у нас дождь мля ....ну это не повод не идти играть в футбол
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
у нас дождь мля ....ну это не повод не идти играть в футбол
Не верь тому что говорится хором!!!
Завидуйте ребята, у нас так хорошо, прохладно, свежо, легко дышать, совсем не нужно потеть!))
А у нас на Севане здорово было сегодня: жарко, но не палит; вода прохладная, сразу освежает
Правда, ой как нелегко лезть в воду вначале, да и в Севане купаться нелегко, вода как бы тяжелая)))
У меня начался ремонт в квартире.....не знаю как это долго продлится.....поэтому(если потребуется) подстрахуйте меня в КТ ЧР,Чемпионате прогнозистов.......Буду надеяться,что это не понадобится...но на всяк случай пишу......
Ремонт может длиться вечно!!!!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Нужна помощь.Дочь попросила закачать песню...закачал...теперь надо эту песню перекинуть в телефон.....выделяю...нажимаю ПЕРЕМЕСТИТЬ....выскакивает таблица...НЕ УДАЕТСЯ СКОПИРОВАТЬ....ДИСК ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ.СНИМИТЕ ЗАЩИТУ ИЛИ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМ ДИСКОМ.............
Что я должен сделать? Как снимать эту защиту?
памяти достаточно на телефоне, Серег?))
Все готовы???))
Не верь тому что говорится хором!!!
Ребят, скачал с торрента пес-2010 себе...файл расширения *.iso ))) вроде так все и должно быть...создаю виртуальный диск, кликаю 2 раза на образ, а он его высвечивать не хочет на диске (((((( у меня такое и с формулой 1 произошло...кто знает, в чем проблема?(((
Южноафриканец Морис Мейер переплыл реку полную крокодилов, чтобы получить билет на финальный матч чемпионата мира-2010. Этот поступок был сделан в рамках конкурса, который проводится местной радиостанцией. Задача претендентов удивить жюри неординарным поступком. Главный приз - посещение финала мундиаля. 32-летний бизнесмен решил, что такой заплыв - лучший рецепт для первого места. Победитель конкурса будет объявлен в четверг, сообщает AP.
Воистину нет места в этой жизни параноикам и фанатикам. Не знаю, что там за крокодилы были- может беззубые старики или только что закусившие какой- нибудь антилопой...Но, нет предела человеческой глупости и тупости, пусть даже ради билета на финал...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ага))) в точку прям, но ... )))) он не открывается архиватором![]()
![]()
пишет - "путь к файлу *.iso" архив поврежден или имеет неизвестный формат )))
ну я вот и думаю - не мог же я 2 раза попасть на поврежденные архивы, тем более в комментах народ отписывался, что прет нормально у них)))))) в чем дело, ума не приложу)))))))
Всем привет!..я снова на форуме
... надеюсь больше без эксцессов будет...
P.S. А тут много нового произошло за мое отсутствие...
Сегодня открыл для себя купальный сезон в душе(шутка)
Если серьезно то на море побывал первый раз за 2 года хотя и живу не далеко от него.
У нас давно уже пора купаний, и я собираюсь на отдых На Черное море![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Работа и учеба украли мой июнь.... и частично май...
но теперь я снова тут![]()
От Германии всегда жду только успехов, жаль, что так их чемпионства пока и не увидел (осознанно смотрю ЧЕ и ЧМ только с 1998 года)...
Мы с Аникеем, надеюсь, будем далее раскручивать программки... сейчас пишу еще одну для подсчетов, готовлюсь, так сказать, к новому евро сезону...
Я сейчас с телефона пишу, не очень удобно, медленно...
1000-е сообщение![]()