НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
«Зенит» купит Пандева за €10 млн
26-летний македонский форвард Горан Пандев близок к переходу в питерский «Зенит». Санкт-петербургский клуб пытается приобрести Пандева с начала лета, однако «Лацио» раз за разом повышал цену. Теперь, с приближением финиша летнего трансферного периода, «Лацио» готов пойти на уступки – согласно информации «Советского спорта», трансфер Пандева может обойтись питерцам в сумму около €10 млн.
"Комсомолка" извинилась перед игроками "Зенита"
"Комсомольская Правда - Санкт-Петербург" опровергла появившиеся на страницах газеты предположения о том, что на решение "Зенита" уволить Дика Адвоката с поста главного тренера повлияло обращение игроков команды Вячеслава Малафеева и Игоря Денисова, выразивших сомнения в способности голландца продолжать управление коллективом.
"Тогда не было возможности найти подтверждение этой версии или опровергнуть её. В ходе последних событий стало известно, что информация не соответствует действительности. "КП" приносит извинения Игорю Денисову и Вячеславу Малафееву", — пишет издание.
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Об этом со ссылкой на агента тренера сообщили итальянские СМИ.
Однако сделать это наставник готов только после завершения чемпионата России - 2009. Агент Манчини Джорджио де Джорджиос объяснил причины такого решения коуча: итальянский специалист считает, что до окончания сезона у питерской команды нет реальных шансов занять высокое место в турнирной таблице - слишком мало времени осталось до завершения сезона. И Манчини не хочет рисковать своей репутацией.
В то же время, по словам Джоржиоса, финансовые условия, предложенные «Зенитом», наставника полностью удовлетворяют (по некоторой информации, руководство невского клуба предложило тренеру годовую зарплату в четыре миллиона евро. - Прим. авт.).
Получив от Манчини такой ответ, менеджеры «Зенита» озаботились задачей найти квалифицированного иностранного специалиста, который смог бы доработать с командой до зимы. Сделали предложение другому итальянцу - Антонио Конте. Однако Конте такая перспектива показалась малопривлекательной, и, по информации «КП», он отказался от предложения. Напомним, Антонио Конте во время своей игровой карьеры был капитаном туринского «Ювентуса» и защищал цвета сборной Италии. А в прошлом сезоне добился первого тренерского успеха - вывел местный клуб «Барии» в серию А.
Вот что рассказал «Комсомольской правде» корреспондент итальянского издания «Газзетта Делло Спорт» Мирко Грациано:
- Правда ли то, что Манчини станет наставником «Зенита» только этой зимой – после окончания сезона в российском чемпионате?
- Я думаю, что Роберто Манчини появится в «Зените» до ноября.
- Как вы думаете, руководство «Зенита» согласно ждать столько времени?
- Ясно, что Манчини хочет возглавить команду с нового сезона – вполне нормальное желание. Поэтому у менеджмента должно быть понимание этой ситуации. Почему бы им не подождать?
- Что вы можете сказать об Антонио Конте, как о возможном кандидате?
- Он встречался с руководителями «Зенита», и сейчас он ждет. Возможно, что он еще не дал окончательного ответа.
- А как насчет Альберто Дзаккерони и Клаудио Раньери?
- Мне представляется, что после Манчини самая реальная кандидатура на пост главного тренера «Зенита» - Клаудио Раньери. Что касается Альберто Дзаккерони, то очень мало шансов, что он откликнется на такое приглашение. Так что главные претенденты на сегодняшний день Манчини и Раньери.
Источник: "Комсомольская правда - Санкт-Петербург"
Дик Адвокат попрощался с командой.
На базе "Зенита" в Удельном парке экс-главный тренер "Зенита", игроки команды и представители клуба ещё раз поблагодарили друг-друга, передает пресс-служба питерского клуба.
Дик Адвокат поочерёдно попрощался с каждым игроком и каждым сотрудником клуба, сказав несколько ободряющих слов, пожелав удачи и выразив надежду на скорые встречи.
"Футбольная жизнь такова, что тренера могут уволить", - сказал Дик Адвокат уже перед всей командой. – "Мы вместе достигли больших высот, выиграли множество трофеев, и я хотел бы поблагодарить всех за тот высочайший профессионализм, который вы проявляли. Спасибо всем – и игрокам, сотрудникам клуба, и работникам базы, и тем, кто делал всё для того, чтобы я мог думать только о футболе. Я никогда не забуду те годы, что провёл здесь, с вами. Для меня было большой честью работать с такими талантливыми людьми, как вы".
