НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Видич пропустит два матча

Ведущий защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич дисквалифицирован английской Футбольной Ассоциацией на две игры в рамках Премьер-лиги, сообщает издание sportinglife.com.

Это наказание стало следствием удаления, заработанного сербом в матче против «Ливерпуля» в минувший уикенд. Изначально Видич должен был пропустить 1 игру, однако, учитывая тот факт, что это была уже вторая красная карточка, полученная им в ходе сезона, было решено увеличить срок дисквалификации еще на 1 матч.

Да, отжог Вида по полной...два мяча через него забили скаузеры...теперь еще и два матча пропустит...

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Ворота МЮ

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

AS: Сделка по Роналдо давно заключена

По утверждению испанского таблоида «конфиденциальное соглашение» между мадридским «Реалом», «Манчестер Юнайтед» и Кристиано Роналдо был подписано еще прошлым летом. Стороны договорились, что если одна из договорившихся сторон публично подтвердит заключение этой сделки, то у сэра Алекса Фергюсона есть право разорвать это соглашение.

По этой сделке агент Роналдо Жорже Мендеш получает 7.5 миллионов фунтов, зарплата Роналдо на «Сантьяго Бернабеу» составит 10 миллионов фунтов в год, а сам трансфер португальца обойдется «Реалу» приблизительно в 70 миллионов фунтов.

Хотя, как пишет издание соглашение уже готово, все будет зависеть от решения нового президента мадридского «Реала».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Уиган» примет «Юнайтед» 13 мая

Команда Стива Брюса примет «Манчестер Юнайтед» на «JJB Стэдиум» в среду, 13 мая 2009 года. Начало игры в 20:00 (BST), 23:00 (MSK), информирует официальный сайт «Уигана».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Рафаэль: Нас отпугнул скаут «Арсенала»

Этот инцидент произошел три года назад, когда талантливые братья – близнецы еще играли за «Флуминенсе», но уже побывали с разрешения своего клуба на просмотре в «Манчестер Юнайтед».

«Мы были недовольны тем, как действовал этот скаут. Он сказал, что представляет «Арсенал» и пригласил нас приехать к ним на просмотр. К тому времени мы уже побывали один раз на просмотре в «Манчестер Юнайтед» с разрешения нашего клуба. Но этот человек хотел увезти нас в Англию не проинформировав об этом «Флуминенсе». Мы были с этим категорически не согласны, потому что «Флуминенсе» был тем клубом, в котором мы начинали свою карьеру и они заботились о нас»,- сказал Рафаэль в интервью The Sun.

По словам брата Рафаэля, Фабио их мать посоветовала им проигнорировать этого скаута и оставаться верными «Флуминенсе» до того момента, пока клуб не достигнет соглашения с «Манчестер Юнайтед».

«Это было бы подло с нашей стороны. Мы могли бы подписать контракты с ними и тогда бы «Флуминенсе» не получил ничего. Но мама сказала: «Нет. «Флуминенсе» заботился о вас, и я хочу, чтобы вы всё сделали правильно».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    AS: Сделка по Роналдо давно заключена

По утверждению испанского таблоида «конфиденциальное соглашение» между мадридским «Реалом», «Манчестер Юнайтед» и Кристиано Роналдо был подписано еще прошлым летом.
    ..то, что он уйдёт летом в Реал-точно)

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Летом Валенсия пополнит ряды «Юнайтед»?

Как пишет издание «Уиган» готов расстаться с эквадорским вингером Антонио Валенсией за сумму более 5 миллионов фунтов.

Посредником в этой сделке будет выступать тот же агент, который в январе организовал продажу Уилсона Паласиоса в «Тоттенхэм» за 12 миллионов фунтов.

Сэр Алекс Фергюсон, который следит за 23-летним игроком уже некоторое время, по словам агента Валенсии Диего Эррара выразил заинтересованность в бывшей звезде «Вилльяреала» еще прошлым летом.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Результаты жеребьевки Лиги Чемпионов

Вот как жребий распределил пары четвертьфиналистов Лиги Чемпионов:

Вилльяреал – Арсенал
    Манчестер Юнайтед – Порту
    Ливерпуль – Челси
    Барселона – Бавария

Первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов пройдут 7-8 апреля, ответные – 14-15 апреля.

