НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 79 из 84 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"Арсенал" отказался от идеи подписания Кэйхилла

Селекционеры "Арсенала" оставили попытки заполучить полузащитника "Болтона" Гэри Кейхилла, сообщает Sky Sports. Суть в том, что предложение "канониров" было отвергнуто по финансовым параметрам, а увеличивать его лондонцы не хотят. Вместо Кэйхилла завтра игроком "Арсенала" может стать Пер Мертесакер, который уже вылетел в Лондон для прохождения медосмотра.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мертезакера точно подпишут

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Мертезакера точно подпишут
    Он уже в Лондоне.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Он уже в Лондоне.
    23.22 Мертезакер в Лондоне
    23.48 Мертезакер в пивной
    00.48 Мертезакер в кутузке
    04.25 Мертезакер в аэропорту
    06.33 Мертезакер в Вердере))

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Бенаюн стал одноклубником Аршавина

Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн подписал годичный контракт с "Арсеналом". В последнее время 31-летний полузащитник "Челси" вел переговоры с рядом ведущих клубов английской премьер-лиги. Еще вчера футболист был близок к переходу в "Тоттенхэм", однако после телефонной беседы с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером сделал выбор в пользу его команды. "Арсенал" переключился на Бенаюна после того, как ему не удалось приобрести полузащитника "Эвертона" Микеля Артету.

Завтра Бенаюн должен вернуться из Англии в Тель-Авив. В составе сборной он продолжит подготовку к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Грецией.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Артета перешёл в "Арсенал"

Лондонский "Арсенал" подписал контракт с полузащитником "Эвертона" Микелем Артетой, сообщает официальный сайт клуба.

Сделка по испанцу была оформлена буквально на последних минутах трансферного окна. С "канонирами" 29-летний футболист подписал четырёхлетний контракт. Сумма трансфера оценивается в Ј 10 млн.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

АРСЕНАЛ - СУОНСИ - 1:0 (1:0).
    Гол: Аршавин, 40 (1:0).

*Шава по инерции и в клубе неплохо сыграл))

Игрок основы
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ХК ЦСКА, ПБК ЦСКА

Венгер: надеюсь проработать в "Арсенале" ещё 14 лет
    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что равнодушно относится к слухам о том, что руководство лондонского клуба может отправить его в отставку.

"Меня эти слухи не беспокоят. Я нахожусь в этом клубе 14 лет, и все 14 лет мы выступаем в Лиге чемпионов. Я надеюсь, что это продлится ещё 14 лет", — цитирует Венгера BBC Sport.

Напомним, "Арсенал" потерпел три поражения в пяти стартовых турах премьер-лиги и на данный момент занимает 17-е место. При этом лондонцы уже пропустили 14 мячей. Это худший старт команды с 1953 года.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
    Венгер: надеюсь проработать в "Арсенале" ещё 14 лет
    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что равнодушно относится к слухам о том, что руководство лондонского клуба может отправить его в отставку.

"Меня эти слухи не беспокоят. Я нахожусь в этом клубе 14 лет, и все 14 лет мы выступаем в Лиге чемпионов. Я надеюсь, что это продлится ещё 14 лет", — цитирует Венгера BBC Sport.

Напомним, "Арсенал" потерпел три поражения в пяти стартовых турах премьер-лиги и на данный момент занимает 17-е место. При этом лондонцы уже пропустили 14 мячей. Это худший старт команды с 1953 года.
    Венгер бессмертный что ли как кащей))))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Послематчевое интервью Арсена Венгера после матча Арсенал - Болтон

О травме Тео Уолкотта...
    "Я пока не понимаю, что произошло. Я думал, что он просто повредил подколенное сухожилие, но это не так. Он почувствовал очень острую боль в колене, и теперь он находится с докторами. Я не могу даже предположить диагноза - он наверняка будет необычным. Тео был совершенно один. Я не знаю, что будут делать врачи, сегодня ему предстоит пройти обследование".

О столь важной победе...
    "Да, это важная победа, но не надо думать что обычным результатом игры для нас является например игра с "Блэкберном". Мы 22 раза ударили по воротам, и всё равно проиграли. Так что сегодня наша задача состояла в том, чтобы контролировать свои нервы, иметь терпение, контролировать ход игры. И мы делали это отлично, несмотря на то, что Щесны сделал великолепный сейв в начале матча. Во втором тайме "Болтон" точно не наиграл даже на один гол, а учитывая то, что они остались в меньшинстве, им было ещё труднее оборонятся".

