НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 |
Победой нашей сборной
Ничьей
Победой сборной Румынии
че щемишся то сразу как лошадок обосрали за дело ведь ругаю
что было всегда слабым местом цска всегда защита все положительные результаты за счет средней линии а в сборной и ее не было так очем разговор а за что спартак то ругать когда основа сборной армейцы
Мне кажется хуже чем с Израилем и Андоррой наши уже не сыграют. Вы че-то прям накинулись на наших, в прошлом году с Голландией также просрали, все поливали сборную говном, а как стали побеждать так сразу появились личные поклонники Павлюченко и всей сборной. А как-то написал, что сборная Польши здорово проходит отборы, а на чемпионатах терпит неудачи - такой же синдром у нашей сборной. Вы говорите оборона у нас хреновая, так у нас и нет больше защитников нормальных. Если на ЕВРО поедет пять защитников нам ******. Торрес и Ибрагимович - это не Марика с Муту. Адамов вобще не нужен. Я просто не понял, кто забил пять голов уже в начале сезона - Адамов или Погребняк. Да че там говорить я в шоке от скамейки запасных - один защитник и, ёпт, три нападающих. И играем с одним никчемным Адамовым. Говорили, что по стилю румыны на испанцев смахивают, чуствую ждет нас тоже самое, что и украинцев на ЧМ-2006: Испания-Россия 4:0.
Я вчера вобще свиней не видел - одни зажравшиеся кабаны. По поводу Романа "дубль англичанам" Павлюченко - у меня есть смутные подозрения, что тень Булыкина над ним нависла, а Рома ходит по полю и шепчет:"Срань небесная, сгинь!"
И объясни мне Что на поле делали спартачи? Зачем вообще выходили?
спроси у футболистов сборной зачем они вообще выходили на поле надо при такой игре было действовать по итальянской стратегии через длинные пасы бегать в команде умеет только быстров но березуцкие слишком длинные и до их скудного мозга не сразу все доходит и я не хвалил павлюченко в футболе надо еще думать а могут не все
бегать в команде умеет только быстров --вернее сказать....Это все что он умеет.......![]()
То что умеет Вова мы вчера видели когда Жирков ему выдал пас.......на забивай,но тот еще не проснулся и поэтому попасть по мячу не смог.
и я не хвалил павлюченко ...но и не ругал и не называл его ГАВНОМ.......странно........
А стратегию игры определяют не братья а Гус и ему виднее как надо играть.......
Последний раз редактировалось копейкин; 27.03.2008 в 12:07.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
значит что то не то у него со зрением и ты лучший прогнозист чемпионата россии не забыл что такое за гОвно твой чемпионат где кучка самых богатых людей мериются письками посредством стада из 11 человек не вспомнишь как твоя любимая команда с шинником сыграла недавно убери ка бразильцев и пиз...ц будешь в нисшей лиге на пустых трибунах
объясняю для не далеких...........бразильцы это часть ЦСКА.........Убери у вас пару тройку лидеров в команде и вы в нихзшей лиге.........Для этого они и существуют ЛИДЕРЫ команд
И чемпионат это НЕ МОЙ,а НАШ..........или ты не россиянин? А моя команда выиграла в гостях у КС.........об этом ты почему то молчишь(кстати играли без Вагнера)..........И мы играли в первой лиге(тебя тогда еще и в проекте не было) и трибуны не были пусты к твоему сожалению
Вчера, можно сказать нормально сыграли три игрока: Быстров, Жирков и Акифеев.
Я не знаю, почему Гус ставит в защиту братьев, но в нашем чампе есть более достыйные им.
Вот этот матч показал, что первый матч мы проиграем Испанцам со счетом 3-0
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Я вчера Вову на поле вообще не видел.Семшов и то был более полезен.А замену Били на Торбинского вообще считаю ошибкой Гуса......
мы все утверждаем,что ГЛАВНЫЙ МИНУС СБОРНОЙ-игнашевич,и березуцкие