НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
пиво
вино
водка
виски
коньяк
шампанское
различные коктели
самогон
не пью
текила
ром
Очень даже вовремя....
я тут сижу на работе в 35 градусной жаре и мечтаю о холодном пивасике
2 часа осталось мечтать![]()
например, мне...но парадокс в том,что вино не действует на меня быстро, а вот шампанское сразу глушит наповал, даже полбокала.
Кстати, наш армянский самогон из тута (шелковицы) кто-нибудь пробовал? Я- нет( не могу водку пить) но он очень пелезен для здоровья, особенно для желудка- и не только. Но сильно пьянеют он этого смэгана
Прошлым летом был у друзей на даче в Крыму. На часах около 12 ночи. Решили бахнуть кизиловки (настойка кизила на водке). Я непьющий,поэтому меня развезло после первой рюмки. В итоге,в половине 1 ночи мы пошли купаться. Но кизиловка сделала своё дело - я на пляже ухитрился потерять плавки.![]()
Летом купил Львівське 1715 - ужасное пиво. Очень не понравилось. Хотя некоторым моим друзьям понравилось.
Ещё был опыт с Черниговским Безалкогольным....Лучше бы не было...... :sthrowup:
Из безалкоголки самое приемлимое - Балтика 0.
А скажу, еще как скажу! Мне нравится Бавария в любом виде, хоть ты и Вик смейтесь!Убейте себя оба, ибо я буду жестче...
![]()
А то, что ты в конце написал- мне это не грозит, но ваш инженер, я так понимаю, не просыхает....![]()
О, балтику N7 и я люблю- но и это Колян высмеял! (из-за Коляна придется начать пить самогон!)
Heineken, наверное, для вас слабое, поэтому не нравится
Мне вот воонще не понравился Holstein, хотя пит-то пью пару глотков)))
Кольяну нас во Львове Балтики №7 нет
![]()
приконый пивас
![]()
мы пивка выпили оёёёёёёёй))Ваще от души)
Завтра буду в Евпатории)
FC Bayern Munchen