончания встречи форвард поделился впечатлениями с корреспондентом "Спорт-экспресса" Игорем Рабинером.
"Мы первыми пропустили мяч, и это было очень плохо. Поэтому нам надо было больше забивать. Второй тайм вообще здорово сыграли, хотя первый почему-то провалили. Может быть, как-то подошли к этой команде, что она из низшего дивизиона — и будет легко. А соперник оказался достаточно хорошим. В перерыве зашли в раздевалку — и задумались, во что играем. Нам Реднапп сказал: "Чего вы ходите?!" Поэтому как-то разозлились", — рассказал он.
Нападающий также признался, что в перерыве наставник команды был жёсток в своих оценках и высказываниях. "Если бы мы сегодня проигрывали, но при этом действовали хорошо и отрабатывали по полной программе, ничего жёсткого бы, думаю, не прозвучало. Но так... После такого первого тайма, мне кажется, любой тренер кричал бы. Потому что стыдно перед болельщиками", — сказал Павлюченко.
Павлюченко планирует забить за "Тоттенхэм" 20 мячей
Во вторник в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги "Тоттенхэм" разгромил "Бёрнли" со счётом 4:1, а один из голов забил Роман Павлюченко. Тем самым российский форвард довёл до десяти счёт своих мячей в составе "шпор". После матча он рассказал корреспонденту "Спорт-экспресса" Игорю Рабинеру о том, что не собирается останавливаться на достигнутом.
"В своём первом сезоне в Англии планировал забить 15-18 мячей. Но теперь планы надо корректировать — в сторону увеличения. Около 20 голов за "Тоттенхэм" — это, считаю, было бы хорошим результатом. Но главное — не сами голы, а чтобы они приносили очки", — сказал Павлюченко.
![]()
![]()
![]()
Роман Павлюченко: "Я очень благодарен болельщикам за поддержку"
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, что он чувствовал, когда его команда встречалась в Кубке УЕФА с московским "Спартаком".
"Конечно, хотел бы поиграть в Кубке УЕФА. Но – не судьба. Насколько знаю, до конца сезона это невозможно. Скучаю по "Спартаку". Все-таки несколько лет в команде провел. Но сейчас у меня иной период, другая жизнь. Так что надо перестраиваться. Да, я мог никуда не перейти – уехал-то в Лондон в последний момент. Все могло произойти. Но сейчас я счастлив.
Даже не знаю, как описать то, что чувствовал, когда "Спартак" в матче Кубка УЕФА выигрывал на "Уайт Харт Лейн" – 2:0. Понимал состояние ребят, у которых был такой плохой сезон. С одной стороны, радовался за них – что, побеждая, испытали какие-то сильные чувства. Но, с другой, переживал за "Тоттенхэм", хотел, чтобы он выиграл. Я не был рад, что не играю в том матче. Если честно, очень сильно хотел сыграть.
Станиславу Саламовичу от меня обязательно передайте большой привет! У меня с ним были нормальные отношения, он относился ко мне порядочно, хорошо. Что касается моей весенней отправки в дубль и что, дескать, этот шаг меня разбудил и поспособствовал успешному выступлению на Евро-2008, то не могу и не хочу обсуждать решения главного тренера. Наверное, не просто так это было сделано. Раз тренер так решил – значит, у него были на это какие-то основания. После чемпионата Европы он сделал меня капитаном команды. Я работал на тренировках, доказывал...
Да, я слышал, что в последние дни идет очень много разговоров о том, что целый ряд россиян может приехать в Англию – Юрий Жирков в "Челси", Андрей Аршавин в "Арсенал", Павел Погребняк в "Эвертон". Мне кажется, все могут заиграть здесь. Буду только счастлив, если сюда будут приезжать российские футболисты. И не только сюда, но и вообще в хорошие европейские клубы. Это будет только плюсом для российского футбола. Я убедился в том, что играть здесь можно. Нужно только работать. Вот, "Тоттенхэм" купил у "Портсмута" форварда сборной Англии Джермейна Дефо. Конкуренция возрастает. Но тем футбол и интересен! Придется еще прибавлять. Надо давать бой любым конкурентам.
Конечно, я слышал, что трибуны поют мое имя. Я сегодня и поаплодировал им. Всегда слышу, когда они поют: "Супер-Пав!" Когда 35 тысяч это слово заводят, не услышать его невозможно. В матче с "Бернли" это было не в первый раз. Как начал забивать – они, видимо, так придумали. С первого же гола. И я им за это очень благодарен", – приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс".
Реднапп намерен создать связку Дефо — Павлюченко
В воскресном матче английской премьер-лиги против "Уигана" главный тренер "Тоттенхэма" планирует выпустить на поле в стартовом составе пару форвардов - Романа Павлюченко и Джермейна Дефо. Последний был на днях приобретён у "Портсмута" за Ј15 млн и в среду провёл первую тренировку в составе "шпор".
"Надеюсь, что Дефо сможет составить пару Павлюченко. Ранее клуб заплатил Ј16 млн за Бента и Ј14 - за Павлюченко, а потом было заявлено, что они не могут играть вместе. Я не могу позволить себе таких глупостей", — приводит слова главного тренера лондонской команды Гарри Реднаппа The Times.
8 января 2009 года, четверг. 11:10
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну а тогда Бента с Кембелла куда????
В России нет пока команды лучше Спартака!