НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 77 из 134 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маскаев готовится преподать урок Агилере

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC россиянин Олег Маскаев считает, что предстоящий бой с доминиканцем Наджи Агилерой станет решающим для его дальнейшей карьеры.

— Этот поединок значит для меня больше, чем в любой другой, — цитирует Маскаева . — К Агилере отношусь очень серьезно. Он крепкий парень, но я должен выиграть. Наджи — перспективный боксер, и я преподам ему хороший урок.

К грядущему поединку, который состоится 11 декабря в американском Сакраменто, 40-летний Маскаев готовится под руководством нового тренера Чака Макгрегора.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

50 тысяч катмену

Мэнни Пакьяо заплатил своему катмену Мигелю Диазу 50 000 долларов за работу в поединке против Мигеля Котто. Всего лишь 11 минут работы и 50 тысяч в кармане.

В то же время тренер Пакмена, Фреди Роуч ушел домой с сумой 1.1 млн. тех же долларов.

Гонорар, который Пакьяо получил за этот бой, составил 7 млн. долларов (сюда не вошел доход от продаж платных трансляций). В среднем гонорар тренера составляет 10% от суммы гонорара боксера.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Два британский средневеса одновременно отправили друг друга в нокдаун

Двое британских средневесов – Пол Сэмюэлс (20-7) и Селло Ренда (18-8) – во время поединка одновременно отправили друг друга в нокдаун левыми боковыми ударами. Оба боксера совершили классическую ошибку, свойственную новичкам - нанося левые боковые, оба не прикрылись правой. При этом оправдаться усталостью у боксеров не получится - двойной нокдаун произошел всего в третьем раунде. После того как боксеры поднялись с ринга (нокдаун у обоих был не очень глубоким), поединок продолжился. По итогам встречи в третьем раунде рефери зафиксировал победу Пола Сэмюэлса техническим нокаутом. Любопытно, что Сэмюэлс был сам отправлен в нокдаун еще в первом раунде.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Боб Арум: «Первый раунд переговоров о бое Мейвезер-Пакьяо прошел успешно»

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум сообщил Las Vegas Review Journal о том, что его первая личная встреча со своим коллегой Ричардом Шафером относительно организации поединка между Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим прошла успешно, и он ждет второго раунда переговоров. Арум не стал конкретизировать содержание беседы, так как промоутеры договорились о неразглашении информации до тех пор, пока им не удастся договориться, либо переговоры завершатся неудачей. «Я мало что могу сообщить, — сказал Арум. — Мы встретились в первый раз. Встреча была успешной, и через несколько дней мы встретимся еще раз». Арум также отметил, что он хотел бы провести этот поединок в Лас-Вегасе, где для него может быть сооружена временная спортивная арена на 30 тысяч зрителей, однако, возможно, этот бой пройдет на стадионе — в Далласе или Новом Орлеане.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эрдей: " Готов драться хоть с Валуевым!"

" Я знал,что смогу это сделать,но не думал,что это будет так трудно, - заявил после поединка против Джакоббе Фрагомени новый чемпион мира по версии WBC Золт Эрдей. - После четвертого раунда я выдохся полностью. Спасибо Фрицу и моим докторам,которые помогли мне быстро восстановиться после гриппа,который я перенес за неделю до боя. Также я хочу поблагодарить Фрагомени,который доказал,что у него сердце настоящего воина. Я полностью согласен с судьями - я выиграл этот бой,но с очень небольшим преимуществом. Еще до того,как рефери поднял мне руку,Фрагомени подошел ко мне и сказал, что я настоящий чемпион. После небольшой паузы и рождественских праздников я начну думать о своих дальнейших шагах. Когда я был совсем маленьким,я собирал фотографии различных боксеров и среди них,конечно же,был Мохаммед Али. Теперя у меня есть пояс с его изображением!" " Это был хороший бой,но я сам виноват,что так поздно начал стартовать, - признал уже бывший чемпион Джакоббе Фрагомени. - Я был лучше во второй половине боя,который выдался очень равным. Теперь я хочу реванш". " Я постарел на несколько лет и на моей голове стало больше седых волос,когда в день боя я услышал,как Золт закашлялся, - сказал тренер Эрдея Фриц Здунек. - То,как он справился с простудой,было настоящим безумием. Я хотел бы поблагодарить всю команду,которая помогала ему в этом. Мы очень сильно рисковали." - Возможно,нам придется теперь подняться в супертяжелый вес,как ты думаешь Золт? - шутя спросил на пресс-конференции после боя промоутер Клаус-Питер Коль. - Без проблем,сделайте мне бой с Николаем Валуевым! - ответил на это Эрдей.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев: «Спорт – объединяет и устраняет барьеры между людьми»

