НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Эшли Коул может пропустить финал ЛЧ.

Во вторник во время вечерней тренировки «Челси» полузащитник Клод Макелеле совершил грубый подкат против Эшли Коула, после чего того под руки увели с поля, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Теперь Коул возможно пропустит финал Лиги чемпионов.

..спасибо, Клод!..левый фланг свободен для Роналду!
    Игроки Челси вон уже поблажки делают для вас, надеются, что хоть так МЮ забьет, чтоб не в сухую...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Игроки Челси вон уже поблажки делают для вас, надеются, что хоть так МЮ забьет, чтоб не в сухую...
    ..косите друг друга, синие!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Бей своих, чтобы чужие боялись...Кришти чувствую не напугаете

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Бей своих, чтобы чужие боялись...Кришти чувствую не напугаете
    Увидишь, как завтра у него ноги будут заплетаться...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Непомнящий: «Челси» победит со счетом 2:1»

Комментатор «НТВ+» Валерий Непомнящий сделал прогноз на результат финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Челси», который пройдет сегодня в Москве.

«МЮ» забьет первым, но в итоге со счетом 2:1 выиграет «Челси», потому что в России у него в два раза больше поклонников. Это гадкий утенок, который вырос в прекрасного лебедя. Да, чтобы забить три мяча, этим командам надо сыграть три игры, но я верю, что сегодня счет будет 2:1», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».

Анатолий Ильюхов. Футбольные болельщики Чукотки во время трансляции финального матча Лиги чемпионов будут переживать за "Челси" - команду губернатора этого автономного округа Романа Абрамовича, сообщил РИА Новости представитель окружного спорткомитета.

"Многие любители спорта Чукотки считают "Челси" своей командой, болеют за нее в национальном чемпионате Англии и в международных матчах. В городе Анадыре - столице Чукотки - создан клуб поклонников "Челси", который возглавляет известный в округе тележурналист Роман Баданов. С помощью спутниковых каналов связи члены клуба чукотских поклонников "Челси" вместе смотрят многие матчи с участием своей любимой команды, горячо обсуждая затем все перипетии поединков. Многие чукотские приверженцы "Челси" знают по именам всех игроков команды", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, финальный матч в московских "Лужниках" между английскими клубами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" начнется в шесть часов утра по чукотскому времени. Самые ярые в Анадыре поклонники футбола, большинство из них - поклонники "Челси", будут смотреть прямую трансляцию в местном кафе-караоке, где установлен большой телеэкран.

"Члены чукотского клуба "Челси" решили: если в финальном матче Лиги чемпионов победит их команда, они в футболках, с шарфами, "розетками" и с флагом любимого клуба торжественно пройдут по центральной улице Анадыря", - добавил собеседник агентства.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Анатолий Ильюхов. Футбольные болельщики Чукотки во время трансляции финального матча Лиги чемпионов будут переживать за "Челси" - команду губернатора этого автономного округа Романа Абрамовича, сообщил РИА Новости представитель окружного спорткомитета.

"Многие любители спорта Чукотки считают "Челси" своей командой, болеют за нее в национальном чемпионате Англии и в международных матчах. В городе Анадыре - столице Чукотки - создан клуб поклонников "Челси", который возглавляет известный в округе тележурналист Роман Баданов. С помощью спутниковых каналов связи члены клуба чукотских поклонников "Челси" вместе смотрят многие матчи с участием своей любимой команды, горячо обсуждая затем все перипетии поединков. Многие чукотские приверженцы "Челси" знают по именам всех игроков команды", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, финальный матч в московских "Лужниках" между английскими клубами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" начнется в шесть часов утра по чукотскому времени. Самые ярые в Анадыре поклонники футбола, большинство из них - поклонники "Челси", будут смотреть прямую трансляцию в местном кафе-караоке, где установлен большой телеэкран.

