НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
По правилам сайта нужно забанить Atrium за оскорбления
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post669727
Последний раз редактировалось SAXAR; 30.12.2012 в 04:21.
*Fidelitas et virtus*
Ты никогда не задумывался, почему тебе не удается вместе со всеми нормально играть в турнирах?
Сначала в Б-5 пришлось тебя выгнать из турнира за поведение, теперь в фэнтези ты всё сначала начинаешь. Подумай как ты себя ведешь.
Буду считать конфликт исчерпанным, когда ты принесешь извинения Лексу.
Ты , как видно вообще не в теме ! Или всё таки в теме уЛекса? Я лишь сказал что Аристотель и Лекс -один человек, и предложил ему нормально это опровергнуть в ближайшие дни. У него это не получится. А извинятся надо за оскорбления, поэтому жду от тебя извинений,за хамство в мой адрес.
*Fidelitas et virtus*
Даже если припустить что Лекс и Аристотель это один человек, он тебя ведь не задевает и вообще не трогает. Ты даже с ним не пересекаешься в турнире. Играет себе спокойно, собирает составы и радуется своим победам. Неужели чужая радость у тебя вызывает такое чувство злости и агрессии?
Мне тебя даже жаль как-то, по человечески.
Последний раз редактировалось SAXAR; 30.12.2012 в 04:57.
*Fidelitas et virtus*
Ты постоянно пытаешься другим участникам внушить свое мнение, но когда с ним не соглашаются, ты переходишь на конфликт. Но этот конфликт у тебя никогда не заканчивается, а всегда имеет место быть продолжение. Ты пытаешься забанить оппонента, как это было с Герой, потом пытаешься удалить темы, как это было в КТ и сегодня в фэнтези. Когда ничего не получается ты начинаешь редактировать чужие сообщения, как это было в том же КТ и сегодня в фэнтези.
Тебе не кажется, что ты поступаешь подловато по отношению к другим пользователям? А ведь ты мог бы направлять свой позитив не только в сторону Алины, но например мог бы сделать эмблемки красивые для КТ который ведет копейкин или для того же фэнтези.
Я уверен что ты не плохой человек и как и Лекс считаю тебя умным, но нельзя так себя вести, как ты это сегодня сделал. Спокойной ночи.
Ребята ща все решим))))
Вован , где ты там на Петроградке живешь?)))))))))))))
Вова или Аникей, тему открой: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15997
Мне приз фотболка за ЧР высылалась или нет? )
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Время на форуме бежит уже почти на 14 минут, можно как-то исправить эту ситуацию?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Володь, выпусти деда. Пусть ругаеЦЦо. Для него форум - отдушина.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!