|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
У меня например вчера очки принесли игроки играющие против Челси--7 очков и против Арсенала -- 6 очков, а вот Тевес подвел.Так что не известно кто больше поможет
Проще набрать сильную команду и играть ей делая минимальные изменения........Я например после этого тура сделаю одно изменение в атаке и все........
Ну сам посмотри........у меня 2 из Ливерпуля,который играет с Манчестер Сити(и как я думаю шансов у них немного)
2 из Арсенала,который играет в Бирмингеме с Эвертоном(тоже думаю особо забитых мячей не будет)
Ну и Мартинс со своим Ньюкаслом на Стемфорд Бридж отправляется.................итого 5 замен
Из Ливера у тебя вратарь(хороший вариант,МС больше одного гола им не забьет) и нападающий-- тоже не плохой вариант
Из Арсенала у тебя защитник(с Эвертоном не плохой вариант) а вот Росицки я бы вообще в команду не ставил бы.
Я бы в твоей команде одного нападающего на Шевченко сменил
Последний раз редактировалось копейкин; 27.12.2007 в 11:46.
Ну дело в том,что Ричардс и Петров у меня ещё есть!Рейну я заменя на Джеймса,у них матч простенький будет!А вместо Торреса выпущу Лэмпарда и двух напов!
Насчёт Галласа ты прав оставлю!А Росицки на McSheffrey
-Это просто находка,он из Бирмингема,он в прошлом туре оформил дубль и его скорее используют в роли форварда!А Главное всего 4.8
Последний раз редактировалось Cassano; 27.12.2007 в 11:52.
И ещё копейкин,я бы на твоём месте Аничебе поменял,откровенно говоря не блещет он!Да и Тевес много очков не принесёт,это я уже проверил........
Тевес-в том туре дал мне 5 баллов(1пас) в Этом туре вообще не вышел
Ну 5.6 тоже мало,росицки вон около 9 стоит-чистая выгода
Мак Шефи------- это были его единственные два гола за все туры.
Тебе также надо менять Коула......у него красная карточка.......
Лично я поставлю себе Бента из Уигана........
Это Маркус Бэнт что ли?
Обрати внимание,Тотэнхэм играет дома с аутсайдером!вспомни матч прошлого тура 5-1..............100% надо стаиить или Кина или Бербатова!
P.S.Я взял Кина![]()
Кин стоит 9,2...,Бент 5,3.........Уиган играет дома с Астон а Бент либо не забивает,либо по 2-3 гола за матч
Кстати, там есть такая возможность - называется Wild Card.
Она позволяет один раз за сезон сделать сколько угодно замен (хоть всех на всех) и при этом не снимутся очки.
Для этого нужно в разделе Transfers выбрать нужные трансферы, нажать "Make Transfers" и после этого нажать "Wild Card". И теперь до конца тура можно сделать сколько угодно трансферов без потерь очков.
Посмотрим!
Сменил практически весь состав,оставил только Бэри(АВ) и Галлас(Арсенал)
Я тут посмотрел состав у никана........Боевой конечно!ТОлько я не понимаю,как он сумел в состав поставить сразу Руни,Фабрегаса и Роналду?
Ну его следующим соперником моя команда будет) FC GoldberGЧто бы победить главное ОЧКИ.Ты больше 40 очков еще не набирал, а у Никана(твоего следующего соперника) 63 очка..........
Ну попытайся,только копию моей команды не делай)))
Спасибо за такой совет,я например не знал! Хотя замены пока не думал делать!Кстати, там есть такая возможность - называется Wild Card.
Она позволяет один раз за сезон сделать сколько угодно замен (хоть всех на всех) и при этом не снимутся очки.
Для этого нужно в разделе Transfers выбрать нужные трансферы, нажать "Make Transfers" и после этого нажать "Wild Card". И теперь до конца тура можно сделать сколько угодно трансферов без потерь очков.
Состав у тебя очень хороший,но без вратаря играеш!Я думаю исправиш это
Не я копировать не буду!.........Нет смысла!Мне победа нужна
У тебя кстати Лескот встретится с Клиши,Фабрегасом и Адебайором
Не только лескот но и Якубу! Ну я знаю кто с кем будет играть! Время зделать одну замену ещё есть) Завтра я так думаю,будет известно кто станет далнейшим моим противником в фентези кап!
Последний раз редактировалось igorochek; 27.12.2007 в 13:14.
А от чего это зависит?У меня смотрю 100,5..........