После аплодисментов собравшихся Адвокату был вручён символический подарок от клуба – наручные часы с гравировкой, посвящённой европейскому успеху команды в сезоне-2008.
"За то время, что Вы, Дик, были здесь, между нами установились по-настоящему добрые человеческие отношения", - сказал генеральный директор клуба Максим Митрофанов. – "В каждом из нас останется частичка Вас, самые добрые воспоминания о прошедших годах, за которые наша команда добилась очень многого".
We are the champions!!!
![]()
Фанаты "Зенита" проводили Адвоката песнями и салютом.
Фанаты "Зенита" проводили экс-тренера клуба Дика Адвоката, который накануне расторг контракт с командой, в петербургском аэропорту "Пулково-1" песнями, баннером с благодарностями, салютом, передает корреспондент РИА Новости.
Около сотни фанатов собралось в аэропорту за два часа до вылета Адвоката. Они развесили на пандусе аэропорта почти 100-метровую белую растяжку с оранжевыми полосами (традиционный цвет Нидерландов) и с синей надписью на голландском: "Dank U, General" (спасибо, генерал).
Многие болельщики были одеты в оранжевые футболки, а также держали в руках воздушные шары этого цвета.
Адвокат подъехал к аэропорту за 40 минут до вылета, и в этот момент фанаты устроили салют в его честь. Тренер подошел к болельщикам, которые спели специально разученную песню, посвященную ему, а также гимн команды "Город над вольной Невой". Фанаты подарили специалисту букет сине-бело-голубых цветов. Некоторым болельщикам удалось даже обняться с ним.
Спустя примерно 10 минут Адвокат прошествовал в здание терминала. После этого фанаты продекламировали кричалки, дружно полопали шары и разошлись.
...Сейчас по Первому каналу смотрел в новостях этот репортаж...показали как у Адвокаата наворачивались слёзы на глаза,очень трогательно...Ещё раз спасибо Дик,за всё что ты для нас сделал!!!![]()
We are the champions!!!
![]()
Болельщики попрощались с Диком Адвокаатом
Фанаты «Зенита» устроили голландскому специалисту, выигравшему с нашей командой чемпионат и Суперкубок России, Кубок и СуперКубок УЕФА, пышные проводы в аэропорту «Пулково».
Дик Адвокаат приехал в аэропорт в сопровождении генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова и Берта ван Лингена. В зоне VIP Дика ждало около пятидесяти журналистов, и на небольшой импровизированной пресс-конференции Дик ещё раз повторил сказанные с утра слова о том, как он благодарен Петербургу и «Зениту», после чего отправился к болельщикам, которых собралось на верхнем пандусе аэропорта более трёх тысяч человек. Сам же пандус украшал огромный оранжевый баннер с надписью посередине «Спасибо, наш генерал!» на голландском.
- Для меня «Зенит» - клуб, в котором вы, болельщики, неотделимы от команды, - обратился растрогавшийся Адвокаат к собравшимся фанатам. – Я хотел бы отдельно поблагодарить вас всех за ту неоценимую помощь, ту поддержку, которую вы оказывали и, уверен, будете продолжать оказывать «Зениту». Для меня Петербург стал очень близким городом, а «Зенит» - близким клубом. И я уверен, что обязательно сюда вернусь – и поболею за «Зенит» вместе с вами.
Болельщики устроили Адвокату по-настоящему пышные проводы – вручили экс-наставнику «Зенита» памятную картину, спели клубный гимн… Прозвучали в «Пулково-1» и фейрверк, и ставшее знаменитым скандирование «Дик Адвокаат!».
Амкар - Зенит 2:4
Зенит Молодец!
Черчесов: это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит"
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что был бы не прочь возглавить петербургский "Зенит".
"А это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит". Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись. Впрочем, как я слышал, руководство собирается пригласить иностранного специалиста", — цитирует Черчесова издание "Смена".
L.D. Нет,спасибо Станислав,вы чуть Спартак не потопили,нас не трогайте пожалуйста.![]()
We are the champions!!!