О выступлении Ван Перси в качестве капитана...
    "Я думаю, что он один из тех парней, которые начинают играть лучше, если дать ему определённые обязанности. Вы можете подумать, что он начал не очень хорошо играть на старте сезона, но когда на нём лежит ответственность, он определённо играет лучше. Я наблюдал за ним в качестве капитана, и скажу что он выполняет все свои обязанности очень хорошо".

О том, что он сказал команде в перерыве...
    "Я чувствовал, что в первом тайме мы были нетерпеливы, что мы продвигались по полю не очень быстро, и что наша полузащита играла немного глубже, чем обычно, ведь у каждого игрока нашей полузащиты был свой опекун. Это привело к тому, что гораздо острее мы смотрелись на контратаках. Во втором тайме наша полузащита играла гораздо ближе к чужой штрафной, наверное потому что игроки "Болтона" устали, и это привело к тому, что мы действовали гораздо острее. "Болтон" начал часто терять мяч, и после этого стоял только один вопрос - когда мы забьём второй гол. У нас была куча моментов. Это заслуженная победа, мы набрали максимум очков сегодня".

О том, что рефери продолжил игру перед первым голом...
    "Сегодня провёл хороший матч и принимал правильные решения".

О капитанском характере Ван Перси...
    "Он не говорит слишком много в раздевалке, ведь он не болтун, но он всегда выражает своё мнение".

О том, что "Интер" хочет видеть вас в качестве своего главного тренера...
    "Я бы не хотел об этом говорить. Я думаю, что вы СМИ только и хотите выгнать меня с этого клуба, а я хочу здесь остаться и показать свою преданность клубу".

О слабой посещаемости "Эмирейтс"...
    "Это связано с двумя факторами. Во-первых, мы плохо стартовали в чемпионате, во-вторых, на общество всё сильнее действует финансовый кризис. У всех клубов Англии посещаемость потихоньку уменьшается. У нас посещаемость уменьшилась больше, ведь у нас был плохой старт".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав может перебраться в "Арсенал".

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в приобретении нападающего ПФК ЦСКА Вагнера Лава в пару голландцу Робину ван Перси. Как сообщает Газета.ру, «канониры» готовы выложить за 27-летнего бразильца Ј12 млн. На прошлой неделе президент армейского клуба Евгений Гинер заявил, что ЦСКА намерен отпустить Вагнера в зимнее трансферное окно.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Защитник лондонского «Арсенала» Бакари Санья не поможет своей команде в течение ближайших трёх месяцев, сообщает Sky Sports.

Футболист сломал ногу в матче седьмого тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (1:2). Первоначально предполагалось, что у француза лишь растяжение связок, однако медобследование выявило у него перелом, после чего стало понятно, что в нынешнем году игрок на поле уже не выйдет.

В текущем сезоне Санья провел за «Арсенал» девять матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами.

*жесть! с картинки так не казалось...Выздоровления!

Вот объясните мне,почему из года в год у Арсенала больше всего травмированных?не могу понять

чтобы арсенал не занимал ведущие позиций в европейском футболе, ихние соперники не придумали больше нечего, как травмировать ведущих игроков! Ну это лично мое мнение!

Пак Чу Юнг покинет "Арсенал", чтобы отдать долг родине

Новичок "Арсенала" Пак Чу Юнг признался, что в течение двух лет он будет вынужден покинуть лондонский клуб и вернуться в Южную Корею, чтобы отдать долг родине.

В соответствии с действующим законом его родной страны, все трудоспособные мужчины старше 20 лет обязаны служить в армии 21 месяц.

"Мне придётся покинуть Европу в течение двух ближайших лет. Мой долг перед родиной неизбежен, и нет смысла думать о том, как уклониться от этого. Я буду и дальше играть в футбол, но только за клуб армии. Я думаю, после этого мне уже будет трудно вернуться Европу. Хотя если интересное предложение всё-таки поступит, то, возможно, я приму его", — цитирует 26-ленего нападающего The Sun.

Пак Чу Юнг перебрался в стан "Арсенала" из "Монако" прошедшим летом.

*Южная Корея настолько сурова, что она ещё и чуть-чуть Северная)
    интересно, почему он раньше-то не отслужил, уже 26 лет парню...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Лукаш Фабьянски: "Если ситуация не изменится, то я покину "Арсенал".

Вратарь "Арсенала" Лукаш Фабьянски заявил, что может покинуть клуб, если продолжит сидеть на скамейке запасных.

- Если ситуация останется прежней, то я уйду из "Арсенала". Мне очень хочется попасть на Евро-2012, но я не могу пробиться в основу сборной Польши со скамейки запасных клуба, поэтому буду искать иные варианты, - цитирует Фабьянски The Sun.

