Мда............что делали защитники.........разбудите их.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мда............что делали защитники.........разбудите их.........
..где Ковач, обидно...0-1
..надо силовика вперёд, совсем не цепляемся за мяч...
Судья жжот...
Бугагагга защита жжот....Пока Спартак...
..обилие угловых принесло плоды....0-2
Центр обороны просто ужас.........второй гол огттуда........Все больше смотреть это не могу.........
2:0![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
..Рома, не поздно ли...хотя рисковать надо...или 2-1 или 3-0 и не мучится..
......
Результат "хорошо" проведённой селекции.
*Fidelitas et virtus*
И кто мне на форуме говорил, что Спартак залатает дыры в обороне за один сбор?!Кто мне говорил, что кубок Первого канала был просто проверка сил Спартака?!Селекция никакая (ну к этому все уже привыкли), игроки боятся играть, один опасный момент за весь матч, само собой защиты нету и проблем еще валом!!!Ребят, и вы еще думаете что вот этот клуб будет чемпионом в следующем сезоне???И забудьте про вечно вторых...Вам это еще как минимум сезон не грозит!!!И снова хочу передать отдельный привет селекции спартака![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот и все 3:0:skillyourself:
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Да!!!!!!!!Селекция удивляет.Который год оборона дыра. а Федун и Ко на это закрывают глаза и кричат о своей молодежи.......Да и нападение.Нет Ромы нет голов........А Рома судя по всему забил(видно есть предложение из какого-нибудь клуба),Ковач уже спит и видит себя в Интере........Быстров начинает деградировать........Короче проблем уйма.Ну ни чего теперь вы спокойно будете готовиться к ЧР.
А мы будем болеть за Зенит в КУ
Меня сегодня Быстров убил!Вообще не ожидал такого от него...Ну его не плохо держали, может из-за этого он сегодня был никакой...
Да,такого я не ожидал!!!!!!!!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Как можно с таким судейством играть?Прибили судьи нафиг.....
Вспомните первый тайм быстрова в штрафной валят придерживая руками-ну чистый пеналь.
Любое нарушение на руку Марселю....
Ну дома обыграем 4-0