НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
надо было понедельник оставлять...![]()
А зачем выдумывать велосипед? Какие основные игровые дни в мире? Среда и суббота.Так пусть дедлайном и будут полночь со среды на четверг и с субботы на воскресенье.А вопросы будут вывешиваться утром в четверг и воскресенье.Турнир приобретёт вид регулярного соревнования, а никто из участников не будет путаться, сегодня ему отсылать ответы, а может завтра...
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
Кстати, то что касается проведения турнира в субботу и воскресенье, Легионер, ты учти, что многие с работы в инет выходят и соответственно в выходные дни может не быть доступа к инету.
Во вы жжете...то давай выходные, теперь уже будние дни.............![]()
Володя ты пойми, я уверен почти на 100% что даже суток более чем достаточно будет...думаю что ответы все дадут правильные, а если растягивать на трое, тогда какой смысл вообще играть?
Вообще самый лучший вариант этой игры, игра в онлайне, т.е. ведущий задает вопрос, первые трое или пятеро дающие правильные ответы получают соответственно свои выигранные очки...
Глупая наверное идея...сейчас уже начинаю жалеть, что решил организовать этот конкурс на нашем форуме...скорее всего ничего путного не выйдет...
Я с самого начала был за понедельник.
Конечно достаточно, если человек в онлайне будет в это время. А про трое суток я уже выше писал
"Вот тут кстати не согласен, ведь даже если и будет 3-4 суток на ответы, не будут же участники все это время только и делать, что ответы искать. Поищут какое-то время, если не найдут - значит не найдут и от сроков количество правильных ответов мало будет зависеть."
Конечно лучший, просто у всех разный график. Кто-то работает, кто-то учится и т.д. К тому же все живут в разных часовых поясах.
Я например, ложусь в последнее время обычно тогда когда Кассано и СпартакБарнаул уже с утра на форум заходят![]()
А я, например, оговорюсь сразу...В инете тупо рыскать не буду...Даже если ничего и знать не буду...Пусть и повлетаю крупно...
На то он и конкурс,чтоб включить мозги и логику...Важен сам процесс....
По крайней мере мне для себя интересно будет....
Может почерпну что-то новое...
Мы ж не на корову играем...![]()
Я не из тех людей, которые ради победы и репутации,будут блистать мнимыми знаниями...
В чем тогда смысл игры? Обмануть себя,в первую очередь?![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Да нет.Андрей не прав.Если ты не знаешь ответа и ищешь его в инете,то во время поиска сталкиваешься со многими ссылками из которых можно будет что то для себя подчерпнуть........Так что это только на пользу пойдет.........
Скажу честно, пытался запутать вопросы так, что бы через инет было сложно найти ответ...ни куя не получается...при желании и упорстве, все находится...Так что это Володя тебе ответ насчет 3-х суток...реально и суток более чем...
Так,а что ещё не начали?Я думал уже пропустил...
Посмотрю первый тайм,если быстрово гола не будет - лягу спать!!
Проведена жеребьевка участников по группам.
ИТОГ:
1. Копейкин - А
2. GERA-Horse - B
3. Рама - C
4. FC Loko - D
5. Cassano - A
6. SERG85 - B
7. Seregamamenov23 - C
8. SpartakБарнаул - D
9. Степаныч - A
10. AZ - B
11. forza07 - C
12. andrey 66 - D
13. S@HёK - A
14. nikan62 - B
15. admin - C
16. Teerax - D
17. Киберпанк - A
18. Ходаков А. - B
19. Минхерц - C
20. booblik - D
A
1 Копейкин
2 Cassano
3 Степаныч
4 S@HёK
5 Киберпанк
B
1 GERA-Horse
2 SERG85
3 AZ
4 nikan62
5 Ходаков А.
C
1 Рама
2 Seregamamenov23
3 forza07
4 admin
5 Минхерц
D
1 FC Loko
2 SpartakБарнаул
3 andrey 66
4 Teerax
5 booblik
***Просьба к участникам! Если кто то передумал играть, заявите до момента опубликования вопросов.
Опубликование вопросов 12 апреля, 12-00.
Сбор ответов в срок до: 15 апреля, 12.00 (72 часа)
Последний раз редактировалось Legioner; 10.04.2008 в 14:17.