![]()
Лысый в Зените,клевый вариант Стасик дерзай.
Манчини рассматривает предложение "Зенита".
Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини рассматривает возможность возглавить "Зенит".
"Мне было сделано предложение, но контракта я еще не подписывал", - приводит слова итальянского специалиста Reuters. - "Для меня это интересный проект".
L.D. Давай Роберто,ждём!![]()
We are the champions!!!
![]()
23 август
Зенит - Локомотив
Последний раз редактировалось uch-anton; 25.08.2009 в 14:36.
Раньери может возглавить "Зенит" уже на этой неделе
Неожиданным фаворитом среди претендентов на вакантный пост главного тренера "Зенита" стал экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери. Как сообщает Sportmediaset, уже 20 августа он вылетит в Португалию, где будет присутствовать на матче розыгрыша Лиги Европы, в котором сине-бело-голубые встретятся с "Насьоналем".
По информации источника, до недавнего времени главным кандидатом являлся Роберто Манчини, но процесс расторжения его контракта с "Интером" затянулся, что вынудило "Зенит" заняться рассмотрением других вариантов. Информация об этом вызвала отрицательную реакцию у Манчини, который отказался от дальнейших переговоров с питерским клубом. В свою очередь Раньери на прошлой неделе урегулировал все вопросы по аннулированию своего контракта с "Ювентусом", не оставив преград для заключения соглашения с "Зенитом".
L.D. Мне нравится этот вариант!![]()
We are the champions!!!
![]()
«Зенит» провёл последнюю тренировку перед отлётом в Португалию
На базе в Удельном парке сегодня состоялось очередное тренировочное занятие футболистов «основы», которым завтра предстоит отправиться на первую игру плей-офф Лиги Европы УЕФА на Мадейру.
В составе тренировавшихся в основной группе произошло немало изменений. Так, не работали с командой Виктор Файзулин, которого беспокоят боли в колене; восстанавливается после повреждения, полученного в сборной, Ивица Крижанац; не вернулся из Кореи приболевший Донг-жин Ким. Лишь часть тренировки провёл испытывающий боли в спине Радек Ширл, по индивидуальной программе продолжает тренироваться Алексей Ионов.
В основную тренировочную группу вернулся голландец Фернандо Риксен. Вместе с ним к группе «основных» присоединилось сразу трое дублёров - Евгений Башкиров, Павел Игнатович и Максим Канунников.
Анатолий Давыдов предложил футболистам сразу несколько новых упражнений - игроки работали как с мячом, так и без него. Не обошлось и без традиционных серий ударов по воротам, игры в «квадрат» и двусторонки.
Завтра рано утром команда отправится на Мадейру, где уже в четверг «Зениту» предстоит сыграть первый в своей истории матч розыгрыша Лиги Европы.
![]()
We are the champions!!!
![]()
Сегодня стало известно, что Альваро Негредо в «Зените» не будет. По информации AS, испанец подписал соглашение сроком на четыре года с «Севильей», которой он достался за 14 миллионов евро. Через два года мадридский «Реал» его сможет выкупить за 18 млн. – согласно договоренности между клубами.
Блин давайте уже покупайте нам 2-х нападающих и чтобы были высокого класса,вон Пандева из Лацио и еще кого-нибудь,а вообще если бы уже был тренер,а он будет итальянцем,в этом никто и не сомневается,то и игроков было бы проще привлечь в команду,благодаря авторитету того же тренера...когда у нас там трансферное окно то закрывается,кстати?
We are the champions!!!
![]()
Прилёт Зенита на Мадейру:
![]()
![]()
We are the champions!!!
![]()
"Зенит" ищет форварда и защитника
Спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев в интервью радио "Зенит" сообщил, что приоритетное направление селекционной работы команды в настоящий момент - поиск центрального нападающего и левого защитника
Адвокат посетит матч "Зенит" — "Насьональ"
Дик Адвокат, недавно уволенный с поста главного тренера "Зенита", вернётся в Санкт-Петербург. В четверг он будет присутствовать на ответном матче стадии плей-офф квалификации Лиги Европы, в котором сине-бело-голубые встретятся с португальским "Насьоналем", информирует "Фонтанка".
We are the champions!!!
![]()
30 августа
Химки - Зенит