НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
а репутация полагается победителям и призерам КТ?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я даже и не знаю
кто подскажет
Прогнозы:
7.4. По итогам каждого турнира игроки получают бонусные очки, в зависимости от своих личных и командных достижений, для определения звания прогнозавра.
В зону получения балл попадает половина участников турнира.
- За первое место лучший игрок получает 11 балл. Остальные до 10 места на балл меньше по убывающей. По баллу плучают все остальные игроки, занявшие с 11-го места и по место равное половине общего числа участвующих. Если кол-во участвующих нечетное, то 1 балл получает и игрок занявший место большее половины участников (н-р, если 31 игрок, 11-16й игроки получат по бонусному баллу)
Туринир:
- За выигранный чемпионат в составе команды игрок получает 10 баллов
- за серебро - 5 баллов
- за бронзу - 3 балла
Бонусная программа:
- За первое место по командным исходам (Малое золото) - 5 баллов
- За второе место по командным исходам (Малое золото) - 3 балла
- За третье место по командным исходам (Малое золото) - 1 балл
- За выигранный Кубок турнира - 5 баллов
- За выигранный Суперкубок турнира - 3 балла
- За участие в финале Кубка - 1 балл
- Лучший бомбардир Кубка - 1 балл
- За лучшую беспроигрышную серию - 1 балл
- За лучшую победную серию - 1 балл
Дипломы:
- За обладателя Золотого Мяча, Золотой бутсы, Лучшего Асса, Лучшего Гол+пас - 3 балла
- тоже за второе место - 2 балла
- тоже за 3 место - 1 балл
--------------------
7.5. В зависимости от кол-ва бонусных баллов, заработанных в турнирах, игроки удостаиваются следующих почетных званий:
от 1 до 9 - РАЗРЯДНИКИ
от 10 до 29 - Кандидаты в Мастера Футбольного прогнозирования Командных Турниров
от 30 до 49 - Мастера Футбольного прогнозирования Командных Турниров
от 50 до 99 - Заслуженные Мастера Футбольного прогнозирования Командных Турниров
свыше 100 - Гроссмейстеры Футбольного прогнозирования Командных Турниров
7.6. Игрок, забивший в КТ 100 и более мячей, становится членом почетного «Клуба Бомбардиров».
надо у Сани уточнить будет , все ли он по прошлым чемпам добавил или что-то не сделал
Как я помню бонусные баллы к репе никакого отношения не имеют, и за КТ репа по моему не предусмотрена. Или я ошибаюсь?
баллы это баллы, а репутация отдельно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
может быть, мы как то выигрывали, вроде начисляли, хотя давно было...
Статистику пора бы обновить....
Серегааааа аууууу)))
Прогнозы:
Это не добавлялось?! Может было добавлено , но не сообщено в ЛС? Меня никто и никогда не уведомлял, но есть же там сколько-то баллов мной набранных.. Возможно, в теме отписывались...
А вообще , конечно надо бы навести порядок. Иначе как-то нехорошо выходит - турнир без раздачи лавров(((
это же не баллы репутации, а баллы в статистику http://forumprosport.ru/showthread.php?t=8820
ну просто надо подбить все и все) пока новый сезон не стартанул
Можем провести и Б5, но здесь мне нужен соведущий, который будет вовремя создавать темы на тур!
Готов рассмотреть вариант с 3 игроками в команде, только по делу, как будет выглядеть, каким образом забивается гол и разные нюансы.