Будет у вас еще тепло...скоро лето...)))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Будет у вас еще тепло...скоро лето...)))))
Тебе как всегда везет![]()
А в каком городе живешь?
я живу в городе Оулу)))у нас классная хоккейная команда)))
Не слышал о таком...нада на карте посмотреть
блин, на этом форуме, наверно, нереально заработать репутацию в прогнозах, скока здесь сижу и все мимо да мимо.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Я хренею,дорогие товарищи!
Есть у нас под Питером в Сосновом Бору замечательная атомная электростанция...так вот,вчера днём с неё произошёл выброс радиации,не очень чтоб очень сильный,так себе,но про него хоть население предупредили...Ну а ночью был второй выброс,уже посильнее первого,а про него ВСЕ СМИ молчат!
Про Чернобыль,кажется,тоже несколько дней молчали...масштабы,конечно,пока несопоставимы,но...
Последний раз редактировалось Georgy; 21.05.2008 в 11:57.
О,по радио сказали,что всё хорошо и оснований для паники нет...ак когда они появятся,когда мы тут светится в темноте начнём?![]()
У нас в стране простым людям когда-нибудь правду говорят?
Поставил на телефон......КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ........и сразу выиграл 500 тысяч..........Может мне к Галкину махнуть![]()
Я офигеваю над погодой!! Жара, ясно!! Через полчаса ливень!! еще через полчаса опять жара и безоблачно!! Капец!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Не возьмет ведь гад..........Я один раз звонил туда,мне задали вопросы,я на них ответил.........Сказали ...жди ...компьютер выберет.........Уже 4 года жду........
У нас тоже жарень невозможная, учить в такую погоду вообще хреново, а завтра экзамен...
В Петербурге по SMS разослали ложное сообщение об аварии на АЭС
В Петербурге из неустановленного источника было распространено сообщение о выбросе радиации и эвакуации жителей города Сосновый Бор, где находится атомная электростанция. Как пишет в четверг "Независимая газета", сообщение об аварии было разослано в СМИ и многим петербуржцам.
В тексте говорилось, что на станции имел место выброс радиации, идет подготовка к эвакуации в Сосновом Бору, развертывание госпиталей и прием пострадавших в больницах Ленинградской области и Северо-Запада. После этого слухи стали распространяться по всему городу. Однако официального подтверждения того, что на ЛАЭС была авария, получить так и не удалось.
Как сообщили в информационной службе ЛАЭС, данные о радиационной обстановке в районе расположения станции и в окрестностях Соснового Бора не отличаются от естественного природного значения. По данным автоматизированной системы контроля радиационной обстановки на 11.30 21 мая, радиационный фон на промплощадке станции и в городе составлял 0,13 мкЗв/ч, что соответствует значениям природной радиации для данной местности. Никаких нештатных ситуаций не зафиксировано.
Между тем 16 мая сообщалось, что на Ленинградской атомной электростанции из-за срабатывания системы защиты был остановлен третий энергоблок. Как сообщили в "Росэнергоатоме", реактор, "проходил испытания после модернизации и работал на половинной мощности в 500 МВт, когда сработала система защиты быстрого снижения мощности". "Радиационная обстановка на территории ЛАЭС и в зоне наблюдения вокруг нее не нарушена, фон соответствует естественным природным значениям", - подчеркнули в "Росэнергоатоме".
После выявления и устранения причин срабатывания автоматической защиты, заверили атомщики, "энергоблок снова будет включен в сеть".
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Алоооооооооооооооооооо