Николай Валуев поддержал в Берлине важный интеграционный проект. Столичный клуб Tasmania Gropiusstadt начал этой осенью интеграционную кампанию, и российский боксер первым принял участие в этом проекте. В футбольном клубе, расположенном в центре самого проблемного района столицы Нойкельн, в основном выступают дети мигрантов. Юношеские команды Tasmania Gropiusstadt в последние годы весьма удачно выступают в чемпионатах Берлина и Германии. Некоторым игрокам удалось принять участие во встрече с Валуевым. Николай раздал всем детям автографы и сфотографировался на память.

Валуев заявил, что задача объединения людей с помощью спорта очень важна, и в таких проектах нужно обязательно принимать участие.

«Спорт – объединяет и устраняет барьеры между людьми. Интеграция людей-иммигрантов в спорте и при помощи спорта означает: объединять людей из различных культурных кругов для общего занятия спортом. Надеюсь, благодаря новому проекту Tasmania Gropiusstadt добьется новых успехов в интеграции юных игроков», – цитирует Николая Валуева

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ули Вегнер: «Абрахам нарушает режим»

Следующий поединок в рамках турнира суперсредневесов Super Six между Артуром Абрахамом (31-0, 25 нокаутов) и Андрэ Дирреллом (18-1, 13 нокаутов) состоится в США 23 января. Сборы Абрахама уже начались, но как утверждает тренер Артура Ули Вегнер, ему никак не удается заставить своего подопечного приступить к полноценным тренировкам. Уже в который раз Абрахам пропустил утреннюю сессию подготовки (начало в 8:30) и явился в зал лишь на дневную (15:30). «Я четко дал понять Артуру, что если он и дальше будет продолжать в том же духе, с ним случится то же, что и с Миккелем Кесслером в поединке против Андрэ Уорда, - заявил Ули Вегнер. - Я сказал ему, что если он и дальше будет опаздывать, я сниму с себя полномочия его тренера. Он всецело поглощен путешествиями: Турция, Москва… – Абрахам везде, но только не в спортзале. Пора бы ему уже заняться самым важным, что есть в его жизни – боксом».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рональд Райт: «Больше я не буду предрекать поражение Пакьяо»

Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе и претендент на титулы в средней весовой категории Рональд «Винки» Райт признался, что после поединка филиппинца Мэнни Пакьяо против его хорошего приятеля, чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто, он наконец понял, что, предрекая поражение тридцатилетнему филиппинцу в бою против любого соперника, очень легко попасть впросак. Ранее Райт ставил на Оскара Де Ла Хойю и Котто в их встречах с Пакьяо, однако сейчас он не уверен в том, что даже Флойд Мейвезер-младший сумеет победить филиппинца. «Да, признаю, я ошибся в своем прогнозе, — цитирует Райта Examiner.com. — Не знаю, сумеет ли он победить Флойда Мейвезера, но одно я знаю совершенно точно — больше предрекать Пакьяо поражение я не буду. Я полагал, что Котто победит Пакьяо благодаря своему физическому превосходству. Я ставил против него и когда он дрался с Де Ла Хойей. Как я уже сказал, не знаю, победит ли он Мейвезера, но этот бой точно не будет легким для Флойда. То, что делает этот филиппинец, просто изумительно. Он начал карьеру в легких весах, однако его удар очень силен. И он и Фредди — они всегда имеют план на бой и всегда четко его придерживаются. Этот парень — великий маленький боксер».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шейн Мозли: «Даю себе еще три-четыре года на «расчистку» полусреднего дивизиона»

38-летний обладатель титула WBA в полусреднем весе Шейн Мозли поставил себе цель «расчистить» полусредний дивизион, победив всех сильнейших боксеров этого веса. Он планирует выступать на профессиональном ринге еще три или четыре года и полагает, что этого времени ему хватит, чтобы выполнить поставленную задачу. В начале этого года Мозли начал этот путь, отобрав у мексиканца Антонио Маргарито его титул WBA, и в январе следующего года ему предстоит встретиться с другим чемпионом мира, обладателем чемпионского титула по версии WBC Андре Берто. «Я люблю бокс. Я даю себе еще три или четыре года на выступления на ринге, и, надеюсь, что за это время я сумею расчистить полусредний вес, — сказал Мозли в интервью BoxingScene.com. — Любой мой поединок в полусреднем весе будет захватывающим. Любой мой выход на ринг будет интересен, это будет настоящее шоу, настоящее событие. Я люблю боксировать на ринге. Не важно, кто будет моим соперником, главное, чтобы он принадлежал к числу лучших в полусреднем весе. Я хочу очистить дивизион».

