НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 1089

Тема: Обсуждение Чемпионата Англии 2007-2008

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Дрогба: я не хотел переходить в стан "Челси"

Во Франции вышел документальный фильм "Невероятная судьба Дидье Дрогба", повествующая о жизни и карьере ивуарийского футболиста. В создании киноленты поучаствовал и сам Дрогба, который, в частности, поведал, что не хотел в июле 2004 года покидать "Марсель" и переходить в "Челси".

"Возможно, это повергнет болельщиков "Челси" в шок, но я не хотел переходить в стан "синих". В мою голову приходили абсурдные идеи – только бы не переезжать в Англию. Когда в парижской клинике я проходил медобследование, я молился, чтобы у меня нашли проблемы с коленом или с чем-нибудь ещё. Я испытывал отвращение при одной мысли о том, что я покидаю "Марсель" ради "Челси". Я понимаю, что после таких слов люди напомнят мне о полученной финансовой выгоде, но деньги решают отнюдь не всё. Я был несчастлив", – приводит слова Дрогба Itv-football.co.uk.

"Челси" комментировать слова своего нападающего отказался.

4 ноября 2007 года, воскресенье. 1:14
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Дааа........... надолго он там не задержится......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Галлас: клубы вроде "Челси" ещё могут побороться

Капитан "Арсенала" Вильям Галлас прокомментировал матч против "Манчестер Юнайтед", который завершился вничью - 2:2.

"До матча я сказал команде, что надо биться до самого конца. Мы должны остаться на первом месте, чтобы напряжение испытывали другие. Потому что клубы вроде "Челси" еще могут побороться", - заявил Галлас.

4 ноября 2007 года, воскресенье. 9:24
    Источник: uefa.com

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Фергюсон: "Я недоволен итогом, ведь мы заслуживали победы"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после матча с "Арсеналом" (2:2) пожаловался на работу главного арбитра встречи.

"Говард Уэбб может стать одним из лучших арбитров в мире. И у него был шанс это доказать. Но арбитр помог "Арсеналу" добиться ничьи. Перед последним голом лондонцев Уэбб не зафиксировал фол на Саа".

"Если говорить об игре, то, конечно, ведя в счете, очень обидно пропускать на последней минуте. Тем более в таком важном матче. В перерыве я говорил ребятам, что нельзя дать "Арсеналу" забить быстрый гол. Я недоволен итогом. "Манчестер" должен был побеждать. У нас отличная команда, которая может обыграть любого соперника", – заявил Фергюсон после матча.

Спорт Сегодня

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Венгер: "Судьба дважды испытывала нас"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер так прокомментировал игру с "Манчестер Юнайтед" (2:2).

"Судьба дважды испытывала нас. Нам пришлось отыгрываться и ребята с честью вышли из сложившейся ситуации. Команда смогла исправить ошибки, которые были допущены во время матча".

"Очень приятно, что на равных играли с таким сильным соперником. Этот матч показал, что у нас есть характер", – заявил Венгер после матча.

Спорт Сегодня

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Грант: "Я стараюсь привить команде атакующий стиль игры"

Главный тренер "Челси" Авраам Грант так прокомментировал матч с "Уиганом", завершившийся победой лондонцев со счетом 2:0.

"Мы играли хорошо, особенно в первом тайме. Забили два мяча, и игра была сделана. Команда провела хорошую игру".

"Я очень доволен, что "Челси" играет хорошо в атаке, так как стараюсь привить лондонцам атакующий стиль игры", – заявил Грант после матча.

Спорт Сегодня

imperceptible VettYulya

Слишком большое влияние имеет Абрамович в Челси- отсюда не будет свободы действий ни у одного тренера, правда у Челси отличные скауты, но организацией командной игры занимается... Жаль, что Моуриньо ушли..
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

[QUOTE=nikan62;42858]Дрогба: я не хотел переходить в стан "Челси"

...да... за язык могут и наказать...деньгами

imperceptible VettYulya

Интервью Коло Туре

- Дома "Арсенал" неотразим: девять побед в девяти играх. Как Вы можете объяснить разницу домашних матчей в отношении прошлого сезона?

