а на какие турниры уже есть?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
а на какие турниры уже есть?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Если турнир будет обречен на претворение в жизнь, то Валенсия играет!
Искренне надеюсь, что с осени, а то, летом не собрать игроков)))
вроде же Гера хотел вести турнир
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
жаль что все таки нет кт у нас.... может к осени у нас кто разрадится
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Копейкина надо вернуть
Прогнозы:
я смогу провести если меня валидируют и будут команды.
Хочу, чтобы тут не умирал КТ. Насчет ответственности - могу на день задержать итоги.
Опыт есть.
Если будет 6-8 команд будет норм. посмотрим
думаю будет)
Мало шансов конечно, но можно с Б5 попробовать
К Б5 то думаю подтянутся все
ведущий это супер![]()
Прогнозы:
статистику бы за прошлый сезон) а Серег?
Прогнозы:
Я на следующие 2 тура скорее всего не успею отдельно прогнозы сделать, поэтому можно взять их из тем с прогнозами на 3 и 4 тур.
Парни, мне неловко говорить, но КТ Б5 под большим сомнением. Мне не в тягость его провести, просто мне честно говоря сейчас лень смотреть и совмещать туры чемпионатов Б5 под наши туры, т.к. очень устал.
Если кто сможет - сделайте и мы проведем и его, обещаю.