НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
У них просто опыта нет.А мы,мягко говоря,сильны.Но я уважаю твое мнение.Увидим,как оно будет.
Леш,меня это не задевает.Просто я высказываю своё удивление![]()
Посмотрел!Atrium
Прочитай пост 1921.
Там я вроде более глубоко указал, от чего зависит результат команды.
И почему получается больше наугад.
--------------------------
Ты хорошо описал свой прогноз, но у тебя в основном сводиться все к
тому, кому нужнее, и кто результативнее. Это приятно читать командам. Но ведь не от этого же вроде бы зависит результат.
Если подходить глубоко, то
"Ты не знаешь вообще, как матчи закончатся в шаблоне,
а надо еще и предсказать помимо того, как они закончатся,
где могут быть разные взгляды у соперников."
Ведь именно от этого делаются выводы - сколько будет голов.
И сколько у кого будет голов. От кол-во разных взглядов на те или другие реальные матчи, и от потом реального их результата.
По поводу тактики, в реальном времени ты так же не можешь знать какую тактику выбирает реальная команда! Матч Барса - ДК, Киев приехал в Каталонию, но не сидел ведь всем составом у себя на половине! А ведь многие предполагали! Не понимаю тебя, ты везде суешь понятие "удача", но оно ведь везде реальное или нереальное! Это понятие растяжимое! Для меня такое понятие вообще не существует! Каждый прогнозист, прогнозирует любой чемпионат, выходит из каких -то факторов, но это уже его дело и проблемы!
"Ты не знаешь вообще, как матчи закончатся в шаблоне,
а надо еще и предсказать помимо того, как они закончатся,
где могут быть разные взгляды у соперников."
Я ведь предполагаю результат, никто ведь не может знать - и так же само по реальным чемпионатам! Ты же не можешь сказать, к примеру что знаешь результаты Чемпа Англии! Ты результат предполагаешь, так же и тут! Это же вполне нормально для всех конкурсов прогнозов!
Я знаю что у них опыта нету и что вы сильная команда, помню мы наш матч сыграли вничью! Взять к примеру Кубок Б5, Валенсия встречалась с МЮ, такой итоговый результат мало кто предполагал, но он ведь имеет право на жизнь!
Спасибо Витек! Я также уважаю твое мнение! Мне симпатичны ваша команда и команда Валенсия, но я стараюсь подойти к прогнозу трезво, основываясь на своих каких-то факторах! Ничего личного в этом нету!
Я и написал в заглавном посте:
"Делайте прогнозы не по симпатиям к командам и к некоторым участникам, а исходя из действительности и трезвого соотношения сил – так интересней!"
![]()
Atrium
Ну не скажи...в реальных чемпионатах не много по другому.
Некоторые характеристики:
----------------------------
1) Это исполнители.
а) Исполнители в атаке.
б) Исполнители в полузащите
в) Исполнители в защите.
г) Основной ли состав в команде.
2) Сила команд.
3)Тактика команды
а) Атакующая команда. (Барселона никогда не будет отсиживаться в обороне)
б) Оборонительная команда.
4) Время и место действие.
а) Когда проходит матч, и были ли матчи на неделе у этой команды.
б) Домашний матч или Гостевой.
5) Нужность матча, зависимая от турнирного положения.
Этапы прогнозирования: Прогнозист -> Команда.
Этапы же прогнозирования в этом конкурсе в общем случае: Прогнозист -> Команда-прогнозистов -> Команда. И голы зависят от разницы взглядов на те или иные матчи. А если взгляды будут одинаковые на матчи, так голов и вообще не будет, не зависимо, нужно им или не нужно победить, или силу прогнозистов.
Ну ладно))) Я просто пытался донести то, что угадывание голов носит случайный характер. А значит победитель будет определен по 2м критериям, тот кто реально понимает силу команд (и тут даже есть своя случайность) + случайность угадывания счета.
Удачи в доп. пиаре турнира.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.11.2009 в 15:23.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не много по другому, может быть, но ведь не настолько чтоб расценивать удачу как главный критерий победителя!
И голы зависят от разницы взглядов на те или иные матчи. А если взгляды будут одинаковые на матчи, так голов и вообще не будет, не зависимо, нужно им или не нужно победить, или силу прогнозистов.
К примеру моей команде очень нужно победить, естественно что на каких-то матчах вполне вероятным является то что мы будем действовать не стандартно, то есть рисковать! Это как один из факторов!
Случайный характер угадывания голов, может носить любой прогноз, на любой чемпионат! Но в этом чемпионате, так же есть статистика, из существенных - действующая таблица и малое золото! А вот уже стоит ли какому-то прогнозисту делать свой прогноз исходя из нее или опираясь на ее или другие свои факторы, это уже дело каждого! Тут, как говорится, всем карты в руки!
В удачу не верю, а вот успех не помешает!![]()
В преддверии 8 тура, на наши матчи прогноз сделали 29 участников!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6927
Смотрим какое соотношение сил из этого получилось:
ЮВЕНТУС АРСЕНАЛ
п1 ничья п2
14% 31% 55%
Как можно увидеть больше всего участники конкурса прогнозов КТ Большая 5 уверены в победе МЮ, ничье Сампдория - Украина и поражении Лацио!
P.S.Результаты самого конкурса прогнозов будут по окончанию всех матчей в конце каждой из тем!
FPS NEWS сообщает:
Сегодня рано утром в Лондон для подписания контракта с ФК "Тоттенхэм" прибыл игрок ФК "Валенсия" кум. После этого он провёл медобследование,которое не показало никаких проблем с его здоровьем.
Во второй половине дня на Уайт Харт Лейн состоялась презентация игрока,которая собрала достаточно большое количество фанов команды.
На пресс-конференции и.о. главного тренера "Тоттенхэма" forza07 сказал,что очень доволен подписанием этого игрока,так как давно наблюдал за ним.
Осталось только пожелать успехов куму в футболке "шпор"!
9.11.2009
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.11.2009 в 16:13.
Уважаемый ведущий, кум больше не играет за команду Валенсия. О приобретении нового игрока заявлю позднее.
В лице организатора турнира имеется вопрос к бывшему игроку команда ВАЛЕНСИЯ по факту его участия в КТ, а именно:
Как объяснит кум факт своего нахождения на форуме и участие в КТ, играя и прогнозируя с одного и тогоже IP адреса индентичного с участниками форума и КТ копейкин-Олич причем одновременно принимающих участие в турнирах за две команды (АРСЕНАЛ и ВАЛЕНСИЯ)
Вот расклад IP адресов копейкин-олич-кум:
копейкин 87.237.140.130
IP адрес пользователя: "кум"
87.237.140.130
87.237.140.151
87.237.140.174
87.237.140.183
IP адрес пользователя: "Олич"
87.237.140.130
87.237.140.151
87.237.140.174
87.237.140.183
***Хотелось бы услышать мнение капитанов команд и игроков КТ по сложившейся ситуации! Факт состоявшейся аферы и подлога налицо.