"Члены чукотского клуба "Челси" решили: если в финальном матче Лиги чемпионов победит их команда, они в футболках, с шарфами, "розетками" и с флагом любимого клуба торжественно пройдут по центральной улице Анадыря", - добавил собеседник агентства.
    Значит пройдут

Значит пройдут
    А теперь им ничего другого не остаётся...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Ничего след.ЛЧ Челси возьмёт.....!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Будущее Гранта определится в ближайшие 3 суток
    Будущее наставника лондонского "Челси" Авраама Гранта решится в ближайшие 72 часа.

В понедельник Грант проведет рабочую встречу с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, на которой будет объявлено о том, продлит ли российский бизнесмен контракт с наставником команды или нет, сообщает The Independent.

В этом сезоне "аристократы" под руководством израильского специалиста не смогли завоевать ни одного трофея, хотя и дошли до финала Лиги чемпионов и до последнего тура составляли конкуренцию "Ман.Юнайтед" в английской премьер-лиге.

23.05.2008 11:45 futbol-1960.ru

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Челси" хочет продлить контракт с Лэмпардом
    Ближайшим летом у лидера "Челси" Фрэнка Лэмпарда истекает срок соглашения с клубом.

"Как только Фрэнк Лэмпард вернется после товарищеских матчей сборной Англии, мы сядем за стол переговоров и подпишем новый контракт. Нас устраивает то, как играет Лэмпард, мы хотим, чтобы он как можно дольше оставался футболистом "Челси", - рассказал председатель совета директоров "Челси" Брюс Бак в интервью Chelsea TV.
    24.05.2008 16:06 futbol-1960.ru

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Малуда может перейти в "Барселону"
    По данным испанского издания El Mundo Deportivo, "Барселона" заинтересована в полузащитнике "Челси".

Флоран Малуда привлек внимание рукодоства каталонцев, готового предложить за него 15 миллионов евро. Напомним, что лондонский клуб прошлым летом приобрел французского легионера у лионского "Олимпика" за 20 миллионов. Однако 27-летний футболист далеко не всегда выходил в основном составе "аристократов". Так что не исключено, что он пожелает покинуть команду Романа Абрамовича, сообщает ПРО-Футбол
    23.05.2008 16:20 futbol-1960.ru

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Райкард в понедельник может сменить Гранта в "Челси"
    Новым главным тренером лондонского "Челси" может стать экс-наставник "Барселоны" Франк Райкард.

В понедельник глава "Челси" Роман Абрамович встретится с нынешним руководителем команды Авраамом Грантом и обсудит с ним будущее израильского специалиста, сообщает The Sun.

Месяц назад Абрамович был готов вернуть в клуб Жозе Моуриньо, однако сейчас больше склоняется к кандидатуре голландца.
    24.05.2008 18:00 futbol-1960.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Грант уволен с поста главного тренера "Челси"

В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что Грант возглавил синих в сентябре прошлого года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Англии и вышла в финал Лиги чемпионов, где по пенальти уступила "Манчестер Юнайтед".

24 мая 2008 года, суббота. 21:46
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Грант уволен с поста главного тренера "Челси"

В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что Грант возглавил синих в сентябре прошлого года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Англии и вышла в финал Лиги чемпионов, где по пенальти уступила "Манчестер Юнайтед".

24 мая 2008 года, суббота. 21:46
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Жалко...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Фаворитами на должность нового главного тренера "Челси" являются Франк Райкард, который летом покидает "Барселону", наставник миланского "Интера" Роберто Манчини, а также главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который так и не подписал новый контракт с РФС. При этом британская букмекерская контора "William Hill" считает Хиддинка главным фаворитом. Кроме того, в британских СМИ назывались имена Михаэля Лаудрупа и Свена Эрана Эрикссона.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Капитан «Челси» Джон Терри, обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба, на официальном сайте команды.

«Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.

Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Я спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.
    Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.
    Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. На своем рукаве я ношу свое сердце, все это знают.
    Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.
    Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год».

