НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Бей своих, чтобы чужие боялись...Кришти чувствую не напугаете
Валерий Непомнящий: «Челси» победит со счетом 2:1»
Комментатор «НТВ+» Валерий Непомнящий сделал прогноз на результат финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Челси», который пройдет сегодня в Москве.
«МЮ» забьет первым, но в итоге со счетом 2:1 выиграет «Челси», потому что в России у него в два раза больше поклонников. Это гадкий утенок, который вырос в прекрасного лебедя. Да, чтобы забить три мяча, этим командам надо сыграть три игры, но я верю, что сегодня счет будет 2:1», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».
Анатолий Ильюхов. Футбольные болельщики Чукотки во время трансляции финального матча Лиги чемпионов будут переживать за "Челси" - команду губернатора этого автономного округа Романа Абрамовича, сообщил РИА Новости представитель окружного спорткомитета.
"Многие любители спорта Чукотки считают "Челси" своей командой, болеют за нее в национальном чемпионате Англии и в международных матчах. В городе Анадыре - столице Чукотки - создан клуб поклонников "Челси", который возглавляет известный в округе тележурналист Роман Баданов. С помощью спутниковых каналов связи члены клуба чукотских поклонников "Челси" вместе смотрят многие матчи с участием своей любимой команды, горячо обсуждая затем все перипетии поединков. Многие чукотские приверженцы "Челси" знают по именам всех игроков команды", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, финальный матч в московских "Лужниках" между английскими клубами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" начнется в шесть часов утра по чукотскому времени. Самые ярые в Анадыре поклонники футбола, большинство из них - поклонники "Челси", будут смотреть прямую трансляцию в местном кафе-караоке, где установлен большой телеэкран.
"Члены чукотского клуба "Челси" решили: если в финальном матче Лиги чемпионов победит их команда, они в футболках, с шарфами, "розетками" и с флагом любимого клуба торжественно пройдут по центральной улице Анадыря", - добавил собеседник агентства.
Ничего след.ЛЧ Челси возьмёт.....!![]()
![]()
Будущее Гранта определится в ближайшие 3 суток
Будущее наставника лондонского "Челси" Авраама Гранта решится в ближайшие 72 часа.
В понедельник Грант проведет рабочую встречу с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, на которой будет объявлено о том, продлит ли российский бизнесмен контракт с наставником команды или нет, сообщает The Independent.
В этом сезоне "аристократы" под руководством израильского специалиста не смогли завоевать ни одного трофея, хотя и дошли до финала Лиги чемпионов и до последнего тура составляли конкуренцию "Ман.Юнайтед" в английской премьер-лиге.
23.05.2008 11:45 futbol-1960.ru
"Челси" хочет продлить контракт с Лэмпардом
Ближайшим летом у лидера "Челси" Фрэнка Лэмпарда истекает срок соглашения с клубом.
"Как только Фрэнк Лэмпард вернется после товарищеских матчей сборной Англии, мы сядем за стол переговоров и подпишем новый контракт. Нас устраивает то, как играет Лэмпард, мы хотим, чтобы он как можно дольше оставался футболистом "Челси", - рассказал председатель совета директоров "Челси" Брюс Бак в интервью Chelsea TV.
24.05.2008 16:06 futbol-1960.ru
Малуда может перейти в "Барселону"
По данным испанского издания El Mundo Deportivo, "Барселона" заинтересована в полузащитнике "Челси".
Флоран Малуда привлек внимание рукодоства каталонцев, готового предложить за него 15 миллионов евро. Напомним, что лондонский клуб прошлым летом приобрел французского легионера у лионского "Олимпика" за 20 миллионов. Однако 27-летний футболист далеко не всегда выходил в основном составе "аристократов". Так что не исключено, что он пожелает покинуть команду Романа Абрамовича, сообщает ПРО-Футбол
23.05.2008 16:20 futbol-1960.ru
Райкард в понедельник может сменить Гранта в "Челси"
Новым главным тренером лондонского "Челси" может стать экс-наставник "Барселоны" Франк Райкард.
В понедельник глава "Челси" Роман Абрамович встретится с нынешним руководителем команды Авраамом Грантом и обсудит с ним будущее израильского специалиста, сообщает The Sun.