Андре Берто не был тем соперником, с которым Мозли хотел встретиться изначально. Чемпион WBA неоднократно заявлял о своем желании выйти на ринг против Флойда Мейвезера-младшего, Мэнни Пакьяо или Мигеля Котто, однако все они отказались принять его вызов. «Я знал, что эти парни, на самом деле, не хотят оказаться на одном ринге со мной. Я был очень расстроен, но я надеялся, что пресса подключится к этому, окажет на них давление, и даст поклонникам бокса понять, что эти ребята бояться драться со мной, — сказал Мозли. — Я хотел убедиться в том, что они не хотят встречаться со мной, и провести поединок к каким-либо другим полусредневесом. Причина их нежелания драться со мной в том, что я самый сложный соперник. Я лучший. Я пытался дать поклонникам бокса то, чего они хотят. Берто всегда был потенциальным кандидатом в соперники, даже когда я встретился с Маргарито. Меня спросили, с кем я хочу встретиться: с Берто или Маргарито, и я выбрал Маргарито, потому что его считали лучшим. Вот такой я боец».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Перед боем с Джонсоном Кличко находится в отличной форме

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко набирает отличную форму перед титульным боем против американца Кевина Джонсона,сообщил его младший брат Владимир. " Виталий находится в отличной форме,поэтому он не захотел делать долгий перерыв между боями ( последний раз Кличко-старший выходил на ринг в конце сентября против американца Криса Арреолы, - примечание Sportbox.ru ), - цитирует Кличко-младшего официальный сайт братьев. - Места в PostFinance-Arena в Берне,где пройдет бой между Виталием и Джонсоном,были распроданы в течение недели с момента поступления в продажу. Джонсон - серьезный соперник из первой десятки WBC,не знающий поражений". На профессиональном ринге Джонсон провел 23 боя и одержал 22 победы,из них 9 нокаутом. Один поединок,в 2004 году против узбека Тимура Ибрагимова,свел вничью. Нопомним,что бой Виталия Кличко и Кевина Джонсона состоится 12 декабря этого года.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Братья Кличко получили престижную немецкую премию Bambi

27 ноября в Берлине в присутствии многочисленных выдающихся гостей - представителей экономики, политики, медиа, спорта и шоу-бизнеса - украинцы Виталий и Владимир Кличко получили самую престижную медиа-премию Германии Bambi-2009 в номинации "Спорт". На церемонии BAMBI, которая проходит каждый год с 1948 уже во второй раз премию получают украинцы.Впервые братья Кличко получили статуэтки олененка в 2005 году. Свое решение жюри прокомментировал так: "До братьев Кличко такое увлечение мог вызвать лишь легендарный Мухаммед Али. Их эстетика боя, благородство и харизма делают братьев одними из немногих настоящих чемпионов ... " Для Германии церемония награждения Хьюберта Бурда BAMBI - главное медиа-событие года, возможно популярнее, чем легендарное награждение американской киноакадемии Оскар. Обладатель премии - это человек, который является символом популярности, общественного одобрения. Отбирают претендентов среди известных деятелей кино, театра, экономики и спорта, а также среди людей, которые своими способностями поразили общественность. Ежегодно под патронажем председателя жюри, издателя Хьюберта Бурда журналистское жюри определяет, кто должен получить BAMBI. В 2005 году братья Кличко были отмечены премией в категории "Спорт" за то, "что показали бокс в новом качестве", "представляя собой увлекательный симбиоз мужества, боевого духа и интеллекта, переступили черту обычного и дали нам, таким образом, силы энергичнее творить наше собственное будущее". Вчера на церемонию вручения премии Виталий Кличко приехал с тренировочных сборов в Австрии, где он готовится к поединку против Кевина Джонсона, который состоится 12 декабря в швейцарском Берне. Среди знаменитостей, которые в свое время получили статуэтку маленького олененка, - бывший президент США Клинтон, звезда футбола Франц Беккенбауэр, Нобелевский лауреат профессор Теодор Хэншо. Также эту награду получили Майкл Джексон, Арнольд Шварценеггер, в разные годы наградой были отмечены такие неординарные личности, как Мухаммед Али, Нельсон Мандела (2004), Элтон Джон (2004), Пауло Коэльо (2001), Борис Ельцин (1991) и многие другие.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