Полуфинальные пары составили:

Манчестер Юнайтед – Порту v Вилльяреал – Арсенал
    Барселона – Бавария v Ливерпуль – Челси

Первые матчи 1/2 финала Лиги чемпионов пройдут 28-29 апреля, ответные – 5-6 мая.

Финал:

Победитель полуфинала 2 - победитель полуфинала 1

Финал пройдет 27 мая на римском стадионе «Олимпико».

«Редс» разъехались по сборным

Кристиано Роналдо и Нани предстоит провести в субботу в составе сборной лишь товарищеский матч против хозяев чемпионата мира -2010 команды Южной Африки, так что они вполне успеют восстановиться к важному матчу с «Астон Виллой».

Неманья Видич и Уэйн Руни, дисквалифицированные на матч с «Астон Виллой напротив постараются поддержать форму в составе сборных Англии и Сербии.

В состав английской сборной, которая в субботу проводит товарищеский матч со словаками, а в среду, 1 апреля играет отборочный матч с командой Украины, наряду с Руни вызваны еще три представителя «Юнайтед» - Бен Фостер, Рио Фердинанд и Майкл Каррик.

Команда Сербии в субботу проводит игру в седьмой отборочной группе с командой Румынии, после чего Видич возвращается в Каррингтон. В этой же группе идущие третьими французы, а вместе с ними и Патрис Эвра, сыграют с занимающими вторую позицию литовцами.

Нескольким «красным дьяволам» предстоят дальние путешествия; Карлос Тевес отправился в cборную Аргентины на отборочные матчи против Венесуэлы и Боливии, а бразилец Андерсон в составе своей команды проведет игры против Эквадора и Перу.

Парк в составе сборной Южной Кореи отправился на игру со своими северными соседями, а также южнокорейцы проводят в субботу товарищеский матч против команды Ирака.

У Димитара Бербатова есть две недели, чтобы попытаться восстановится от травмы лодыжки к матчу с «Астон Виллой», поэтому он не примет участие в играх сборной в матчах с ирландцами и киприотами.

Ирландцы идут вровень с итальянцами в восьмой отборочной группе, так что Даррон Гибсон и Джон О’Ши надеются на хороший результат во встрече с болгарами, перед игрой на выезде с итальянцами.

Джонни Эванс отправился на два матча в Белфаст, где сборная Северной Ирландии принимает команды Польши и Словакии, а Даррену Флетчеру вместе с командой Шотландии предстоят матчи против сборных Голландии и Исландии.

Более юные представители «Юнайтед» отправились на игры в молодежные сборные. Бен Амос в составе сборной Англии до 20 лет во вторник сыграет в товарищеском матче против итальянцев,а Дэнни Уэлбэк и Дэнни Дрикуотер в составе сборной до 19 лет в среду, 25 марта сыграют товарищеский матч со сборной Чехии.

ФА не будет дополнительно наказывать Руни

Нападающий «Манчестер Юнайтед» получил свою вторую желтую карточку за две минуты до конца матча с «Фулхэмом», который закончился со счетом 2-0 в пользу хозяев за то, что бросил мяч в направлении судьи Фила Дауда.

По утверждению Руни он просто вернул мяч для пробития, назначенного арбитром свободного удара, и гневно отреагировал на своё удаление, нанеся удар по угловому флажку, когда покидал поле.

Но в ФА заявили, что Дауд не считает, что действия и гнев Руни были направлены против него и не видит причин для того, чтобы принимать против форварда дополнительные санкции, так что ФА отправят форварду лишь письмо с напоминанием о надлежащем поведении.

Таким образом, Уэйн пропустит лишь одну игру за это удаление, матч с «Астон Виллой», 5 апреля.

«Мы выяснили у Фила Дауда, что не было никаких оскорблений игрока в адрес арбитра, после того как он был удален с поля. В отношении эпизода, когда он ударил по угловому флажку, арбитр сообщил, что он его не видел, и мы направим Уэйну Руни письмо, в котором напомним ему об его ответственности за своё поведение»,- говорится в заявлении ФА.

