НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
ВНИМАНИЕ!!!!
Так как после 18-00 меня в инете нет (буду развлекаться с дочкой хозяина салуна![]()
), то все свои патроны я отдаю нашему главарю Гере
![]()
НЕТ, ты понял неправильно,банда сама выбирает себе время начала штурма вагона, просто все выстрелы должны произойти в течении пяти минут после первого выстрела.Иначе охрана откроет ответный огонь.
Так как три банды захватывают первый вагон, думаю проблем с захватом не должно возникнуть.Бандиты одной банды не могут стрелять в бандитов другой банды,во время захвата поезда.А вот помочь с захватом вагона-могут. Потому что у них на этот отрезок времени одна цель-золото.
Разборки между бандами начнутся позже.
*Fidelitas et virtus*
Ну вот как дело доходит до кровавых разборок,так некоторые крутые парни предпочитают остаться в стороне с чистыми руками.
Шериф рад подобным словам.Чем больше будет таких-тем больше вероятность что золото не будет захвачено.
Ещё раз всех взываю к благоразумию.Не надо крови,отмените захват поезда ,и идите пасите своих коров.
*Fidelitas et virtus*
Всё,ставки банд на номера вагонов с этого момента считаются окончательными и менять их нельзя. А это значит, что все три банды будут пытаться захватить золото в первом вагоне.
И один герой-одиночка DFB, будет пытаться захватить второй вагон.
Золото из третьего вагона вне опасности! Шериф рад ,что банды не стали распределять свои силы на весь поезд.
*Fidelitas et virtus*
Время начала штурма главари банд определяют сами, но в любом случае это должно произойти после появления патронов, а значит после окончания хотя бы нескольких матчей. Причем штурмовать можно начать даже на следующий день,если конечно к тому моменту золото не захватят другие банды.
Про 5 мин-да.
*Fidelitas et virtus*
А вообще, несправедливо как то получается. Если у меня нет возможности выхода в инет после 18-00, то получается что и играть мне незачем....по ходу надо выходить тогда из игры, правила меня вычеркивают![]()
Всё нормально,это обычная жизнь на Диком Западе ,тут главное общение,обсуждение и получится или не получиться ограбить поезд это то же просто один из вариантов развития событий. Ты сказал ,что в это время будешь в кабаке, а кто-то не скажет, и просто не прийдёт, а кто-то придёт но патроны забудет, или ступит во время штурма.
Как будут развиваться события я не знаю.Это обычное течение дня и ночи.И из игры не зачем выходить, потому что , то что ты не сможешь в какое время быть на сайте, это то же своеобразная часть этой игры.
*Fidelitas et virtus*
А если кто-нить успеет захватить золото раньше нас - нападем и отберем. Благо основную часть своих патронов они израсходуют на захват золота и отбиватся им будет практически нечем.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ожидаемые события дня:
20-00 прибытие поезда на станцию
20-30--22-15 тайная вылазка индейцев
22-20--будут открыты двери первого вагона
22-45--попытка банд раздобыть себе патроны
23-00-все банды займут выжидательные позиции возле поезда, и узнают ,что совершенно случайно,все спланировали захват золота в первом вагоне
![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.11.2010 в 11:28.
*Fidelitas et virtus*
Для тебя лично у нее крупнокалиберный гранатомет, парень! Ты- цель номер один, трофей- скальп!![]()
по ходу спрятала еще и Смит и Вессон на всякий, когда один на один с соперником встречусь на поле брани, пощады не будет; кровь соперника- мой эликсир жизни!!!![]()
Желаю успехов, - все равно, убегу, заодно обокрав вас; будешь гол, как сокол!
Останусь- если обещаешь все золота и бриллианты мира+ звание главаря банды!![]()
![]()
и не стыдно, аа... даже на "работе" думаем о чем... похоже, без сантиментов в грабежах не обойдется... заманим соперника чарами- и голова с плеч!![]()
![]()