За прием боя Мейвезер-Пакьяо разворачивается целая битва

Первым о своем интересе на проведение поединка заявил Новый Орлеан. Один из руководителей города, Джеймс Кэрвилл, уже провел переговоры с президентом HBO Sports Россом Гринбургом и промоутером Бобом Арумом.

В таком случае, ареной боя станет Супердоум, который может вместить 70 тысяч зрителей. "Здесь невероятная атмосфера. Если нам удастся провести бой здесь, это будет знаком перерождения бокса в Новом Орлеане. Скажите Бобу Аруму, что если они договорятся, мы готовы также сделать предложение", - сказал Кэрвилл.

"В Луизиане берут небольшой налог. Это может быть интересно", - говорит заинтересованный Арум.

Другой реальный вариант - Даллас, где стадион может собрать 100 тысяч человек и вообще нет никаких налогов.

В Лас-Вегасе могут построить временный уличный стадион на 30 тысяч зрителей. Претендуют на бой и Нью-Йорк с Нью Джерси, однако препятствием могут стать высокие налоги в этих городах.Ряд американских городов хотят принять этот супербой.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Костя Цзю: " Сожалею,что не боксировал в других категориях"

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю выразил сожаление по поводу того,что не боксировал в других весовых категориях,поделился воспоминаниями о проигранном бое с Рикки Хаттоном и расказал о своей жизни в Австрали. " Три-четыре месяца каждый день я адски работал на тренировках. Часто ловил себя на мысли,что пора завершить карьеру. Но бокс был всем для меня. Я достиг многого,и горжусь,что был боксером. К сожалению, я не боксировал в других весовых категориях,хотя очень хотел. Это был бы новый вызов для меня. Что касается поединка с Хаттоном: если тренер принял решение остановить бой,значит,так оно и должно быть. Ему виднее. Как бы мне не было тяжело,с решением я смирился. Есть такая вещь,как судьба. Видимо,было суждено случиться именно так. У меня в семье правило: мы разговариваем только на русском. Если кто-то дома спросит меня на английском,я просто не отвечаю. Таким образом мои дети учат свой родной язык", - приводит слова Цзю

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев посетит юношеский турнир "Невские звезды"

27 ноября в Санкт-Петербурге в центре физической культуры,спорта и здоровья,состоится открытие традиционного открытого турнира по боксу "Невские звезды",который посетит экс-чемпион мира WBA Николай Валуев. В турнире примет участие около 80 человек со всей России. Ожидаются участники из Санкт-Петербурга и Ленинградской области,Москвы,Вологды,Мурманска,Новгородской и Тюменской областей,Кирова,Архангельска,Ульяновска,Северодвин ска,Смоленска,Твери и Казани. Соревнования пройдут в 14 весовых категориях среди юношей 1993-94 г. р. и 10 весовых категориях среди юношей 1995-97 г. р.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой Мэйвезер vs. Пакьяо состоится, уверен Роджер Мэйвезер

В то время, как весь мир замер в ожидании известия, что бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший договорился о проведении поединка против действующего короля р-4-р, филиппинца Мэнни Пакьяо, младший брат тренера Флойда, Роджера Мэйвезера Джеф сообщил, что Мэйвезер-младший свой следующий поединок может провести уже в декабре текущего года и выступить на ринге в Великобритании. Сам Флойд до сих пор никак не прокомментировал эту информацию. Роджер также не пролил свет на сложившуюся ситуацию, не опровергнув и не подтвердив правдивость этой новости. «Сейчас мы целенаправленно тренируемся, - сказал Роджер. - Мы постоянно находимся в зале и конечно же я его тренирую. Что касается какого-то поединка, мне действительно нечего сказать об этом. Все,что я знаю – это то, что он регулярно посещает зал и тренируется».

Отвечая на вопрос о заявлениях племянника, в которых тот говорит, что не нуждается во встрече с Пакьяо и что согласится на этот бой только в том случае, если его удовлетворит финансовая сторона вопроса, Роджер сказал: «На самом деле Флойд действительно хочет встретиться с Пакьяо. И конечно же этот бой состоится. На сегодня это самый востребованный поединок и они обязательно найдут способ организовать его».

