НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ребята, да что Вы опять начали разводить спор?
Мне Юля, написала в личку, что так и так (ну сами знаете), я сегодня днём читал в этой теме как копейкин т Станислав Академгородский говорили на эту тему. Толком я прочитать всё не успел (были дела). А о этих правилах я правда не слышал! Вот я и подумал, что эти правила придумал сегодня днём копейкин и Стас. Соответственно правила (должны были быть) придуманны уже после прогнозов. Вот я и решил написать здесь об этом инциденте. А вы сразу начинаете, Рама то то да то то!![]()
Не знание Закона не освобождает от ответственности.Тебя предупредили и анулировали твои очки за тур.
Вопрос закрыт.
А с другими мнениями не считаемся? Или за этот способ было большинство?
Вообще, если уж на то пошло....вы огласили решение создания поправки к правилам..значит это должно вступать в будущем, а не сейчас. Поэтому аннулирования сейчас очков считаю своеволием, а не советом.
Может я не правильно разобрался?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.08.2008 в 19:34.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
И вообще не понимаю о чем может идти разговор после принятия решения.Не разводите БАЗАР.
Так, ну во-первых если что-то и решили, то это должно вступать в силу со следующих туров и уж никак не задним числом.
Копейкин, если ты не заметил, без обид, ты под шумок принял решение...выслушав участников совета частично(я например был на работе.....)...не посмотрев на аргументы админа. ...не забывай, как я уже написал, ты Совет форума, но ты такой же форумчанин......Форум не только для нас, он для всех...
Если бы админ слушался правил, то большинство форумчан тут уже не было...и были они забанены (вспомни бан за оскорбления). Так что правила надо придерживаться, но и учитывать не много другие взгляды и идеи форума.
В данный момент я может что то пропустил........
но Правила, есть правила.... для "старых" форумчан, они должны быть известны, или они должны быть с ними согласны. Я например, может это минус, не знал что очки аннулируются, и подумал, что это новая поправка в правилах..... не знал, потому что не сталкивался....
Будь я на месте Рамы... я бы наверно объективно сказал что не прав....посмотрев на старые правила.
Все.
Это как например.........Назвал я Олича чмошником и уродом.....Совет решил меня забанить........Но банить будут потом.....когда следующий раз кого-нибудь оскорблю![]()
![]()
![]()
Я тоже так считаю......
У меня такое мнение, что один человек предоставил информацию на рассмотрения, как он видит, другие прочитав как он видит согласились, а нет чтобы самим увидеть что то.
Так же я считаю,.... что Совет должен быть объективным, а не произволом, и когда что то решается, надо подходить к решению со всех сторон, а не только с одной стороны,узко...... принятое решение несет ответственность.
)))
Копейкину, Органы правоохранительного порядка делают предупредительный выстрел, или сразу стреляют?
И вообще не нужно такие решения принимать за пару часов. Я там понимаю, когда кого-то забанить надо и т.д. Тут да - нужно решать быстро.
А здесь мне кажется стоит обсудить, выслушать аргументы каждого высказавшегося, предложить какие-то другие варианты. А потом решить.