НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ну так Риччи он не причинял неудобств, а Женьку причиняет, сложно так прислушаться было? Нужно скандалить, чтоб потом банили?
Чего ты всё время идешь на принципы какие-то, можно ведь нормально играть не создавая проблем не себе не другим.
-----
Ну ты же первый спровоцировал этот конфликт и само собой Женька посты.
ага, ясно, откуда ноги растут.
то бишь, стоит не угодить чьей либо просьбе-воле, высказаться на эту тему, и можно получить в ответ мат?!ответить - и в бан?!
скажи мне, мил человечек, просто, не для проформы, исключительно для изучения человеческих душ - почему ты себя не забанил, когда на провокационный пост Санька оскорбил его? этого ты отрицать не станешь?
всё, давайте уже прекращать эту ругань. Ведь создали срач из ничего
Делать подпись, это личное дело каждого форумчанина, это её был личный профиль. Она себе поставила безобидную картинку игрока, ОНА НИКОГО НЕ ТРОГАЛА. И за это её оскорбили. Я считаю это несправедливым. Поэтому ответил Сане, как он того заслуживал. Согласен что тоже оскорбил, но инициатором не я был. Я не захожу на форум и не с того не сего не пишу людям оскорбления. Прочитав утром как оскорбили её (ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ СДЕЛАЛ), а потом ещё ржут над этим, в жизни глотку бы грыз таким людям. Меня задевают такие несправедливые моменты, поэтому я и резко бывает реагирую. У меня нету личной неприязни не до кого. А в последние время я вообще работаю над своим смирением.
Поэтому стараюсь избегать неприятные ситуации на форуме, но бывает не всегда получается.![]()
В твоем случае, ты участвуешь в конкурсе, не личном, а общем. Где есть ведущий, который создал его и старается вести его, как считает нужно и правильно. Ты как игрок в первую очередь должен быть заинтересован чтоб всё сделать как просят. Но на элементарную просьбу ты начинаешь "фыркать" и "тыкать", чем развиваешь конфликт и приводишь к такому результату.
Не забываем сделать прогноз! Завтра дедлайн![]()
Нужен ещё один гол от МС, чтоб я открыл счет в дебютном матче.![]()
Подведены итоги 9 тура:http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=18
Rikis пропустил 2 тура - увы, аут. Нужен игрок! желающие отписывайтесь здесьв перспективе 2 по идее нужно то
Ричард Хаммонд скоро подведет все таблички к их реальному виду)
Жаль 2:2Отыграюсь на следующем сопернике)
Женек, а где можно посмотреть расписание игр, кто и с кем когда играет?![]()
Женя, на этих выходных по сборным планируется тур?
Таблица есть