Вся игра у Кубани идет через Траоре. Надо выключать его.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/10 22:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Вся игра у Кубани идет через Траоре. Надо выключать его.
Оо! Петреску надо удалять за такое!
Всех с отличной игрой, и боевой ничьей!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Только что с матча. Все хорошо: полные трибуны, борьба на каждом участке, шиза фанов. Только гнида поросячья по имени Веллитон все испортил. Скотина шла до последнего, хотя уже явно не успевал. Когда же ему в его черную задницу бутцу воткнут шипами вперед? Нельзя так играть
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Бабаев: Веллитон — конченый подонок
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.
"Считаю, что сегодня мы потеряли два очка. По ходу игры упустили массу моментов. Но хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ты сам себя слышишь?
А вот тут с тобой полностью соглашусь. Если бы еще когда он нарочно травмировал Габулова, КДК его наказало и влепило бы дискву хотя бы игр на пять - может и поостерегся бы так дальше хамить, а безнаказанность развращает.
Если его и теперь не накажут - ну тогда остается одно: на следующее дерби ставить в основу Рахимича с четким указанием - оторвать велику ноги. Типа как в хоккее - где тафгаи берегут своих звезд.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я просто угараю читая весь этот дурдом.
Если бы во всех матчах все игроки которые не первые на мяче не шли бы в борьбу, были бы вообще нарушения и был бы это вообще футбол???????
Эмоции, обиды, а головой-то думать перед тем как что-то сказать никто не пробовал. Обычное игровое столкновение каких десятки в каждом матче, где вы острословы все раньше-то были.????????????????????????
Страна дураков, она и есть страна дураков. :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: Главное действующие лица а не ситуация...
ФИЛЬЦОВ!!!!ТАЩИТ ПЕНАЛЬТИ!!!
Да п....с он конченый,как и вся его команда
Мужики а че Губерниев то говорил и кому? А то чет я прослушал все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
http://vkontakte.ru/twister_3a_spart...videos16310444
Вот можешь посмотреть ))
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
А что они скажут? Эпизод заигран, по следам матча у нас в РФПЛ не наказывают( в отличие от цивилизованной Европы). Наш гр****** КДК будет ждать протокола арбитра, инспектора. А там уже и Новый Год.
Так выпьем же, чтобы обезьяна Веллитон Педуарес и дальше ломал наших вратарей. Габулов, Акинфеев... Рыжиков и Малафеев берегитесь- сволочь в красно- белом и до вас доберется!
Сергей Иванов: я прекрасно помню матч второго круга прошлого чемпионата, когда он шипами распорол живот Акинфееву. Помню, как он сломал Габулова. Часто приходится слышать, что это случайность. Но таких случаев было уже пять-шесть, это закономерность.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
а еще шоумен в дикторской сменил Валентинова (так кажется зовут постоянного диктора в луже) и поставил нарезку лучших матчей Спартака против ЦСКА. В ролике минут на 7-8 кадры из дореволюционных времен( старая форма, размытые лица, залитые поля) и только пару матчей наших времен. Да и то гол Баженова три раза прокрутили и гол Алекса с пенальти дважды. В общем, когда финансы уравнялись- этим уродам и вспомнить- то нечего..
Хорошо, что я не их тренер. А то бы уже давно посадили меня за массовое убийство.
Кубань - Локомотив 0:1