Если все же сторонам удастся договориться, то этот бой станет столкновением мастерства и навыков, олицетворяемых Мэйвезером против мощи и непрекращающихся атак Пакьяо. Несмотря на то, что многие считают эту встречу интригующей, потому что трудно выделить явного фаворита в этом противостоянии, Роджер Мэйвезер считает, что Пакьяо не представляет из себя что-то особенное, с чем бы не смог справиться его племянник. «Он (Пакьяо) нормальный боец. Я видел его бой против Мигеля Котто, но не могу сказать, что в нем есть что-то особенное. Я просто не вижу в нём этого», - сказал Роджер.

Хотя Роджер не считает Пакьяо незаурядным бойцом, есть много людей, которые считают, что Пакьяо вполне по силам нанести Мэйвезеру первое поражение, но это вовсе не беспокоит опытного тренера. «Пока они не договорились, мне незачем думать об этом. Когда придет время, мы будем готовы к поединку», - уверенно заявил Роджер.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Соперником Томаша Адамека станет Джейсон Эстрада

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 32-летний польский боксер Томаш Адамек в интервью сайту Boxingnews.pl рассказал о том, что его следующим соперником станет не экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман, а другой американский боксер Джейсон Эстрада, знакомый читателям нашего сайта по поединку против Александра Поветкина. По словам Адамека, который намерен продолжить свои выступления в рамках супертяжелого веса, начатые победой техническим нокаутом над Анджеем Голотой, 37-летний Рахман запросил слишком большой гонорар, и они были вынуждены найти нового соперника, которым оказался 28-летний Джейсон Эстрада. «Моим следующим соперником станет Джейсон Эстрада, — рассказал Адамек. — Насколько я знаю, вчера он подписал контракт на бой со мной. Вчера вечером я разговаривал со своим менеджером Зигмунтом Розалским, и похоже, что дело обстоит именно так. Я видел его поединок с Поветкиным — он амбициозный боксер. Несмотря на то, что мой соперник не имеет нокаутирующего удара, очевидно, что бой с Поветкиным он провел хорошо. Думаю, что наш бой вызовет интерес у поклонников бокса».

Поединок против Эстрады, скорее всего, пройдет 6 февраля в США, и Адамек надеется, что этот бой будет зрелищным и интересным, и его кандидатура заинтересует ведущий американский телеканал НВО. По словам польского боксера, есть определенные свидетельства того, что ему могут предложить провести бой на НВО в июне следующего года, однако сначала ему надо хорошо выступить в феврале. Адамек также заявил, что он готов встретиться с новоиспеченным чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем, который, как и поляк, перешел в супертяжи из первого тяжелого веса, и отметил, что его бой против схожего с ним по габаритам Хэя был бы намного более зрелищным и интересным для зрителей, чем поединок британца против одного из братьев Кличко, который, по мнению Адамека, скорее всего будет напоминать его бой против Николая Валуева.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

BoxingScene: следующим соперником Поветкина будет Лео Нолан

Издание BoxingScene со ссылкой на источники в Германии, сообщает о том, что россиянин Александр Поветкин (17-0-0, 12 KO), владеющий статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF, свой следующий поединок проведёт против Лео Нолана (27-1-0, 10 KO). Этот бой состоится 5 декабря в Германии.

Команда Поветкина отказалась от ранее запланированного боя с Оуэном Беком и на смогла договориться о проведении поединка с Седриком Бозвеллом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кевин Джонсон пожертвовал праздником ради еще одной тренировки к поединку с Кличко

Американский супертяжеловес Кевин Джонсон рассказал о том,что пожертвовал празднованием Дня благодарения ради еще одной тренировки к поединку с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко. Напомним,что бой Кличко-Джонсон состоится 12 декабря в Берне (Швейцария). " Я очень сосредоточен на поединке за титул чемпиона мира. Вчера был День благодарения,и впервые в своей жизни я был вынужден отказаться от обеда с семьей,вместо этого проведя тренировку. Я начал день с пятикилометровой пробежки и закончил его спаррингами с моими партнерами. Я испортил себе День благодарения с тем,чтобы испортить Рождество Виталию Кличко. Моя команда и я готовы к этому бою. Этим утром я разговаривал со своим товарищем,который служит в Афганистане,я хочу сказать спасибо всем храбрым мужчинам и женщинам,которые борются за нашу свободу. Они - настоящие чемпионы. Я хочу посвятить свою победу над Виталием Кличко вооруженным силам Америки, - цитирует Джонсона

