НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Галлас: клубы вроде "Челси" ещё могут побороться
Капитан "Арсенала" Вильям Галлас прокомментировал матч против "Манчестер Юнайтед", который завершился вничью - 2:2.
"До матча я сказал команде, что надо биться до самого конца. Мы должны остаться на первом месте, чтобы напряжение испытывали другие. Потому что клубы вроде "Челси" еще могут побороться", - заявил Галлас.
4 ноября 2007 года, воскресенье. 9:24
Источник: uefa.com
Фергюсон: "Я недоволен итогом, ведь мы заслуживали победы"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после матча с "Арсеналом" (2:2) пожаловался на работу главного арбитра встречи.
"Говард Уэбб может стать одним из лучших арбитров в мире. И у него был шанс это доказать. Но арбитр помог "Арсеналу" добиться ничьи. Перед последним голом лондонцев Уэбб не зафиксировал фол на Саа".
"Если говорить об игре, то, конечно, ведя в счете, очень обидно пропускать на последней минуте. Тем более в таком важном матче. В перерыве я говорил ребятам, что нельзя дать "Арсеналу" забить быстрый гол. Я недоволен итогом. "Манчестер" должен был побеждать. У нас отличная команда, которая может обыграть любого соперника", – заявил Фергюсон после матча.
Спорт Сегодня
Венгер: "Судьба дважды испытывала нас"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер так прокомментировал игру с "Манчестер Юнайтед" (2:2).
"Судьба дважды испытывала нас. Нам пришлось отыгрываться и ребята с честью вышли из сложившейся ситуации. Команда смогла исправить ошибки, которые были допущены во время матча".
"Очень приятно, что на равных играли с таким сильным соперником. Этот матч показал, что у нас есть характер", – заявил Венгер после матча.
Спорт Сегодня
Грант: "Я стараюсь привить команде атакующий стиль игры"
Главный тренер "Челси" Авраам Грант так прокомментировал матч с "Уиганом", завершившийся победой лондонцев со счетом 2:0.
"Мы играли хорошо, особенно в первом тайме. Забили два мяча, и игра была сделана. Команда провела хорошую игру".
"Я очень доволен, что "Челси" играет хорошо в атаке, так как стараюсь привить лондонцам атакующий стиль игры", – заявил Грант после матча.
Спорт Сегодня
Слишком большое влияние имеет Абрамович в Челси- отсюда не будет свободы действий ни у одного тренера, правда у Челси отличные скауты, но организацией командной игры занимается... Жаль, что Моуриньо ушли..![]()
Мяу!!!
[QUOTE=nikan62;42858]Дрогба: я не хотел переходить в стан "Челси"
...да... за язык могут и наказать...деньгами![]()
Интервью Коло Туре
- Дома "Арсенал" неотразим: девять побед в девяти играх. Как Вы можете объяснить разницу домашних матчей в отношении прошлого сезона?
- Прежде всего, мы стали больше забивать. Сейчас мы не полагаемся на способности одного или двух игроков по забиванию голов. Опасность может исходить от Эммануэля Адебайора, Робина Ван Перси, Цеска Фабрегаса и даже от меня (смеется). Мы стали более разнообразны. Плюс, мы начали чувствовать себя на "Эмирейтс" действительно как дома, которым он, может, и не был в прошлом сезоне. Мы чувствуем себя комфортно играя здесь. Поле больше, чем было на "Хайбери". Мы лучше контролируем мяч, а размеры площадки помогают нам разгонять атаку. Мы поменяли стиль игры и сейчас наслаждаемся обилием места.
- Возможно именно размеры поля объясняют почему "Арсенал" забил половину своих голов (15 из 32) за последнюю четверть домашних игр?
- Действительно, мы утомляем своих оппонентов. Когда приходится гоняться за мячом больше часа, то в итоге сильно устаешь. Во время тренировок мы также работаем над повышением физической выносливости, поэтому мы свежее своих противников, особенно в последние минуты игры. Плюс, я также должен сказать, что наши нападающие очень результативные. Ван Перси и Адебайор многому научились у Тьерри Анри. Я также должен упомянуть о Фабрегасе, который проводит потрясающий сезон.
Мяу!!!
Гивен получил травму паха
Главный тренер "Ньюкасла" Сэм Эллардайс сообщил, что вратарь команды Шей Гивен из-за травмы паха не сможет помочь команде в матче чемпионата Англии с "Сандерлендом", который состоится в следующий уик-энд. Кроме того, под вопросом участие ирландского голкипера 24 ноября в игре с "Ливерпулем".
4 ноября 2007 года, воскресенье. 12:03
Источник: Sky Sports
Николя Анелька может перейти в "Челси"
Форвард «Болтона» француз Николя Анелька хочет покинуть клуб в январе 2008 года. По информации источника в «Болтоне» Анелька интересуется «Челси», сообщает Tribalfootball.