Венгер: не согласен с критикой в адрес Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил полную поддержку российскому полузащитнику Андрею Аршавину, которого немало критикуют в Англии.

"Я не согласен с критикой в его адрес. Думаю, что он уже сделал много хорошего для нас и в ближайшие месяцы останется важным игроком для "Арсенала". Аршавин — отличный футболист. Я Андрея очень уважаю и считаю его классным игроком. Он трудолюбиво работает на тренировках, даже если находится в плохой форме.

Матч с "Марселем" был сложным не только для него, но и для всех игроков. Соперник вышел на поле, чтобы играть на ничью. Нашим игрокам атаки пришлось очень нелегко", — приводит слова Венгера Sky Sports.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

"Арсенал" обыграл "Челси" в сверхрезультативном лондонском дерби
    5:3

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Бывший нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, ныне выступающий в американском «Ред Булле», в четверг провел тренировку в составе лондонского клуба, сообщает официальный сайт «канониров»
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Футболисты "Арсенала", которые сейчас на автобусе следуют в Норвич, на завтрашний матч английской премьер-лиги с местным клубом, смотрят проходящую в эти минуты встречу чемпионата России "Зенит" - "Анжи". Об этом написал в своем твиттере форвард "канониров" Андрей Аршавин.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В Лондоне требуют от Аршавина "паковать свои чемоданы".

Во вторник, 6 декабря, состоялись восемь встреч заключительного тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА сезона-11/12. В одном из них лондонский "Арсенал" уступил в гостях греческому "Олимпиакосу" - 1:3. Российский легионер "канониров" Андрей Аршавин провел на поле весь матч, однако сыграл настолько плохо, что был нещадно раскритикован фанатами своего клуба, сообщает РБК.

Отметим, что "Арсенал" обеспечил себе выход в плей-офф еще в прошлом туре, и поэтому Арсен Венгер решил дать шанс резервистам. В итоге капитан сборной России вышел на поле с первых минут, но не только не сумел проявить себя с хорошей стороны, но умудрился еще и упустить, как говорится, 100-процентный голевой момент, а также допустить нелепую потерю, которая привела к голу в ворота гостей.

Ну а уже после игры болельщики "канониров" кинулись обсуждать результат поединка в Греции, не стесняясь в выражениях. Особенно досталось Аршавину и марокканцу Шамаху. Так один из пользователей заметил, что он бы "даже заплатил, чтобы Аршавин и Шамах немедленно покинули команду". Двух легионеров также называют "бесполезными русскими и марокканцами", призывают "начинать паковать свои чемоданы" и резюмируют их игру на протяжении сезона: "это просто позорище".

Но досталось Аршавину и отдельно от партнеров по команде. "Хуже, чем бесполезен", "Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать" - так оценивают игру россиянина истинные поклонники "Арсенала". Но даже и среди последних есть такие, как пользователь под ником Invincible, который написал буквально следующее: "Аршавин - это *****. Я люто его ненавижу. Аршавин - это позор футбола".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Генрих Мхитарян может перейти в лондонский "Арсенал".

Армянский хавбек донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян может перейти в лондонский "Арсенал". По информации panarmenian.net, купить Мхитаряна наставнику "канониров" Арсену Венгеру посоветовал скаут клуба Стив Роули, который считает, что армянин сможет заменить ушедшего в "Барселону" Сеска Фабрегаса. Стоимость футболиста начинается от суммы в 8 миллионов фунтов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Арсенал" готов отдать за Моура 25 млн.евро.

"Арсенал" в ближайшее трансферное окно намерен усилиться атакующим полузащитником Лукасом Моура из "Сан-Паулу". Как сообщает "The Guardian", "канониры" готовы заплатить 25 миллионов евро за переход 19-летнего вундеркинда. Конкуренцию в борьбе за хавбека лондонцам составят "Интер", "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

На место Шамаха "Арсенал" присмотрел Родальегу.

Скорее всего, Маруан Шамах покинет "Арсенал" уже в это зимнее трансферное окно, а потому "канониры" нацелились на игрока сборной Колумбии 26-летнего Уго Родальегу, чей контракт с "Уиганом" истекает по окончанию текущего сезона

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Арсенал" интересуется Луисом Адриано.

По информации портала Footybunker.com, лондонский "Арсенал" проявляет интерес к бразильскому форварду "Шахтера" Луису Адриано. За 24-летнего нападающего "канониры" готовы выложить 10 миллионов фунтов.

Страница 79 из 84 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права