***Плин в матче с Виллой три бреши в составе: Руни, Скоулз, Видич...(((

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ***Плин в матче с Виллой три бреши в составе: Руни, Скоулз, Видич...(((
    А АВ злыми будут, после 5:0 то))

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А АВ злыми будут, после 5:0 то))
    Мы тоже - не добрыми будем, злости своей хватает.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мы тоже - не добрыми будем, злости своей хватает.
    Я не против если МЮ еще очки потеряет

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я не против если МЮ еще очки потеряет
    Это мы уже проходили...думаю третий раз в одну воронку бомба врядли попадет...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Это мы уже проходили...думаю третий раз в одну воронку бомба врядли попадет...
    Все бывает...)

Невилл близок к возвращению в строй

Гари Невилл сделает сегодня очередной шаг к возвращению в строй, поскольку включен в состав резервистов «Юнайтед» на матч с «Ньюкаслом», сообщает официальный сайт манкунианцев.

С марта 29007 года капитана «красных дьяволов» преследует череда травм, которая началась с перелома лодыжки в матче с «Болтоном».

Капитан команды все-таки сумел восстановиться и провел в составе клуба 22 матча за последнее время но травма паха, вновь вынудила его пропустить два месяца.

На прошлой неделе он вернулся к тренировкам и если без проблем проведет сегодняшнюю игру за резервистов в Ньюкасле, то может быть включен в заявку на игру с «Астон Виллой» в это воскресенье.

***Старость - не радость...куля тут еще сказать. Но кэп нам еще нужен!

Борьба на финише

Команда ушла на двухнедельный перерыв в связи с матчами национальных сборных, но мысли всех болельщиков «Юнайтед» всё равно направлены на последние два месяца этого сезона. Мы попросили трех экспертов проанализировать путь, который предстоит пройти команде на заключительном этапе сезона и поделиться своим мнением на этот счет. Это владелец сезонного абонемента и автор многочисленных песен и кричалок о «Юнайтед» Пит Бойли, бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мэй и журналист The Sunday Times Джонатан Носкрофт.

Как «Юнайтед» должны отнестись к оставшимся матчам сезона после перерыва на игры сборных?

Пит Бойли: Босс должен сказать своим игрокам, что они не могли в одно мгновение превратиться в плохую команду. Да, возможно, в том матче «Ливерпуль» поймал свою игру, но они знают, в чемпионской гонке всё равно всё зависит только от нас. Нам надо победить «Астон Виллу» и выбросить поражение от «Ливерпуля» из головы. Меня немного расстроило известие об отмене красной карточки Бреду Фриделю, потому что он всегда очень успешно играет против нас. Самое главное, чтобы у нас был самый мощный стартовый состав, у нас есть достаточно сильная команда, чтобы с этим справится, и нам необходима стабильность.
    Дэвид Мэй: Нам нужно приложить все силы в матче с «Астон Виллой» и показать всем остальным соперникам по Премьер Лиге, что два последних поражения это не более, чем случайность. Я помню, в сезоне 1996-97 мы проиграли два подряд гостевых матча - «Ньюкаслу» 5-0 и «Саутгемптону» 6-3. Тогда все думали, что мы в кризисе и сейчас после поражений от «Ливерпуля» и «Фулхэма» сложилась практически аналогичная ситуация. Мы должны сыграть так, чтобы испытывать гордость после игр с «Астон Виллой и «Порту».
    Джонатан Носкрофт: Я не думаю, что у сэра Алекса Фергюсона есть основания что-то менять в подходе, которого он придерживался последние сезоны и выставлять какой-то особый состав против определенного соперника. Пару недель назад приоритет, наверное, отдавался бы игре против «Порту», но сейчас это однозначно матч с «Астон Виллой», и я уверен, что он выставит на него свой сильнейший состав.

Кто из игроков «Юнайтед» будет играть наиболее важную роль в последние два месяца?

