А через какое количество человек добавляется репа? А то уже вторую неделю не могу копу добавить за КТ, только что пробывал Сахару за пари, та же фигня получается!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
А через какое количество человек добавляется репа? А то уже вторую неделю не могу копу добавить за КТ, только что пробывал Сахару за пари, та же фигня получается!![]()
Колян, тебе кстати тоже не могу добавить!)))
вот так негры знакомятся с девушками ,бьют,снимают на видеокамеру, и ржут
http://smotri.com/video/view/?id=v1445383499f
*Fidelitas et virtus*
А мне сегодня на мыло письмо пришло.....Я когда купил комп. и подсоединил инет...то ни черта в нем не понимал и мыло мне сделал мой подчиненный(я тогда еще работал)....В графе имя-фамилия он написал sergei petrovich....
Ну и сегодня я получил:
Дорогой PETROVICH
Я желаю просить Ваше горячее внимание к этому очень важному сообщению.Permit меня поэтому сообщить Вас о моем намерении связаться с Вами через эту среду. Я - поверенный по закону и основной партнер моей юридической фирмы. Я тем самым желаю сообщить Вам о внезапной смерти моего покойного клиента (Стэнислас Оклу PETROVICH), кто скончался через вооруженное нападение на Футбольную национальную сборную Того 8-ого января 2010.
Перед его неудачной кончиной он был главным чиновником СМИ Футбольной Ассоциации Того. Как иностранный служащий этого министерства в течение нескольких лет и в его интересах, он был весьма богат, оба в активах, поскольку он был также вовлечен в правительственные контракты до его неудачного упадка. Разрешение поэтому как его личный помощник, чтобы сообщить Вам о депозите кассовой наличности, что он внес в коммерческом банке перед тем неудачным возникновением. Я тем самым ходатайствую о Вашей помощи, чтобы стоять как деловой партнер и затем семьи с этой целью.
Обратите внимание, что я нахожусь в прекрасном имуществе всех необходимых пунктов этого счета в банке и всей другой соответствующей документации его активов, которые усовершенствуют успешное выполнение этого соглашения. После Вашего непредубежденного и быстрого ответа на это требование я сообщу Вам со всеми необходимыми/необходимыми деталями со способами выполнения этого соглашения. Пошлите ответ всей электронной почты через мой альтернативный адрес электронной почты - koffa23@gmail.com
С уважением,
Коффа Жан (эсквайр).
Из новостей:
Группа вероятных террористок-смертниц задержана в Дагестане, у них изъяты "прощальные" письма. Вместе с женщинами был задержан мужчина, который может быть причастным к терактам в московском метро.
Вероятно, он доставил смертниц, взорвавшихся на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры". Об этом сообщает в Национальный антитеррористический центр (НАК).
По данным, спецслужбы получили информацию, что в Махачкале ведется подготовка к осуществлению терактов с использованием смертниц на территории центральной части России.
В одном из домов было задержано шесть женщин в возрасте 15 до 29 лет и двое мужчин. Четверо из задержанных женщин были вдовами нейтрализованных вожаков бандитского подполья, две - ранее привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия и значились без вести пропавшими.
Один из задержанных мужчин подозревается в причастности к терактам в московском метро.
"Один из задержанных мужчин в марте этого года осуществлял доставку смертниц, которые совершили террористический акт на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" в Москве, а перед выездом смертниц притягивался бандподполье для размещения и содержания террористок", - идет речь в пресс-релизе НАК.
Задержанные дают показания, спецслужбы разыскивают организаторов готовившихся террористических актов.
Напомним, взрывы в метро Москвы прогремели 29 марта. В результате террористической атаки погибли 40 человек, более 100 пострадали.
Личности обоих смертниц установлены. По данным ФСБ, взрыв на "Парке культуры" осуществила 17-летняя уроженка Дагестана Джанет Абдурахманова (Абдулаева), а теракт на "Лубянке" - 28-летняя Мариам Шарипова.
Ответственность за теракты взял на себя лидер дагестанских боевиков Доку Умаров.
*Fidelitas et virtus*
Команде УКРАИНА на вакантную должность предсказателя матчей ЛЧ, ЛЕ и БП требуется представитель Украины. Писать в личку. Команда рассмотрит все предложения
Сергей, таких писем мне на yahoo поступало выше крыше, если верить всем им- то я миллиардерша и у меня крупнейшие деньги в банках мира, более- виллы и дома во всех концах света+ выиграла в лотерею миллионы; далее, в наследство мне оставили где-то что-то, а выбирали меня случайно- типа в инете случайный мейл
Самое интересное то, что многие у нас тут в городке , получая такие письма, свято верили и приходили ко мне за переводом и очень просили,чтоб я никому не говорила, что они столько лавэ выиграли.![]()
Я разок разозлилась и позвонила в Англию в один из этих офисов, где задала пару вопросов, а как они поняли,что я догадываюсь об их махинациях, перестали отвечать. Главное то, что в известном банке Барклайс они мне и счет открыли и все прочее...
Нельзя не только денег перечислять, но и сообщать какие либо данные о себе (например свой банковский счет).
Коротко на темы лохотрона:
Мой 19-летний сын, хорошо знающий англ. язык, по интернету познакомился с девушкой из эгзотической страны (кажется из Нигерии или что-то в этом роде). Когда интернетное знакомство уже достигло более высокого уровня (девушка даже якобы свою фотографию прислала), дама рассказала сердобольную историю про гибель своих родителей. После их гибели на банковском счету в другой стране остались крупные деньги. Читатели уже наверное догадались, что девушка (а была ли девушка?) просила прислать деньги, указать банковский счет, на который она в будущем перешлет крупные деньги своих родителей и т.д.
А вот другая история. Как-то от знакомого на мыло (на эмайл) получаю письмо якобы из Лондона. Он пишет, что гостит в Англии, в лондонской гостинице его обокрали. Знакомый просил прислать деньги. Я оказался в трудной ситуации. С одной стороны очень неудобно не оказать помощь знакомому, а с другой стороны пахло лохотроном. Интересно, что письмо было прислано из почты знакомого (об этом свидетельствовал адрес от кого письмо - точно его адрес). Немного подумав удивился - почему деньги просит у меня, имеющего достаточно скромный достаток, а не у более близких его знакомых и родственников, довольно богатых людей. Эта мысль окончательно меня убедила - лохотрон. Встретив его через несколько недель узнал, что в Лондоне он не был и писем мне о помощи не посылал.
Да я и писать не собираюсь...просто удалил сообщение....
Кто хочет смотреть ЛЧ Шериф-Динамо Тирана - канал JurnalTV, правда на молдавском языке
Вчера на тренировке растянул мышцу бедра , теперь две недели зал закрыт!!!!! :sass:
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Так, сегодня Карпаты с Рейкьявиком играют в Исландии...........вам это конечно ни о чем не говорит....а для нас с сегодняшнего дня может начаться новая история клуба, ведь львовяне еще ни разу из своих 3 попыток не проходили 1-го раунда....![]()
Закончилась непростая рабочая неделя, поэтому сегодня пивка втяну прилично))
FC Bayern Munchen
Самое главное для Спартака....Как можно быстрее поменять главного тренера...с Карпиным вы можете проиграть и команде из 4 корзины....а если будет хороший тренер...то можете и с первой корзиной побороться.............