"Спорт-Экспресс". Я думаю более чем компетентное издание.![]()
![]()
http://www.rusfootball.info/2007/10/...i-v-milan.html
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
"Спорт-Экспресс". Я думаю более чем компетентное издание.![]()
![]()
http://www.rusfootball.info/2007/10/...i-v-milan.html
Последний раз редактировалось Учитель; 14.10.2007 в 11:07.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Агент нападающего ЦСКА Давида Янчика Ежи Копец сообщил, что в среду прилетит в Москву для переговоров с руководством армейцев относительно возможного трансфера юного форварда в мадридский "Атлетико".
Сам Янчик заявил в интервью польским СМИ, что не прочь перебраться в клуб, где будет получать больше игрового времени.
"Хотел бы играть в клубе, где буду чаще выходить на поле. Я в таком возрасте, что должен регулярно играть в составе. Моё положение в ЦСКА меня разочаровывает", – сказал Янчик.
15 октября 2007 года, понедельник. 18:58
Источник: Sport.pl
ЦСКА разгромил "Спортакадемклуб", Карвалью забил два гола
Во вторник ЦСКА в товарищеской встрече разгромил "Спортакадемклуб" со счётом 6:0, сообщает официальный сайт армейцев.
Товарищеский матч
ЦСКА — "Спортакадемклуб" — 6:0
Голы: Карвалью, 6 (1:0); Шумилин, 54 (2:0); Ратинью, 60 (3:0); Шумилин, 63 (4:0); Гусев, 83 (5:0); Карвалью, 87 (6:0).
16 октября 2007 года, вторник. 17:13
Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА
А мне всегда 7 столичная нравилась, с Карвальо ЦСКА как-то солиднее, маститее всегда смотрелось..-видно же что рамоны и дуды ему не ровня в видении и ведении игры в центре ..да и везде...Забивай еще! Набирай форму,- глядишь и ЦСКА в ЛЧ не будет 4-тым...
Правельно шестым!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
В аккурат ниже на пять!
А вот каксказано же: на 5 ниже, а не за 5 и ниже...)
1СпаМ
2....
3...
4...
5....
6ЦСКА![]()
Футбольный клуб ЦСКА (Москва) интересуется 20-летним игроком итальянского "Ювентуса" Себастьяна Джовинко. В ближайшие дни российский клуб может предложить туринцам 15 миллионов евро за переход футболиста. Кроме ЦСКА, как передают итальянские СМИ, к Джовинко проявляет интерес испанская "Барселона". Отметим, что в этом сезоне Джовинко на правах аренды играет в итальянском "Эмполи
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Чо то я таких не знаю!
Купитте Монтоливо или Паццини из Фиорентины
Как вы любите слухи! 100% написал или ТД или чемпионар.вру.......
и вагнер с компанией
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК