А лучше Джерарда дисквалифицировать.Вдруг там кому-нибудь передачу голевую перепишут или еще что-то.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
А лучше Джерарда дисквалифицировать.Вдруг там кому-нибудь передачу голевую перепишут или еще что-то.
Итоги 5 тура группового этапа.
1. FC SOKOL - 58
2. Rifle - 57
3-4.
SAXAR (Станислав Академгородский) - 51
Vovan (admin) - 51
Лидеры общего зачета лиги ForumProSport.ru.
1. Rifle - 227
2. Forvard777 - 220
3. Lokomotive Breath (Untouchable) - 196
4. Ron89 - 187
5. SAXAR (Станислав Академгородский) - 185
+10 в репутацию за победу в туре получает Sokol![]()
Сегодня состоятся два матча ЛЧ
*Fidelitas et virtus*
Милан уезжает в Японию на чемпионат мира среди клубов.Поэтому два матча перенесли.
*Fidelitas et virtus*
А,когда итоги 6-го тура будут?
в 6 туре с 67 очками победил кассано
кассано получает +10 в репутацию
Нефига себе.........а я даже забыл про этот конкурс!!Даже не менял никого
На матчи 1/8 финала разрешается иметь уже 3 игрока из одной команды.
Список игроков можно распечатать.
http://ru.uclfantasy.uefa.com/playerlist.html
*Fidelitas et virtus*
Внимание!
Скоро турнир возобновляется!
Не забудьте собрать новую команду к матчам 1/8 !
Также обращаю внимание, что в данном турнире репутация начисляется за каждый тур по +10 (а не только по итогам всего турнира), поэтому любой новый участник может присоединяться в любое время и выигрывать![]()
Чего там, кстати, с Роналдиньо творится?
В чемпионате всего 10 раз в основе выходил.
Я пока взял его себе, но возможно заменю перед туром.
Полузащитник "Реала" Уэсли Снайдер выбыл на период от трех до шести недель из-за перелома ребра, которое он получил на тренировке в пятницу, сообщает Reuters.
Таким образом, полузащитник сборной Нидерландов пропустит оба матча 1/8 Лиги чемпионов против "Ромы" и семь встреч чемпионата Испании.
В настоящий момент в лазарете "Реала" также находятся Робиньо, Кристоф Метцельдер, Пепе и Хавьер Савиола. Также под сомнением участие в матчах против "Ромы" Габриэля Хайнце.
*Fidelitas et virtus*
Cassano,ты,шо опять забыл,про этот конкурс?![]()
Я,вроде выиграл этот тур(или разделил 1-2 места).![]()
А «FC Malgobek» и Kosinus,с нашего форума прогнозисты?Если нет,то Админ,кто победил в UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2007/2008 по первым матчам 1\4 финала,ты или я?
1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре (если одинаково, то в позапрошлом туре и т.д.)
За прошлый тур 48:42 в мою пользу, так что если ничего не изменится, то победил я.
Админ,а у нас нет лиги по прогнозам ЛЧ на Fantasy(uеfа.com)?