НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вот играешь
Сделав прогноз вы даете тем самым добро на взнос вашей репы (10 очков) в общий призовой фонд.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
аукнулся Лорди нам))
Вынесу это сообщение сюда:
Если когда-нибудь разблокируют этих пользователей, то добавим репутацию:
КТФ: 4 Чемпионат FPL 2013/14 Лучшие по турам:**
4. Олич + 10***
Лучшие Евроматчи**
1. mr. Lordi +30 (+20 уже добавлено)**
Чемпионата ФПС по фэнтези на sports.ru
Итого по турам:
vadim.rus +5
Итоги фэнтази лЧ:
2 - vadim.rus +10
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 26.05.2014 в 14:12.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Могу я за тройку призеров каждого тура в фэнтези РФПЛ просить:
1 место +3
2 место +2
3 место +1
Участвовало каждый раз 16 человек. Понимаю, что нужно +5 всего, но 5 на троих не делится. Жду ответа для подведения итогов
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
у меня вопрос, а у нас добавляется репутация за КТ турниры? игрокам команды победителю и призерам?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Раньше добавляли....я помню был разговор с админом...и тогда решили(если не ошибаюсь) команде победительнице всем по +20....за второе место +15...третье +10...четвертое +5.....Но это было давно и я могу ошибаться в количестве репы.....Напишите админу он скажет все точней
Лично я никому не добавлял.
Репутацией пусть "шефы" занимаются. Итоговые таблицы есть и в Б5 и в РПЛ.
Пока ведущие сами не напишут, ни кто добавлять не будет, откуда мы знаем кому и как, с админом решите вопрос, мы добавим
По хорошему надо найти старые темы КТ, где подводились итоги и там посмотреть, сколько добавлялось.
Думаю по добавлению репутации надо ДО начала турнира решать вопросы, а то ведь если добавлять за прошедший сезон, то и за предыдущие логично добавить... а сейчас уже поди разберись где добавляли, а где нет...
на моей памяти ни разу репутацию не добавляли за КТ..
в старых темах не нашел сколько давали - видимо потому что совсем первых КТ не сохранились темы, увы.
Может заново решим сколько давать, если давать вообще; естественно только с нового сезона, а то кто выигрывал будут просить больше, кто нет вообще скажут не давать...
лично я все-таки за то чтобы начислять репутацию призерам - делают же прогнозы люди!
Предлагаю игрокам команды-победителю по +20, вторым по +10, третьим по +5
Жека ты все темы просмотрел? помнится мне как-то добавляли за КТ игрокам
точно, у нас же там как-то диверсия была, удалили все темы с КТ
Мое мнение надо добавлять только за эти КТ, которые были в текущем сезоне.
Смысла нет ворошить прошлые турниры, давайте тогда еще вспомним, которые у нас до конца не были доведены...
Так что не надо искать ничего. +20, +10, +5 по всем КТ, которые были у нас в сезоне и все
Давайте так
1 место +20
2 место +10
3 место +5