Пит Бойли: Роналдо. Он провел два превосходных сезона и сейчас должен сказать своё веское слово. Эрик Кантона выигрывал для нас много матчей со счетом 1-0 в 1996 году, а Роналдо обычно делал это в последние два года. Кто бы не повел за собой команду, будь то Бербатов, Руни или Тевес он будет героем, но я ожидаю, что это по силам именно Роналдо.
    Дэвид Мэй: Это старая банальная истина, но сейчас нужно, чтобы каждый футболист команды проявил свои лучшие качества и был на пике формы. Последнее, что нам бы хотелось сейчас, после блестяще проведенного на данный момент сезона, это чтобы всё пошло насмарку, и мы за девять последних туров всё бы отдали в руки «Ливерпуля». Если и есть ключ к оставшейся части сезона, то он в том, чтобы вернуться к надежной игре в обороне. Думаю, что это придаст нам уверенности.
    Джонатан Носкрофт: Майкл Каррик. Пожалуй, это самый недооцененный игрок на «Олд Траффорд», если не во всем английском футболе. Он был одним из самых важных игроков «Юнайтед» в этом сезоне. Когда он пришел в клуб, то вскоре стало очевидно, что это именно то недостающее звено на пути к успеху. Майкл сыграл большую роль в победах в 2007 и 2008 годов. Это человек, который определяет игру в центре поля, помогая как нападению, так и обороне. Когда Каррик играет хорошо, идет игра и у «Юнайтед».

Какой матч, по вашему мнению, будет для «Юнайтед» самым сложным на заключительном этапе сезона?

Пит Бойли: С учетом того, что в состав «Арсенала» вернулись ключевые игроки, этот матч чемпионата и потенциальный полуфинал Лиги Чемпионов будут самыми тяжелыми. Для меня победа в чемпионате является приоритетом, я хочу, чтобы мы завоевали этот титул больше, чем что-либо ещё.
    Дэвид Мэй: Самый трудный матч нас ждет с «Арсеналом» в Премьер Лиге. Они вернутся на пик формы, надеясь занять четвертое место, и им бы очень хотелось лишить «Юнайтед» чемпионского титула.
    Джонатан Носкрофт: Победа над «Виллой» должна вернуть «Юнайтед» уверенность в своих силах. Я бы также выделил домашние игры с «Манчестер Сити» и «Арсеналом», а с учетом того, что между ними есть еще и перенесенная встреча с «Уиганом», это будет очень напряженная неделя.

Какая команда является для «Юнайтед» основным конкурентом в каждом из турниров?

Пит Бойли: В чемпионате, безусловно, «Ливерпуль». Мы просто не можем допустить, чтобы они победили, особенно в этом сезоне. Мы так близки к тому, чтобы завоевывать 18-й титул и сравняться с ними по этому показателю, что отдать его им было бы ужасно. В Кубке Англии это «Челси» или «Арсенал», не могу выделить кого-то из них. В Европе трудно что-то предугадать, но, думаю, «Челси» обыграют «Ливерпуль», и я бы назвал «Баварию», если они победят «Барселону».
    Дэвид Мэй: «Ливерпуль» сейчас набрал неплохую форму в чемпионате. Что касается Лиги Чемпионов, то я бы сказал, что наш главный конкурент - «Барселона». В Кубке Англии, если мы пройдем «Эвертон» в полуфинале, то по моим ощущениям «Челси» победит «Арсенал» и мы увидим повторение финала 2007 года.
    Джонатан Носкрофт: В чемпионате это «Ливерпуль». Сейчас они полны уверенности в себе и у них есть два игрока мирового класса - Джеррард и Торрес. В Европе, я бы сказал, что это «Арсенал», они способны победить «Юнайтед» и опасны умением забивать в гостях.
    Кубок Англии - это, возможно, единственный реальный шанс «Челси» на трофей в этом сезоне. Думаю, что «Ливерпуль» в Европе им не по зубам.

Может ли «Юнайтед» завоевать все трофеи в нынешнем сезоне?

Пит Бойли: Мы способны на это, но это будет чрезвычайно трудно. Весь вопрос в уверенности в себе, если мы победим в полуфинале Кубка Англии, это может стать катализатором для игроков и в других турнирах. Я надеялся, что судьба чемпионата в апреле будет уже решена, но, тем не менее, мы по-прежнему возглавляем таблицу, набрав больше всех очков и имея игру в запасе.
    Дэвид Мэй: Я думаю, что всё будет зависеть от чемпионата. Если мы в нем победим, то на гребне этой победной волны можно будет надеяться и на два кубковых финала. Как это произошло в 1999, когда три последних матча сезона стали решающими и в каждом из них был поставлен на карту конкретный трофей. В 1999 после победы в лиге, я ни одной секунды не думал о том, что мы можем проиграть в финале Кубка Англии.
    Джонатан Носкрофт: Если взять каждый турнир в отдельности, то «Юнайтед» по-прежнему является фаворитом в каждом из них. Но такое до сих пор никому не удавалось и они подрастеряли свою форму в последние недели. Я думаю, что в итоге они выиграют чемпионат, но споткнуться в одном из кубков. Полагаю, что «Юнайтед» завершит сезон с четырьмя трофеями, а не с пятью.

