НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А остальные пары не заслуживают внимание?
Динамо вполне по силам пройти Магнитку после того с каким скрипом и с божьей помощью в виде судьи прошли Нефтехимик.
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Очень хочется увидеть финал ЦСКА - Динамо![]()
Не дождетесь! Ак Барс - Динамо пожалуйста!
Бердников: "Ак Барс" - не команда одного звена
13.03.2008 11:56Нападающий ХК МВД Сергей Бердников ответил на вопросы "Спорт-Экспресса", касающиеся четвертьинальной серии ЦСКА и "Ак Барса".
- Чем поразили казанцы в первом раунде?
- Сразу бросилось в глаза, как команда собралась на плей-офф. Я ведь видел матчи "Ак Барса" на финише регулярного чемпионата - со "Спартаком" и "Кузней". Между ними и нашей серией разница огромная. У соперника понравился вратарь Эш, который, за исключением одной ошибки, когда он пропустил гол от красной линии, выглядел уверенно. "Ак Барс" - не команда одного звена. Кроме тройки Зиновьева отлично выглядело и сочетание Петров - Чаянек - Хентунен. Эти ребята очень опытны, и в любой момент от них стоит ждать опасности.
- За счет чего ЦСКА может остановить столь мощного соперника?
- Остальные звенья "Ак Барса" не производят столь сильного впечатления. Думаю, мастерство третьей и четвертой армейских троек повыше. В 1/8 финала армейцы дважды забивали дома по шесть голов, пусть и "Трактору", и находятся в хорошем состоянии. Если у Лоусона дела пойдут как надо, то казанцам придется очень тяжело.
- На кого поставите в этой паре?
- Думаю, что шансы ЦСКА и "Ак Барса" можно расценить как 50 на 50. Преимущество своего поля в данном случае решающего значения иметь не будет.
Источник: Спорт-Экспресс
13 Марта 2008 г., Четверг. 11:56
А вот меня пугает то, что Быков добрую половину нашей команды, как облупленных знает.![]()
Понеслась.....
Забил Экспрессом на хозяев!!!Хоть бы ЦСКА не подвело...
СЮ и Магнитка уже забили в своих матчах.
Да???
Бравао!!!!!Отлично
И они же забивают по второй шайбе........2-0........
Заметьте как синхронно!!!!
Не дай бог ЦСКА не выграет.....
чёрт....динамо забило![]()
что ж такое то.....уже 2-2
И Северсталь забила..........
гооооооооооооооооооол 3-2
Через 10 минут ЦСКА и ЛОКОМОТИВ одержат победы.....
Почему на таком ответственном матче Москва Москву судит? Нечестно.![]()
СКА забило на 1 минуте.....локо ну как же так?
мда...
Локо-Ска 0-2
И авангард забил......
1:0 УУУррррррррраааааааааааа!!!! Молодцы, Барсы. Фух, армейцы меня напугали на пятой минуте, Эш еле справился.
АкБарс забивает ЦСКА 0:1
Вперед Быков, Мы с тобой!!!!
2:0