|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Валерий 11/11 06:10 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Володя, ты же наверняка читаешь форум, что ещё нужно сделать(и не сделать) Алине , чтобы ты снял с неё бремя супермодераторши?
Все уже высказались не сговариваясь(разные клубы) , что не должна она быть супермодераторшей ФПС.
Ну не делает она ничего полезного для форума( и даже рутинную работу модератора не делает) , она - ноль для сайта.
Володя ,ты уже достаточно посмеялся над форумом.
*Fidelitas et virtus*
да, захожу, читаю по старой привычке. А писать не хочу, выгорело.
В свете последних демаршей супермодераторши и апелляций форумчан к админу,
подкину еще парочку подходящих фразеологизмов:
"Баба с возу-кобыле легче"
"Метать бисер перед свиньями"
..у кого ума хватит, расставит их по ситуации.
Всем адекватам -удачи.
Итак, уже второй месяц пошел как Алина обиделась и не стала вообще на форум заходить под своим ником.
Вопрос админу : " Разве СУПЕРМОДЕРАТОР достоин так себя вести???"
..впрочем и админ уже практически так же поступает - плевать на форум и на вопросы форумчан, увы
Спасибо Аникею - единственный достойный из администрации!
Ну, а если нужен супермодератор, то я бы предложил Дена. Он всегда здесь, всегда трезвый, всегда в здравом уме и не нервный как мы.
Вопрос админу....Вот кусок из поста андру69...написанного в теме ....НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ.....пост 11300 в 11:01.....А что ответить дибилу если он в любом слове видит подвох и оскорбление. ....И это продолжается уже несколько дней...он так и ждет когда я ему отвечу в его же духе....Почему руководство не предпринимает ни каких мер? Или у нас это уже не оскорбление?
и все же ответил в том же духе http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post868510
и поплакался здесь после
![]()
я ЗА!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Володь.Можно что то сделать с кнопкой добавления репы? Я уже устал...нажимаю прибавить....смотрю где стоит точка...и все равно кому-нибудь да убавит....За последние два-три дня наверно раз пять такое было....Приходится возвращать репу...а это значит что данный человек будет снова ждать пока репу получат 10 человек и только после этого добавится ему...
исправил минусы на плюсы у:
ПАВЛОДАР
GEK
ОДЕССА-76
vadimkyr
ХАНТ
Mangoost