А. Босток, Н. Джадд, Д. Томпсон / ManUtd.com 26 марта 2009.

Попробую высказать свое мнение по этим важным вопросам:

Кто из игроков «Юнайтед» будет играть наиболее важную роль в последние два месяца?

Я бы выделил по линиям тех кто должен своей игрой сыграть определяющую роль:
    Во первых это пара опорных защитников Фердинанд-Видич, думаю что от уверенности и надежности их игры будет решаться многое, если не все. Уверен, что провал обороны в матче с Ливерпулем станет эпизодом и забудится болельщиками в случае успешного окончания сезона.
    В линии полузащиты определяющую роль успеха команды обязан, не просто должен сыграть Роналду. Сложно конечно настроить себя после фантастического прошлого сезона, но свой статус лучшего игрока Европы и Мира нужно отрабатывать, болельщики заждались...
    В линии атаки верю в Руни. Его работоспособность и самоотдача на поле просто потрясает и очень надеюсь, что именно Уэйн сможет забивать самые важные голы.

Какой матч, по вашему мнению, будет для «Юнайтед» самым сложным на заключительном этапе сезона?

Сложных матчей сейчас будет много, потому что каждый будет решать судьбу трофеев.
    Матч с Астон Виллой станет безусловно определяющим на финиш сезона, после двух поражений просто необходима победа, не просто победа, а разгром с крупным счетом.
    В кубке не простым станет матч полуфинала с Эвертоном, он сотоится как раз между ответным ЛЧ с Порту и домашним премьер лиги с Портсмутом. Очень не простая задача будет перед Ферги, наверняка придется варьировать с сотавом, основные игроки просто физически не вытянут...
    Ну и конечно майский домашний матч против Арсенала.
    Не выделяю специально матчи ЛЧ, т.к. на стадии плей-офф простых втсреч просто не может быть.

Какая команда является для «Юнайтед» основным конкурентом в каждом из турниров?

Уверен, что Ливерпуль нам не даст спокойной жизни в премьер лиге. И очень может случиться так, что и в ЛЧ в решающем матче станет нашим главным конкурентом за трофей.
    В Кубке Англии - Эвертон, потому как собраться на финал будет проще, да и мотивация будет совсем другой. Полуфинал с ирисками выпадает как раз в самую гущу борьбы за ЛЧ и АПЛ о чем выше я уже говорил.
    ЛЧ - Ливерпуль или Барса, но уже на стадии финала.

Может ли «Юнайтед» завоевать все трофеи в нынешнем сезоне?

Почти уверен в том, что это не возможно! Физически и психологически собраться на все самые самые важные матчи и везде победить...мало вероятно.
    Надеюсь, что те кто занимался спортом меня поймут.
    Успехом команды можно будет назвать чемпионство в лиге и кубок Англии или финал ЛЧ.
    Чемпионство в АПЛ ставлю во главу, очень интересный сезон и борьба с Ливерпулем, хотелось бы не проипать титул и догнать красных по количеству трофеев.

ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! ЖЕЛАЮ ПОБЕД НА ВСЕХ ФРОНТАХ, И ЧТО БЫ ПО ОКОНЧАНИЮ СЕЗОНА МЫ ВСЕ ГОРДИЛИСЬ КЛУБОМ ЗА КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ!!!

Кстати очень интересно было бы узнать и ваше мнение по выше указанным вопросам.