- Прежде всего, мы стали больше забивать. Сейчас мы не полагаемся на способности одного или двух игроков по забиванию голов. Опасность может исходить от Эммануэля Адебайора, Робина Ван Перси, Цеска Фабрегаса и даже от меня (смеется). Мы стали более разнообразны. Плюс, мы начали чувствовать себя на "Эмирейтс" действительно как дома, которым он, может, и не был в прошлом сезоне. Мы чувствуем себя комфортно играя здесь. Поле больше, чем было на "Хайбери". Мы лучше контролируем мяч, а размеры площадки помогают нам разгонять атаку. Мы поменяли стиль игры и сейчас наслаждаемся обилием места.

- Возможно именно размеры поля объясняют почему "Арсенал" забил половину своих голов (15 из 32) за последнюю четверть домашних игр?

- Действительно, мы утомляем своих оппонентов. Когда приходится гоняться за мячом больше часа, то в итоге сильно устаешь. Во время тренировок мы также работаем над повышением физической выносливости, поэтому мы свежее своих противников, особенно в последние минуты игры. Плюс, я также должен сказать, что наши нападающие очень результативные. Ван Перси и Адебайор многому научились у Тьерри Анри. Я также должен упомянуть о Фабрегасе, который проводит потрясающий сезон.
    Мяу!!!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Гивен получил травму паха

Главный тренер "Ньюкасла" Сэм Эллардайс сообщил, что вратарь команды Шей Гивен из-за травмы паха не сможет помочь команде в матче чемпионата Англии с "Сандерлендом", который состоится в следующий уик-энд. Кроме того, под вопросом участие ирландского голкипера 24 ноября в игре с "Ливерпулем".

4 ноября 2007 года, воскресенье. 12:03
    Источник: Sky Sports

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Николя Анелька может перейти в "Челси"

Форвард «Болтона» француз Николя Анелька хочет покинуть клуб в январе 2008 года. По информации источника в «Болтоне» Анелька интересуется «Челси», сообщает Tribalfootball.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Рамос хочет видеть в "Тоттенхэме" Кержакова

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен зимой усилить клуб. После неудачных попыток приобрести форварда "Севильи" Фредерика Кануте, специалист переключил своё внимание на российского форварда Александра Кержакова, сообщает "Sports.Fr".

4 ноября 2007 года, воскресенье. 14:25
    Источник: Sports.fr

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

"Ливерпуль" задумался о приглашении Моуринью

Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью может возглавить английский "Ливерпуль", сообщает английское издание Daily Star Sunday. Мерсисайдский клуб в финансовом плане твёрдо стоит на ногах и может приобрести необходимых игроков для португальского специалиста, который в свою очередь может удовлетворить амбициозные требования руководства клуба.

После ухода из "Челси" португальский наставник поспешил сообщить, что его следующим местом работы будет европейский материк, и обозреватели высоко оценивали вероятность его переезда в Италию. Однако последние неудачи "Ливерпуля" могут поменять планы как самих мерсисайдцев, так и самого специалист. Daily Star приводит слова источника, близкого к Моуринью, который заявил, что "Жозе однозначно будет рад возглавить "Ливерпуль".

4 ноября 2007 года, воскресенье. 17:36

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Вест Хэм - Болтон 1:0 после 1 тайма.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Николя Анелька может перейти в "Челси"

Форвард «Болтона» француз Николя Анелька хочет покинуть клуб в январе 2008 года. По информации источника в «Болтоне» Анелька интересуется «Челси», сообщает Tribalfootball.
    Было бы здорово
    Несмотря на свой ужасный характер Анелька такой забивной!
    Мяу!!!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Вест Хэм Болтон 1:1 (1:0)
    Матч окончен.