*..Молодца!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Фаворитами на должность нового главного тренера "Челси" являются Франк Райкард, который летом покидает "Барселону", наставник миланского "Интера" Роберто Манчини, а также главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который так и не подписал новый контракт с РФС. При этом британская букмекерская контора "William Hill" считает Хиддинка главным фаворитом. Кроме того, в британских СМИ назывались имена Михаэля Лаудрупа и Свена Эрана Эрикссона.
    После отставки Авраама Гранта с тренерского поста лондонского "Челси" букмекерская контора Lad Brokes составила список вероятных претендентов на освободившуюся должность.

Франк Рейкаард (без клуба) — 2/1
    Роберто Манчини ("Интер") — 5/2
    Гус Хиддинк (сборная России) — 5/1
    Жозе Моуриньо (без клуба) —8/1
    Михаэль Лаудруп ("Хетафе") — 8/1
    Луис Филипе Сколари (сборная Португалии) — 8/1

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

После отставки Авраама Гранта с тренерского поста лондонского "Челси" букмекерская контора Lad Brokes составила список вероятных претендентов на освободившуюся должность.

Франк Рейкаард (без клуба) — 2/1
    Роберто Манчини ("Интер") — 5/2
    Гус Хиддинк (сборная России) — 5/1
    Жозе Моуриньо (без клуба) —8/1
    Михаэль Лаудруп ("Хетафе") — 8/1
    Луис Филипе Сколари (сборная Португалии) — 8/1
    ..Лаудрупа , по-моему Галатасарай подписал, Моуриньо в Интер лезет, Хиддинка мы подпишем,....Да Райкаард будет..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Рубик, не тормози

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фаворитом на пост наставника «Челси», после увольнения Авраам Гранта, остается нынешний главный тренер испанской «Барселоны» голландец Франк Райкард. Однако газета «Сан» отмечает неожиданное потепление в отношениях хозяина «Челси» Романа Абрамовича с предшественником Гранта - португальцем Жозе Моуринью. Как заявили изданию информированные источники в «Челси», произошло удивительное восстановление их отношений.
    «В последние несколько недель их беседы становились все более регулярными и дружескими. По-видимому, они вновь навели мосты доверия», - подчеркивает газета, по утверждению которой, обсуждался даже вопрос о возвращении Моуринью на «Стамфорд Бридж».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Рубик, не тормози
    Да что-то не заметил ....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Авраам Грант: «Меня больно ранило решение о моем увольнении»

Бывший тренер «Челси» Авраам Грант признался, что крайне расстроен решением руководства лондонского клуба о его увольнении.

«Я занял пост тренера в очень сложный для клуба момент, но в итоге «Челси» махнул на меня рукой. Меня больно ранило решение об увольнении. Я чувствую себя расстроенным и разозленным», – заявил Грант в интервью News of the World.

По информации издания, интерес к Гранту проявляет «Манчестер Сити», который в ближайшее время расстанется с Свен-Йораном Эрикссоном.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фернандо Торрес – главная цель лондонского «Челси».

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес является кандидатурой №1 в списке главных приобретений лондонского клуба «Челси», сообщает transfermarketweb.com.
    Владелец «аристократов» Роман Абрамович готов заплатить за испанского нападающего почти 50 миллионов фунтов.
    Напомним, что в своем дебютном сезоне в Премьер Лиге, Фернандо забил 24 мяча.

*..ну да, губа не дура! ..так Ливер его и отдал..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

неугомонный Моуриньо

Бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью нанес очередной удар Аврааму Гранту, накануне также уволенному с поста наставника лондонского клуба. По мнению португальца, сезон без трофеев можно назвать только провальным.

- "Почти" в футболе означает поражение, - цитирует Моуринью The Sun. – "Челси" почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. "Почти" значит "ничего". После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон.

Напомним, Грант сменил Моуринью у руля синих в сентябре этого года. Израильскому тренеру удалось с командой включиться в борьбу за чемпионство во внутреннем первенстве и выйти в финал Лиги чемпионов, однако в обоих случаях "аристократы" оказались биты "Манчестер Юнайтед". В итоге уже через несколько дней после проигранного финала клубного первенства Европы Грант был уволен. Моуринью же вновь называется среди кандидатов на пост главного тренера "Челси".

Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права