Юнайтед - Астон Вилла: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «АСТОН ВИЛЛА»
    «Олд Траффорд»
    Воскресенье, 5 апреля.
    Начало матча: 16.00 (BST), 19:00 (MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»

Димитар Бербатов пропустит две недели из-за травмы лодыжки, полученной в игре с «Фулхэмом» и не сыграет с «Астон Виллой». Болгарин, скорее всего, не выйдет на поле в обоих матчах против «Порту» в Лиге Чемпионов и игру чемпионата против «Сандерленда». Поскольку Уэйн Руни дисквалифицирован у сэра Алекса возникают серьезные проблемы в линии атаки, поскольку единственный оставшийся оминальный форвард основного состава Карлос Тевес лишь в пятницу вернулся из Аргентины после игры за сборную.
    Manchester United (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, O'Shea, Ferdinand, Evans, Evra, Fabio, Ronaldo, Nani, Fletcher, Gibson, Possebon, Carrick, Park, Giggs, Tevez, Welbeck.

«Астон Вилла»

Габриэль Агбонлахор может возвращен в основной состав после того как не попал в стартовый состав игры с «Ливерпулем» перед перерывом на игры сборных. Джон Карью и Эмиль Хески играли в матче с мерсисайдцами, и сейчас Агбонлахор может заменить в составе Хески, который получил травму в матче за сборную Англии. Пропустивший 8 месяцев из-за травмы лодыжки левый защитник Вильфред Боума, вряд ли появится на поле хоть и провел уже игру за резервный состав команды.
    Aston Villa (from): Friedel, Guzan, Reo-Coker, L. Young, Knight, Cuellar, Davies, Shorey, Bouma, Milner, Gardner, Petrov, Barry, Sidwell, Salifou, A. Young, Agbonlahor, Carew, Delfouneso, Heskey.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

Последний раз «Манчестер Юнайтед» проигрывал в Премьер Лиге три матча подряд 8 декабря 2001 года. С тех пор они провели 280 матчей.
    Проиграв дома «Ливерпулю» и «Фулхэму» в гостях в последних двух матчах чемпионат, «красным дьяволам» необходима победа, чтобы вернуться на победный путь к своему 18-му титулу чемпионов Премьер Лиги и 3-му такому сезону подряд.
    Отправляясь на «Олд Траффорд», «Астон Вилла» рискует потерпеть четвертое подряд поражение в чемпионате, впервые с 30 декабря 2006 года.
    «Вилла» пропустила в этом сезоне в два раза больше мячей, чем «Юнайтед»; 36 против 18 соответственно.
    «Манчестер Юнайтед» будет стремиться одержать над «Виллой» шестую подряд победу на «Олд Траффорд» и она станет для них 50-й домашней победой над бирмингемцами и 75-м подобным результатом в общей сложности. «Вилла» не увозила максимум очков СС «Театра Мечты» после победы 5 ноября 1983 года со счетом 1-2, когда победу им принес «дубль» Питера Вифи.
    «Астон Вилла» проиграла больше всего матчей (23) потеряла больше всего очков (85) в матчах с «Юнайтед», чем любой другой клуб премьер Лиги.
    «Астон Вилла» под руководством Мартина О'Нила никогда не побеждала «Манчестер Юнайтед», но он дважды добился побед над сэром Алексом Фергюсоном когда возглавлял «Лестер». За свою карьеру эти тренеры провели между собой 16 матчей, и в остальных играх 10 побед на счету Фергюсона и еще 4 встречи завершились вничью.
    Расстояние между клубами: 79 миль (128 км).

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1-е место, 65 очков

1.Проигрывали три матча подряд дважды. «Ньюкасл» (в гостях), «Саутгемптон» (в гостях) и «Челси» (дома) нанесли им поражения с 10 октября по 2 ноября 1996 года, однако это не помешало им тогда стать чемпионами. Второй раз три поражения подряд они потерпели в период с 25 ноября по 8 декабря 2001 года, когда отдали по три очка «Арсеналу» (в гостях), «Челси» (дома) и «Вест Хэму» (дома), и закончили тот сезон лишь третьими.
    2. Выиграли больше матчей Премьер Лиги в этом сезоне, чем любой другой клуб.

3. Нужно забить еще один мяч, чтобы достичь цифры в 50 голов в этом сезоне.
    4. Пропустили меньше голов в Премьер Лиге в последние пять минут матча, чем любой другой клуб чемпионата (2).
    5. Этот матч станет для них 52-й игрой в этом сезоне во всех турнирах, это больше чем у любого другого клуба.
    6. В последних двух матчах пропустили больше голов, чем в 17 предыдущих встречах в рамках Премьер Лиги.
    7. Поражение от «Ливерпуля» в своем последнем матче на «Олд Траффорд» стало для них первым в 19-ти домашних матчах чемпионата.
    8. Этот матч предшествует домашней игре с «Порту» в четвертьфинале Лиги Чемпионов во вторник.

