НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Согласен.Но ведь насколько помню они в прошлом сезоне провалили старт чемпионата (по памяти, кажется около 3 очков в первых шести матчах), возможно поэтому не смогли так высоко забраться. Ведь в середине чемпионата они шли отлично, выдали потрясающую серию из крупных побед. Палермо тогда вроде грохнули 7:0. А вот под конец чемпионата, начались травмы в Ислы и Пинци, у двух движков команды и Удине сбавил обороты.
Кстати, по Клозе тоже отметил для себя его игру) Хорошо так вписался)
Я вообще для себя сделал вывод по поводу игроков на которых держится Удине. Если трио Пинци, Исла и Ди Натале троем в составе, то они почти все матчи выигрывают.![]()
Закономерность)
В Наполи к примеру это Хамшик, Лавесси, Кавани. Как и в Удине, если это трио играет вместе, то в большинстве своих матчах они побеждают.
Смотрю Палермо - Болонья) Из-за формы Болоньи всё кажется что идет матч Палермо - Наполи))
Пипец, матч между Наполи и Ювентусом отменили из-за непогодыа я так его ждал.
"Дженоа" и "Интер" сыграют 13 декабря
Матч 11-го тура чемпионата Италии "Дженоа" - "Интер", отмененный из-за
непогоды, состоится 13 декабря, информирует Football Italia. Напомним,
встреча была запланирована на воскресенье. Кроме того, из-за наводнения
был отменен матч "Наполи" - "Ювентус".
В точку! Если убрать этих лидеров - то клубы не выживут. Как в прошлом сезоне с "Сампой" - продали двух игроков нападения, и клуб ушуршал в Серию Б за полгода. В России такой зависимости не увидишь.
А Клозе в любую команду вписывается хорошо. Его многие клубы недооценивают, а зря.
Юве выигрывает у Палермо 1:0, забил Пепе.
2:0, Матри! Лихштайнер сегодня рвет и мечет!
3:0! Маркизио!![]()
ГООООЛ! Забивает Пепе, 1:0! Но и Лацио неплохо смотрится.
Пепе с Маркизио классный сезон проводят.
Прижали Лацио конкретно, но Буффон в порядке пока.
Всё, победили 1:0. Красивая и равная игра с обилием моментов как у одних, так и других ворот! Браво Юве, браво Конте!
"Лацио" не хватило технаря, зря Сарате отдали.
Наполи - Ювентус 3:3! Хоть и не выиграли, но я в восторге, фантастический матч. Полностью провали первый тайм, я уже и не верил, что смогут отыграть 2 мяча. Но второй тайм на 5 баллов, отыгрались, могли и выиграть даже, Кьеллини запорол 2 момента. С таким соперником на его поле и ничья хороший результат, молодцы!
Сегодня Интер играет с Удинезе, думаю, будет интересный матч.
0:0 после первого тайма!
ГОЛ! Исла выводит Удинезе вперед, 1:0!
Да уж, сначала Ди Натале не забивает пенальти, теперь Паццини, а мог же Интер сравнять счет.