НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Кстати, поставить иконку в таблицу может любой модератор. Вот ссылки:
![]()
Последний раз редактировалось JIROBAS; 11.08.2007 в 18:09.
вот ещё
бельгия-россия-франция-украина-хорватия
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.06.2007 в 20:07.
2
а Аргентина будет?![]()
Если нужно , что-то оригинальное. Найдите подходящее вам изображение, напишите ссылку, сделаю нормальный формат, положу в свою кучу.
Так после сегодняшних игр у нас со Степанычем ничья 1-1....... Ждем игр Спартак(М)-Нальчик и Зенит-Локо.....где у нас различные прогнозы!
смешнопосле 5 игр - в нашей дуэли со SpartakoM я выигрываю со счетом(!) 1:0
![]()
ну что Минхерц, все будет решать игра Ростов-Москва.
твой прогноз 2:0 мой 1:1 , с ост. матчами у нас одинаковые прогнозы.
пока ты на 1 очко ведешь.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
А где таблица чемпионата 12 тура?
А возможно мне принять участие в этом конкурсе???
Перед последней игрой у нас со Степанычем ничья 7-7......Ждем Зенит-Локо!
Так! Я завтра уматываю из городаПоэтому результаты, обещал выложить сын, я так понял они будут без прибамбасов. В случае обнаружения ошибок сильно не вопить(хотя ошибиться не должен, но парню 10 лет), а попросить модераторов исправить
![]()
Ну что же Georgy перед последним матчем у нас с тобой счет 3:1 в мою пользу, все решит последний матч, твой прогноз 2:1, мой 1:1. Удачи! И пусть победит сильнейший!
круть - первая победа ... Перед матчем Зенит-Локомотив я выигрываю у Spartaка со счетом 7-3![]()