«Астон Вилла»

5-е место, 52 очка
    1. Не побеждали в восьми матчах во всех турнирах.

2. Проиграли три последних матча Премьер Лиги – «Манчестер Сити» (в гостях), «Тоттенхэму» (дома) и «Ливерпулю» (в гостях) с общим счетом 1-9.
    3. Набрали лишь очко из 15 возможных (начиная с домашней ничьи 2-2 со «Сток Сити»), после того как провели 13 матчей без поражений.
    4. Добились лишь одной победы в семи матчах на выезде; 0-2 с против «Блэкберна» 7 февраля.
    5.Выиграли ровно половину своих матчей Премьер Лиги; 15 из 30 игр.
    6. Выиграли все кроме одного из 12 матчей, в которых открывали счет; исключением стал последний домашний матч против «Сток Сити» 1 марта, когда «гончары» дважды забили в течение последних двух минут и добыли ничью 2-2.
    7. Проиграли два последних матча на выезде – «Манчестер Сити» и «Ливерпулю», это их худший показатель, начиная с пяти подряд гостевых поражений в период с 26 декабря по 10 февраля 2007 года.
    8. Вон 10 матчей чемпионата на выезде в этом сезоне («Юнайтед» выиграл только 8 гостевых матчей), но дома одержали только 5 побед. «Астон Вилла» набрала 22 очка дома и 30 на выезде; 8 очков в этих показателях это самый большой подобный разры в очках (8), чем у любого другого клуба.
    9. Проиграли последние две игры против клубов «большой четверки», и не выигрывали у них в четырех последних матчах, начиная с победы 0-2 над «Арсеналом» на Эмирейтс Стэдиум» 15 ноября 2008 года, эта их единственная победа в 13 таких матчах.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

Манчестер Юнайтед

Эдвин ван дер Сар лидирует в борьбе за приз Премьер Лиги «Золотая перчатка». На счету этого голкипера 18 «сухих» матчей в этом сезоне.
    Кристиано Роналдо является лучшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге с 13-ю мячами.
    Райану Гиггзу не хватает трех мячей до цифры 150 голов в составе «Манчестер Юнайтед».
    Полу Скоулзу не хватает трех мячей до цифры 100 голов в Премьер Лиге – все в составе «Манчестер Юнайтед».
    Уэйн Руни забил 6 мячей в матчах против «Астон Виллы», один в составе «Эвертона» и пять в цветах «Манчестер Юнайтед».
    Если они выйдут на поле:
    Томаш Кушчак проведет 50-й матч чемпионата в свой карьере (Вест Бром и Манчестер Юнайтед)
    Дисквалификация: Уэйн Руни, Пол Скоулз, Неманья Видич ( все – один матч).

«Астон Вилла»

Габриэль Агбонлахор является лучшим бомбардиром «Астон Виллы» в Премьер Лиге с 10-ю мячами.
    Бред Фридель и Гарет Барри единственные футболисты «Виллы», которые провели все матчи в стартовом составе команды в играх Премьер Лиги этого сезона.
    Стив Сидвелл забил самый быстрый гол Премьер Лиги нынешнего сезона. Он поразил ворота уже на 31-й секунде в матче с «Эвертоном» на «Гудисон Парк» 7 декабря, который бирмингемцы выиграли со счетом 2-3.
    Если они выйдут на поле:
    Брэд Фридель продлит свою рекордную для Премьер Лиги серию до 183 матчей, сыгранных подряд.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

