НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 772 из 1169 ПерваяПервая ... 272672722762770771772773774782822872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,276 по 19,300 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Заблокирован

А через какое количество человек добавляется репа? А то уже вторую неделю не могу копу добавить за КТ, только что пробывал Сахару за пари, та же фигня получается!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    А через какое количество человек добавляется репа? А то уже вторую неделю не могу копу добавить за КТ, только что пробывал Сахару за пари, та же фигня получается!
    Через 10

Заблокирован

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Через 10
    Не фига себе!)) Коляныч, спасибо за инфу!

Заблокирован

Колян, тебе кстати тоже не могу добавить!)))

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

вот так негры знакомятся с девушками ,бьют,снимают на видеокамеру, и ржут
    http://smotri.com/video/view/?id=v1445383499f
    *Fidelitas et virtus*

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Колян, тебе кстати тоже не могу добавить!)))
    Ты просто недавно уже добавлял))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А мне сегодня на мыло письмо пришло.....Я когда купил комп. и подсоединил инет...то ни черта в нем не понимал и мыло мне сделал мой подчиненный(я тогда еще работал)....В графе имя-фамилия он написал sergei petrovich....
    Ну и сегодня я получил:
    Дорогой PETROVICH

Я желаю просить Ваше горячее внимание к этому очень важному сообщению.Permit меня поэтому сообщить Вас о моем намерении связаться с Вами через эту среду. Я - поверенный по закону и основной партнер моей юридической фирмы. Я тем самым желаю сообщить Вам о внезапной смерти моего покойного клиента (Стэнислас Оклу PETROVICH), кто скончался через вооруженное нападение на Футбольную национальную сборную Того 8-ого января 2010.

Перед его неудачной кончиной он был главным чиновником СМИ Футбольной Ассоциации Того. Как иностранный служащий этого министерства в течение нескольких лет и в его интересах, он был весьма богат, оба в активах, поскольку он был также вовлечен в правительственные контракты до его неудачного упадка. Разрешение поэтому как его личный помощник, чтобы сообщить Вам о депозите кассовой наличности, что он внес в коммерческом банке перед тем неудачным возникновением. Я тем самым ходатайствую о Вашей помощи, чтобы стоять как деловой партнер и затем семьи с этой целью.

Обратите внимание, что я нахожусь в прекрасном имуществе всех необходимых пунктов этого счета в банке и всей другой соответствующей документации его активов, которые усовершенствуют успешное выполнение этого соглашения. После Вашего непредубежденного и быстрого ответа на это требование я сообщу Вам со всеми необходимыми/необходимыми деталями со способами выполнения этого соглашения. Пошлите ответ всей электронной почты через мой альтернативный адрес электронной почты - koffa23@gmail.com

С уважением,
    Коффа Жан (эсквайр).

Заблокирован

Ты просто недавно уже добавлял))))
    Тогда обойдешься!)))

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А мне сегодня на мыло письмо пришло.....Я когда купил комп. и подсоединил инет...то ни черта в нем не понимал и мыло мне сделал мой подчиненный(я тогда еще работал)....В графе имя-фамилия он написал sergei petrovich....
    Ну и сегодня я получил:
    Дорогой PETROVICH
    ...
    С уважением,
    Коффа Жан (эсквайр).
    лохотрон. после долгой переписки все кончится просьбой о перечислении суммы денег, иначе вы свои миллионы никогда не увидите. можно ради интереса написать - но перечислять денег не надо!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Из новостей:

Группа вероятных террористок-смертниц задержана в Дагестане, у них изъяты "прощальные" письма. Вместе с женщинами был задержан мужчина, который может быть причастным к терактам в московском метро.

Вероятно, он доставил смертниц, взорвавшихся на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры". Об этом сообщает в Национальный антитеррористический центр (НАК).

По данным, спецслужбы получили информацию, что в Махачкале ведется подготовка к осуществлению терактов с использованием смертниц на территории центральной части России.

В одном из домов было задержано шесть женщин в возрасте 15 до 29 лет и двое мужчин. Четверо из задержанных женщин были вдовами нейтрализованных вожаков бандитского подполья, две - ранее привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия и значились без вести пропавшими.