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Вест Хэм Болтон 1:1 (1:0)
    Матч окончен.
    Вот это да! Болтон забил на последней минуте и вроде бы принёс мне победу в туре за игру до конца.Слава Болтону

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Сейчас наш Манчестер Сити будет побеждать!

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Сейчас наш Манчестер Сити будет побеждать!
    Ждём-ссссс

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ALEKSANROVICH Посмотреть сообщение
    Вот это да! Болтон забил на последней минуте и вроде бы принёс мне победу в туре за игру до конца.Слава Болтону

Да, у тебя 18, а у меня 15 но на последний матч у меня 1:0, а у тебя 2:1, так что я только 1 очко смогу отыграть.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Джо Коул: Уход Жозе Моуринью положительно сказался на команде

Игрок «Челси» Джо Коул заявил, что уход Жозе Моуринью положительно сказался на команде.

- «Я спокойно воспринял перемены в клубе. Мне нравится тренерский стиль Гранта, и я чувствую, что смогу прибавить при новом тренере.

Но при Гранте изменились отношения в команде. Теперь мы все объединены одной целью. «Челси» должен стать чемпионом, и другой результат будет признан неудачным», сообщает Goal.com.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да, у тебя 18, а у меня 15 но на последний матч у меня 1:0, а у тебя 2:1, так что я только 1 очко смогу отыграть.
    Особенно радует поголовная вера в М/С.Это мне сыграло на руку.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Алан Ширер собирается стать главным тренером какого-нибудь клуба

Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер заявил, что через некоторое время собирается стать главным тренером какого-нибудь клуба.

«Конечно, понимаю людей, которые говорят, что я возглавлю «Ньюкасл». Я ведь отдал этому клубу не один год. Но не стремлюсь любой ценой возглавить «Ньюкасл». Уважаю Эллардайса и надеюсь, что он проработает с этим клубом еще не один год. Но я не собираюсь ждать еще десять лет ради одной команды. В скором времени надеюсь возглавить один из английских клубов», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Ширера Daily Express.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Бенитес продолжает верить в Кюйта

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес высказал слова поддержки в адрес нападающего Дирка Кюйта, который забил в нынешнем сезоне лишь три гола в 13 матчах.

"Дирк часто проводит на поле по 90 минут и выполняет при этом огромный объём работы как в атаке, так и в защите. Он создаёт много моментов, так что гол в его исполнении — лишь вопрос времени. Было бы хуже, если бы этих шансов у него не было", — цитирует испанского специалиста Sportinglife.

Добавим, что в субботу мерсисайдцы не смогли взломать оборону "Блэкберна", довольствовавшись нулевой ничьей, а сам Кюйт упустил несколько великолепных шансов для взятия ворот.

4 ноября 2007 года, воскресенье. 21:11
    Источник: Sportinglife

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Харгривз: "Арсенал" свои голы забил со скрипом

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз заявил, что, территориальное преимущество "Арсенала" в матче с манкунианцами, в котором "канониры" ушли от поражения в самом конце встречи, не вылилось в игровое.

"Арсенал" много контролировал мяч, но толку от этого было мало. Опасных моментов они практически не создавали. Мы внимательно действовали в обороне, поэтому их так называемый "красивый футбол" оказался не таким уж и эффективным. Оба наших гола стали следствием прекрасных комбинаций, а они свои мячи забили со скрипом", – цитирует хавбека Goal.com.

4 ноября 2007 года, воскресенье. 22:40

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кёрбишли: моим ребятам не хватило профессионализма

Главный тренер "Вест Хэма" Алан Кёрбишли остался недоволен ничьёй с Болтоном" (1:1), который сумел сравнять счёт на последних секундах матча.

"Такое ощущение, как будто мы проиграли. В конце встречи вместо того, чтобы сыграть по счёту, моя команда действовала словно она уступала. Моим ребятам не хватило профессионализма, чтобы понять, что нужно подержать мяч, "поубивать" время. Из-за этого мы потеряли важных два очка", – приводит слова Кёрбишли Sky Sports.

4 ноября 2007 года, воскресенье. 23:16

Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права