НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Есть!!!!!!!!! Стивен Джеррард принёс мне победу! не зря я его кэпом поставил... 26 очей принёс.![]()
как же хорошо что он так не играл с нашей сборной!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
А вот такой прогноз-состав сделал игрок Панатинаикоса ЛУА-ЛУА
набрал в итоге 53 очка за тур.
По прогнозам Луа-Луа
Нападающий "Олимпиакоса" Ломана Луа-Луа подготовил свою команду к пятому туру группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в игре Fantasy Football. Вы можете ознакомиться с его составом на ближайшие матчи. Чтобы зайти в игру, нажмите сюда.
Я не буду менять вратарей, так как надеюсь, что Петр Чех из "Челси" успеет восстановиться ко встрече с "Русенборгом". Если этого не произойдет, в игру вступит Эурельо Гомес из ПСВ, которому предстоит непростой выезд к московскому ЦСКА, где голландцы наверняка будут обороняться и стараться не пропустить.
В защите
Не стану я вносить коррективы и в линию обороны, которая прекрасно себя проявила в последнем туре. Джейми Каррагер является ключевым футболистом "Ливерпуля", а тот обязан переигрывать "Порту". Неманья Видич рано или поздно должен забить свой гол с углового, а "Милан" Алессандро Несты встречается с не очень ярко блиставшей в этом сезоне "Бенфикой". Ли Нейлор, тем временем, продолжит подключаться к атакам "Селтика" по левому флангу.
Замена в полузащите
Единственной перестановкой в полузащите станет замена травмированного Луиша Фигу, вместо которого я возьму своего партнера Йероклиса Столтидиса, который в этом сезоне прекрасно зарекомендовал себя в матчах Лиги чемпионов.
Повязка для Роналду
Моя средняя линия, где играют Андреа Пирло из "Милана" и Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед", и без того выглядит весьма сильно. На этой неделе я отдам капитанскую повязку Роналду, который в последнее время играет просто блестяще и явно захочет проявить себя во встрече со своим бывшим клубом "Спортингом". Сохранит свое место и Матье Фламини из "Арсенала".
Ньянг в помощь
Еще одна замена произойдет в нападении, где я вместо Жан-Клода Даршевиля из "Рейнджерс" поставлю форварда марсельского "Олимпика" Мамаду Ньянга. Мамаду появится в передней линии вместе с Лионелем Месси и, надеюсь, этот дуэт проявит себя во встречах, которые могут гарантировать марсельцам и каталонцам выход из группы.
*Fidelitas et virtus*
Пока по итогам тура Сокол опережает Rifle только на одно очко, так что пока подождем пару дней. Вдруг там кому-нибудь передачу голевую перепишут или еще что-то.
А лучше Джерарда дисквалифицировать.Вдруг там кому-нибудь передачу голевую перепишут или еще что-то.
Итоги 5 тура группового этапа.
1. FC SOKOL - 58
2. Rifle - 57
3-4.
SAXAR (Станислав Академгородский) - 51
Vovan (admin) - 51
Лидеры общего зачета лиги ForumProSport.ru.
1. Rifle - 227
2. Forvard777 - 220
3. Lokomotive Breath (Untouchable) - 196
4. Ron89 - 187
5. SAXAR (Станислав Академгородский) - 185
+10 в репутацию за победу в туре получает Sokol![]()
Сегодня состоятся два матча ЛЧ
*Fidelitas et virtus*
Милан уезжает в Японию на чемпионат мира среди клубов.Поэтому два матча перенесли.
*Fidelitas et virtus*
А,когда итоги 6-го тура будут?
в 6 туре с 67 очками победил кассано
кассано получает +10 в репутацию
Нефига себе.........а я даже забыл про этот конкурс!!Даже не менял никого
На матчи 1/8 финала разрешается иметь уже 3 игрока из одной команды.
Список игроков можно распечатать.
http://ru.uclfantasy.uefa.com/playerlist.html
*Fidelitas et virtus*
Внимание!
Скоро турнир возобновляется!
Не забудьте собрать новую команду к матчам 1/8 !
Также обращаю внимание, что в данном турнире репутация начисляется за каждый тур по +10 (а не только по итогам всего турнира), поэтому любой новый участник может присоединяться в любое время и выигрывать![]()
Чего там, кстати, с Роналдиньо творится?
В чемпионате всего 10 раз в основе выходил.
Я пока взял его себе, но возможно заменю перед туром.
Полузащитник "Реала" Уэсли Снайдер выбыл на период от трех до шести недель из-за перелома ребра, которое он получил на тренировке в пятницу, сообщает Reuters.
Таким образом, полузащитник сборной Нидерландов пропустит оба матча 1/8 Лиги чемпионов против "Ромы" и семь встреч чемпионата Испании.
В настоящий момент в лазарете "Реала" также находятся Робиньо, Кристоф Метцельдер, Пепе и Хавьер Савиола. Также под сомнением участие в матчах против "Ромы" Габриэля Хайнце.
*Fidelitas et virtus*
Cassano,ты,шо опять забыл,про этот конкурс?![]()
Я,вроде выиграл этот тур(или разделил 1-2 места).![]()