Один из задержанных мужчин подозревается в причастности к терактам в московском метро.

"Один из задержанных мужчин в марте этого года осуществлял доставку смертниц, которые совершили террористический акт на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" в Москве, а перед выездом смертниц притягивался бандподполье для размещения и содержания террористок", - идет речь в пресс-релизе НАК.

Задержанные дают показания, спецслужбы разыскивают организаторов готовившихся террористических актов.

Напомним, взрывы в метро Москвы прогремели 29 марта. В результате террористической атаки погибли 40 человек, более 100 пострадали.

Личности обоих смертниц установлены. По данным ФСБ, взрыв на "Парке культуры" осуществила 17-летняя уроженка Дагестана Джанет Абдурахманова (Абдулаева), а теракт на "Лубянке" - 28-летняя Мариам Шарипова.

Ответственность за теракты взял на себя лидер дагестанских боевиков Доку Умаров.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Команде УКРАИНА на вакантную должность предсказателя матчей ЛЧ, ЛЕ и БП требуется представитель Украины. Писать в личку. Команда рассмотрит все предложения

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ну и сегодня я получил:
    Дорогой PETROVICH

Я желаю просить Ваше горячее внимание к этому очень важному сообщению.......

С уважением,
    Коффа Жан (эсквайр).
    Сергей, таких писем мне на yahoo поступало выше крыше, если верить всем им- то я миллиардерша и у меня крупнейшие деньги в банках мира, более- виллы и дома во всех концах света+ выиграла в лотерею миллионы; далее, в наследство мне оставили где-то что-то, а выбирали меня случайно- типа в инете случайный мейл
    Самое интересное то, что многие у нас тут в городке , получая такие письма, свято верили и приходили ко мне за переводом и очень просили,чтоб я никому не говорила, что они столько лавэ выиграли.
    Я разок разозлилась и позвонила в Англию в один из этих офисов, где задала пару вопросов, а как они поняли,что я догадываюсь об их махинациях, перестали отвечать. Главное то, что в известном банке Барклайс они мне и счет открыли и все прочее...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Борис

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    лохотрон. после долгой переписки все кончится просьбой о перечислении суммы денег, иначе вы свои миллионы никогда не увидите. можно ради интереса написать - но перечислять денег не надо!

Нельзя не только денег перечислять, но и сообщать какие либо данные о себе (например свой банковский счет).

Коротко на темы лохотрона:

Мой 19-летний сын, хорошо знающий англ. язык, по интернету познакомился с девушкой из эгзотической страны (кажется из Нигерии или что-то в этом роде). Когда интернетное знакомство уже достигло более высокого уровня (девушка даже якобы свою фотографию прислала), дама рассказала сердобольную историю про гибель своих родителей. После их гибели на банковском счету в другой стране остались крупные деньги. Читатели уже наверное догадались, что девушка (а была ли девушка?) просила прислать деньги, указать банковский счет, на который она в будущем перешлет крупные деньги своих родителей и т.д.

А вот другая история. Как-то от знакомого на мыло (на эмайл) получаю письмо якобы из Лондона. Он пишет, что гостит в Англии, в лондонской гостинице его обокрали. Знакомый просил прислать деньги. Я оказался в трудной ситуации. С одной стороны очень неудобно не оказать помощь знакомому, а с другой стороны пахло лохотроном. Интересно, что письмо было прислано из почты знакомого (об этом свидетельствовал адрес от кого письмо - точно его адрес). Немного подумав удивился - почему деньги просит у меня, имеющего достаточно скромный достаток, а не у более близких его знакомых и родственников, довольно богатых людей. Эта мысль окончательно меня убедила - лохотрон. Встретив его через несколько недель узнал, что в Лондоне он не был и писем мне о помощи не посылал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да я и писать не собираюсь...просто удалил сообщение....

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Да я и писать не собираюсь...просто удалил сообщение....
    Молодец Дед! Хрен им с маслом а не наши кровные.