Месяц назад Абрамович был готов вернуть в клуб Жозе Моуриньо, однако сейчас больше склоняется к кандидатуре голландца.
24.05.2008 18:00 futbol-1960.ru
Грант уволен с поста главного тренера "Челси"
В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, что Грант возглавил синих в сентябре прошлого года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Англии и вышла в финал Лиги чемпионов, где по пенальти уступила "Манчестер Юнайтед".
24 мая 2008 года, суббота. 21:46
Источник: "Чемпионат.ру"
Фаворитами на должность нового главного тренера "Челси" являются Франк Райкард, который летом покидает "Барселону", наставник миланского "Интера" Роберто Манчини, а также главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который так и не подписал новый контракт с РФС. При этом британская букмекерская контора "William Hill" считает Хиддинка главным фаворитом. Кроме того, в британских СМИ назывались имена Михаэля Лаудрупа и Свена Эрана Эрикссона.
Капитан «Челси» Джон Терри, обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба, на официальном сайте команды.
«Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.
Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Я спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.
Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.
Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. На своем рукаве я ношу свое сердце, все это знают.
Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.
Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год».
*..Молодца!![]()
После отставки Авраама Гранта с тренерского поста лондонского "Челси" букмекерская контора Lad Brokes составила список вероятных претендентов на освободившуюся должность.
Франк Рейкаард (без клуба) — 2/1
Роберто Манчини ("Интер") — 5/2
Гус Хиддинк (сборная России) — 5/1
Жозе Моуриньо (без клуба) —8/1
Михаэль Лаудруп ("Хетафе") — 8/1
Луис Филипе Сколари (сборная Португалии) — 8/1
..Рубик, не тормози![]()
Фаворитом на пост наставника «Челси», после увольнения Авраам Гранта, остается нынешний главный тренер испанской «Барселоны» голландец Франк Райкард. Однако газета «Сан» отмечает неожиданное потепление в отношениях хозяина «Челси» Романа Абрамовича с предшественником Гранта - португальцем Жозе Моуринью. Как заявили изданию информированные источники в «Челси», произошло удивительное восстановление их отношений.
«В последние несколько недель их беседы становились все более регулярными и дружескими. По-видимому, они вновь навели мосты доверия», - подчеркивает газета, по утверждению которой, обсуждался даже вопрос о возвращении Моуринью на «Стамфорд Бридж».
![]()
Авраам Грант: «Меня больно ранило решение о моем увольнении»
Бывший тренер «Челси» Авраам Грант признался, что крайне расстроен решением руководства лондонского клуба о его увольнении.
«Я занял пост тренера в очень сложный для клуба момент, но в итоге «Челси» махнул на меня рукой. Меня больно ранило решение об увольнении. Я чувствую себя расстроенным и разозленным», – заявил Грант в интервью News of the World.
По информации издания, интерес к Гранту проявляет «Манчестер Сити», который в ближайшее время расстанется с Свен-Йораном Эрикссоном.
Фернандо Торрес – главная цель лондонского «Челси».
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес является кандидатурой №1 в списке главных приобретений лондонского клуба «Челси», сообщает transfermarketweb.com.
Владелец «аристократов» Роман Абрамович готов заплатить за испанского нападающего почти 50 миллионов фунтов.
Напомним, что в своем дебютном сезоне в Премьер Лиге, Фернандо забил 24 мяча.
*..ну да, губа не дура! ..так Ливер его и отдал..![]()
неугомонный Моуриньо
Бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью нанес очередной удар Аврааму Гранту, накануне также уволенному с поста наставника лондонского клуба. По мнению португальца, сезон без трофеев можно назвать только провальным.
- "Почти" в футболе означает поражение, - цитирует Моуринью The Sun. – "Челси" почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. "Почти" значит "ничего". После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон.
Напомним, Грант сменил Моуринью у руля синих в сентябре этого года. Израильскому тренеру удалось с командой включиться в борьбу за чемпионство во внутреннем первенстве и выйти в финал Лиги чемпионов, однако в обоих случаях "аристократы" оказались биты "Манчестер Юнайтед". В итоге уже через несколько дней после проигранного финала клубного первенства Европы Грант был уволен. Моуринью же вновь называется среди кандидатов на пост главного тренера "Челси".