Вальс? Извини, я уже с Алиной в танце закружился!)) Но не грусти, следующий танец наш!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вальс? Извини, я уже с Алиной в танце закружился!)) Но не грусти, следующий танец наш!))
Алина, ты же модератор, перенеси пожалуйста это всё в Мысли, а то начальник вернется и увидит!![]()
Влад, но не голубеньких же зайчонков, конечно славьянских козачков!))
Ашибка на ашибке, извините через Т-9 набираю!) будет уже как есть!))
Та ты Шо, не нужна, а то Борис сразу вернется!))
Фу.....устал ваш разговор переносить ....
Сергей, это мы только стартанули!)) Спасибо!![]()
Выродок.
ВЫ'РОДОК, дка, м. (разг. неодобрит.).
Человек, который выделяется в своей семье или своей среде крайне отрицательными качествами.
Как то не очень...![]()
Нужно устроить голосование - это очень или это не очень!))
Я голосую за то, что это очень и в самый раз!![]()
Дождь у нас как из ведра, уже целый час идет!
А я тут как раз нашел баночку Якобс, сделаю кофеек аромантный!![]()
Я уже отвечал!Ответ просто перенесли!
![]()
Я тебя не спрашиваю. Просто ты котломою по его просьбе не поставил надпись "заблокирован", а Атриуму по его просьбе поставил надпись "Выродок", не думаю, что новичкам форума будет приятно смотреть на такую надпись у одного из самых активных его участников. Но если для тебя, как Админа, это норма, тогда пусть будет...хазяин-барин...
Коляныч, за то старичкам на другом форуме как приятно будет смотреть на эту надпись!)) И мне по кайфу!![]()
У нас крутой дождь!Обожаю такую погоду!
![]()
А у нас крутая жара........![]()