Ладно инет, бывает звонят, и голосом похожим на родственника просят денег прислать
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и сегодня я получил:
    Дорогой PETROVICH

Я желаю просить Ваше горячее внимание к этому очень важному сообщению.Permit меня поэтому сообщить Вас о моем намерении связаться с Вами через эту среду. Я - поверенный по закону и основной партнер моей юридической фирмы. Я тем самым желаю сообщить Вам о внезапной смерти моего покойного клиента (Стэнислас Оклу PETROVICH), кто скончался через вооруженное нападение на Футбольную национальную сборную Того 8-ого января 2010.

Перед его неудачной кончиной он был главным чиновником СМИ Футбольной Ассоциации Того. Как иностранный служащий этого министерства в течение нескольких лет и в его интересах, он был весьма богат, оба в активах, поскольку он был также вовлечен в правительственные контракты до его неудачного упадка. Разрешение поэтому как его личный помощник, чтобы сообщить Вам о депозите кассовой наличности, что он внес в коммерческом банке перед тем неудачным возникновением. Я тем самым ходатайствую о Вашей помощи, чтобы стоять как деловой партнер и затем семьи с этой целью.

Обратите внимание, что я нахожусь в прекрасном имуществе всех необходимых пунктов этого счета в банке и всей другой соответствующей документации его активов, которые усовершенствуют успешное выполнение этого соглашения. После Вашего непредубежденного и быстрого ответа на это требование я сообщу Вам со всеми необходимыми/необходимыми деталями со способами выполнения этого соглашения. Пошлите ответ всей электронной почты через мой альтернативный адрес электронной почты - koffa23@gmail.com

С уважением,
    Коффа Жан (эсквайр).
    Сергей не ведись у меня тоже самое было писала мне одна бедная девушка из ЮАР владелец фабрик заводов его убил брат теперь мне надо перевести 7 миллионов долларов откройте счет и все такое спасите меня я буду вас любить
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Кто хочет смотреть ЛЧ Шериф-Динамо Тирана - канал JurnalTV, правда на молдавском языке

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Кто хочет смотреть ЛЧ Шериф-Динамо Тирана - канал JurnalTV, правда на молдавском языке
    Ради таких игр, как финал чемпионата мира Испания - Голландия, самое жаркое дерби страны Спартак - цска, Эль-классико Барселона - Реал и первая стадия отбора в лч Шериф - Тирана ( ) стоит жить Я вчера пораньше спать лёг, а так бы посмотрел
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вчера на тренировке растянул мышцу бедра , теперь две недели зал закрыт!!!!! :sass:
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Так, сегодня Карпаты с Рейкьявиком играют в Исландии...........вам это конечно ни о чем не говорит....а для нас с сегодняшнего дня может начаться новая история клуба, ведь львовяне еще ни разу из своих 3 попыток не проходили 1-го раунда....

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Так, сегодня Карпаты с Рейкьявиком играют в Исландии...........вам это конечно ни о чем не говорит....а для нас с сегодняшнего дня может начаться новая история клуба, ведь львовяне еще ни разу из своих 3 попыток не проходили 1-го раунда....
    да, далеко сегодня Карпаты занесло, последние играют :
    21:15 Reykjavik ? - ? Karpaty Lviv

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Так может сразу к Румынии? Там глядишь больше шансов......Хотя, Стяуа вам надерёт.....:shaha: :shaha:
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Так может сразу к Румынии? Там глядишь больше шансов......Хотя, Стяуа вам надерёт.....:shaha: :shaha:
    Она в пршлом году Шерифу не надрала, а ты хочешь Карпаты. Кстати, немногие клубы, за которые болеют наши форумчане, из городов калибра Тирасполь, могут похвастаться участием в групповом раунде ЛЕ

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Закончилась непростая рабочая неделя, поэтому сегодня пивка втяну прилично))
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Самое главное для Спартака....Как можно быстрее поменять главного тренера...с Карпиным вы можете проиграть и команде из 4 корзины....а если будет хороший тренер...то можете и с первой корзиной побороться.............

Страница 772 из 1169 ПерваяПервая ... 272672722762770771772773774782822872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права