Рамос хочет видеть в "Тоттенхэме" Кержакова
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен зимой усилить клуб. После неудачных попыток приобрести форварда "Севильи" Фредерика Кануте, специалист переключил своё внимание на российского форварда Александра Кержакова, сообщает "Sports.Fr".
4 ноября 2007 года, воскресенье. 14:25
Источник: Sports.fr
"Ливерпуль" задумался о приглашении Моуринью
Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью может возглавить английский "Ливерпуль", сообщает английское издание Daily Star Sunday. Мерсисайдский клуб в финансовом плане твёрдо стоит на ногах и может приобрести необходимых игроков для португальского специалиста, который в свою очередь может удовлетворить амбициозные требования руководства клуба.
После ухода из "Челси" португальский наставник поспешил сообщить, что его следующим местом работы будет европейский материк, и обозреватели высоко оценивали вероятность его переезда в Италию. Однако последние неудачи "Ливерпуля" могут поменять планы как самих мерсисайдцев, так и самого специалист. Daily Star приводит слова источника, близкого к Моуринью, который заявил, что "Жозе однозначно будет рад возглавить "Ливерпуль".
4 ноября 2007 года, воскресенье. 17:36
Источник: "Чемпионат.ру"
Вест Хэм - Болтон 1:0 после 1 тайма.
Вест Хэм Болтон 1:1 (1:0)
Матч окончен.
Сейчас наш Манчестер Сити будет побеждать!
Джо Коул: Уход Жозе Моуринью положительно сказался на команде
Игрок «Челси» Джо Коул заявил, что уход Жозе Моуринью положительно сказался на команде.
- «Я спокойно воспринял перемены в клубе. Мне нравится тренерский стиль Гранта, и я чувствую, что смогу прибавить при новом тренере.
Но при Гранте изменились отношения в команде. Теперь мы все объединены одной целью. «Челси» должен стать чемпионом, и другой результат будет признан неудачным», сообщает Goal.com.
Алан Ширер собирается стать главным тренером какого-нибудь клуба
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер заявил, что через некоторое время собирается стать главным тренером какого-нибудь клуба.
«Конечно, понимаю людей, которые говорят, что я возглавлю «Ньюкасл». Я ведь отдал этому клубу не один год. Но не стремлюсь любой ценой возглавить «Ньюкасл». Уважаю Эллардайса и надеюсь, что он проработает с этим клубом еще не один год. Но я не собираюсь ждать еще десять лет ради одной команды. В скором времени надеюсь возглавить один из английских клубов», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Ширера Daily Express.
Бенитес продолжает верить в Кюйта
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес высказал слова поддержки в адрес нападающего Дирка Кюйта, который забил в нынешнем сезоне лишь три гола в 13 матчах.
"Дирк часто проводит на поле по 90 минут и выполняет при этом огромный объём работы как в атаке, так и в защите. Он создаёт много моментов, так что гол в его исполнении — лишь вопрос времени. Было бы хуже, если бы этих шансов у него не было", — цитирует испанского специалиста Sportinglife.
Добавим, что в субботу мерсисайдцы не смогли взломать оборону "Блэкберна", довольствовавшись нулевой ничьей, а сам Кюйт упустил несколько великолепных шансов для взятия ворот.
4 ноября 2007 года, воскресенье. 21:11
Источник: Sportinglife
Харгривз: "Арсенал" свои голы забил со скрипом
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз заявил, что, территориальное преимущество "Арсенала" в матче с манкунианцами, в котором "канониры" ушли от поражения в самом конце встречи, не вылилось в игровое.
"Арсенал" много контролировал мяч, но толку от этого было мало. Опасных моментов они практически не создавали. Мы внимательно действовали в обороне, поэтому их так называемый "красивый футбол" оказался не таким уж и эффективным. Оба наших гола стали следствием прекрасных комбинаций, а они свои мячи забили со скрипом", – цитирует хавбека Goal.com.
4 ноября 2007 года, воскресенье. 22:40
Кёрбишли: моим ребятам не хватило профессионализма
Главный тренер "Вест Хэма" Алан Кёрбишли остался недоволен ничьёй с Болтоном" (1:1), который сумел сравнять счёт на последних секундах матча.
"Такое ощущение, как будто мы проиграли. В конце встречи вместо того, чтобы сыграть по счёту, моя команда действовала словно она уступала. Моим ребятам не хватило профессионализма, чтобы понять, что нужно подержать мяч, "поубивать" время. Из-за этого мы потеряли важных два очка", – приводит слова Кёрбишли Sky Sports.
4 ноября 2007 года, воскресенье. 23:16