«Астон Вилла» не побеждала «Юнайтед» в 23-х матчах чемпионата и кубка, проиграв в 20-ти из них. Последний раз они обыграли «Юнайтед» со счетом 3-0 на «Вилла Парк» в третьем раунде Кубка Лиги 13 октября 1999 года.
    «Красные дьяволы» не проигрывают в матчах чемпионата против «Астон Виллы вот уже 26 матчей (19 побед,7 ничьих), начиная с домашней победы «Астон Виллы» со счетом 3-1 19 августа 1995 года, когда Ян Тейлор, Марк Дрейпер и Дуайт Йорк (с пенальти), позволили им победно начать сезон. «Юнайтед» мог утешаться тем, что в этом матче в составе команды выйдя на замену, дебютировал никому не известный Дэвид Бекхэм. Именно после этого матча Алан Хансен произнес свою печально знаменитую фразу: «Вы ничего не выиграете с детьми», но он жестоко ошибся - «Юнайтед» завоевал в том сезоне свой третий титул за четыре года.
    «Вилла» набрала лишь четыре очка в матчах Премьер Лиги на «Олд Траффорд». Последний раз отнять очки у хозяев ей удалось 26 октября 2002 года, ничья 1-1. Они забили лишь 9 мячей за 23 матча на «Олд Траффорд» с момента своей последней победы здесь 26 лет назад.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 74 победы, «Вилла» 42, ничьи 35
    АПЛ: «Юнайтед» 23 победы, «Вилла» 2, ничьи 8
    НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»
    Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 49 побед, «Вилла» 10, ничьи 16
    АПЛ: «Юнайтед» 12 побед, «Вилла» 0, ничьи 4
    АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА«Манчестер Юнайтед» 4-0 «Астон Вилла»
    29 марта 2008 года
    Судья: Марк Халси
    Голы за «Юнайтед»: Роналдо 17, Тевес 33, Руни 53, 70.
    МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА«Астон Вилла» 0-0 «Манчестер Юнайтед»
    22 ноября 2008 года
    Судья: Крис Фой

СУДЬЯ:

Майк Райли (Лидс, Йоркшир)
    (Провел 17 матчей, показал 4 красных и 75 желтых карточек (в среднем 4.75 карточки за игру).

*********СООБЩЕНИЕ 8000!!!

Всех болельщиков команды с победой!!!

Валидольная встреча...даст Бог теперь после такой победы команда вернет свою игру и победную серию.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Всех болельщиков команды с победой!!!

Валидольная встреча...даст Бог теперь после такой победы команда вернет свою игру и победную серию.

Виталий, найди информацию о молодом даровании, который забил последний гол, Федерико Мачеда, национальность, аплуа, и т д)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.04.2009 в 21:48.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Виталий, найди информацию о молодом даровании, который забил последний гол, Федерико Мачеда, национальность, аплуа, и т д)
    Федерико Мачеда

Амплуа нападающий
    Дата рождения 22-08-1991
    Страна Италия

Бывший игрок молодежной команды «Лацио», Федерико Мачеда присоединился к Юнайтед в сентябре 2007 года.
    16-летний нападающий родился в Риме и уже в Италии считался многообещающим игроком.
    Федерико недавно переехал в Англию, где и присоединился к команде игроков Юнайтед до 18 лет и начал трехлетнее обучение в Академии.
    В свой первый сезон Мачеда зарекомендовал себя как настоящий голеадор.
    Искусный в обращении с мячом, обладающий острым голевым чутьем, он также с умом выбирает позицию.

Леша, не поверишь...но это пока все об этом парне.
    Последний раз редактировалось Legioner; 14.11.2009 в 22:56.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Федерико Мачеда Дата: 24 марта 2008 г.
    Искусный в обращении с мячом, обладающий острым голевым чутьем, он также с умом выбирает позицию.
    Леша, не поверишь...но это пока все об этом парне.
    Вообще МЮ не держит плохих игроков))) Так же как и Арсенал (не считая Бендтнера). То что о нем не так много информации и он в первой же своей встрече забил гол, уже говорит о какой то звездочке)) Кстати, Тевес играл целую игру и все никак не мог забить.

PS:
    Английский комментатор освещал матч Рубин - Москва.....он чуть не уснул...только на опасных моментах просыпался.., Начал за здравие, и кончил за упокой...но когда только он начал комментировать, его с нашими было не сравнить..(эмоциональный)...Для сравнения, наш русский Казаченко, реагировал на каждый удар, и восхищался игрой.
    Жаль что мы отстали от английских болельщиков лет так на 30, и так же наверно наши комментаторы отстали и уровень ТВ трансляций)
    Это так..лирика...))) Просто когда смотришь АПЛ, прям в сказку попадаешь.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Победный гол Мачеда

Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права