НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
У нас и без таких катаклизмов транспорт перегружен. Во многом благодаря светофорам, их совершенно бестолковому режиму работы. В направлении, где ОТ ничуть не меньше, чем в остальных, можно ехать лишь 10% светофорного цикла. Бред. Но у нас ОТ - быдловозки, а на л/а - исключительно vip-персоны!:shaha: :shaha: :shaha:
Я завтра утром уезжаю на 3 дня в Гродненскую область к самой границе с Польшей, туда откуда мой дед... буду во вторник, тогда и подведу итоги по своим турнирам...
игроки команды ВАХШ теперь новые сторожа форума)))
раньше мы только с Атриумом сторожили ночью![]()
подскажите как с you tube видео скачать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
http://videosaver.ru/ - с помощью этого сайта)) почитай там инструкцию как скачать )))))
юбилейное двадцатитысячное сообщение в этой теме!!!!!!!!!!!!!!
FC Bayern Munchen
спасибо попробую
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Читайте правила конкурса ЕВРОТУР-2010 и у Вас все получится.
Супер-бомба - конкурс!!!!
теща сказала гречку купить![]()
я обошел пол квартала и нигде нету![]()
че за фигня?![]()
хорошо что пивас есть![]()
![]()
Гера-Horse, прими мои искренние соболезнования, держись!
Жизнь продолжается...
ребят, у меня были проблемы с инетом... сегодня наконец-то сделал всё, завтра постараюсь подвести результаты туров Шотландии и Армении и сделать новые темы для наступающих туров...извините что пропал и не сделал это вовремя
![]()