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Sky Sports покажет бой Кличко - Джонсон в прямом эфире

Телеканал Sky Sports будет транслировать в Великобритании поединок между чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и аме- риканцем Кевином Джонсоном в прямом эфире. Как сообщает Eastsideboxing.com,бой будет показываться не по системе pay-per-view,и его смогут бесплатно просмотреть все подписчики телеканала.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Холифилд рассчитывает на бой с Кличко-старшим

Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд надеется,что победа над обладателем пояса WBF Франсуа Ботой поможет ему организовать бой против Виталия Кличко,владеющего титулом WBC. " С нетерпением жду бескомпромиссного и жесткого противо- стояния с Ботой, - цитирует Холифилда BoxingScene. - Собираюсь победить его,а затем отстаивать титул WBF против Виталия Кличко". Напомним,что в последний раз Танцующий Дедушка выходил на ринг в декабре прошлого года,проиграв по очкам россиянину Николаю Валуеву. Его встреча с Ботой состоится 16 января будущего года в Уганде.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо: " Нужно верить в себя и в Бога"

Чемпион мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо собирается баллотироваться в конгресс Сарангани на выборах 2010 года. В интервью для ABS-CBN News Channel,Пакьяо сказал,что это его мечта,и то чем он планирует заниматься в жизни после ухода из бокса. " Нам действительно нужны лидеры,которые своими достижениями покажут пример людям. Раньше я не знал,какой будет моя жизнь после бокса. Теперь я знаю,в каком направлении буду двигаться". Наиболее удачным для завершения карьеры может быть мегаприбыльный бой против Флойда Мэйвезера,с которым уже ведутся переговоры. Пакьяо также выразил пожелание,чтобы больше филиппинских спортсменов достигли успеха. " Это меня беспокоит иногда,что больше может не появиться новый Мэнни Пакьяо," сказал Мэнни. " Я видел наших спортсменов, и они способны этого достичь. Но они должны поверить в себя и в Бога". Пакьяо также вспомнил те времена,когда он начинал. Иногда бои проходили в соседнем городе,что приносило небольшие деньги,и что работал на стройке и просто перебивался случайным заработком,чтобы выжыть. " Я знаю,тяжело без поддержки,но посмотрите на меня. Я не очень хорошо питался,но я сделал много вещей,чтобы продолжать двигаться вверх, " сказал Пакьяо. " Но поддержка на самом деле не имеет значения,если вы полны решимости достичь свою цель. Я хотел стать чемпионом".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: "Устал уже от Хэя"

В недавнем интервью Sky Sports чемпион IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил,что он уже устал от постоянных вопросов о возможном поединке против новоиспеченного обладателя титула WBA британца Дэвиды Хэя. Напомним,что в начале лета этого года Хэй - после своей агрессивной и провокационной кампании по "раскрутке" поединка - отказался от боя с Владимиром,сославшись на травму спины,а затем он отказался и от боя против старшего брата - Виталия Кличко,владеющего титулом WBC в супертяжелом весе. В этот раз британец обвинил братьев в выставлении совершенно кабальных условий,и договорился о поединке против чемпиона WBA Николая Валуева,которого победил 7 ноября этого года. После второго отказа от боя Кличко назвали поведение Хэя и его команды непрофессиональным,и заявили,что он их больше не интересует. Похоже, что Владимир Кличко не изменил своего мнения о том,что Хэй еще не готов вести серьезные переговоры,и поэтому пока преждевременно говорить об организации обьединительного поединка с Хэем в следующем году. " На самом деле, я не хочу давать никаких комментариев по поводу Дэвида Хэя, потому что он дважды ускользнул от боя,сначала против меня,а потом против моего брата, - сказал Кличко. - Мне уже надоело отвечать на вопросы о Дэвиде Хэе. Он незрелый человек,и недостаточно серьезен для того,чтобы принять вызов,вот и все".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бернард Хопкинс: сначала побью Орнеласа,затем - Роя Джонса

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе,Бернард Хопкинс,которому в январе исполнится 45 лет,рассказал о своих планах на будущее. Напомним,что 2 декабря в Лос-Анджелесе Хопкинсу предстоит провести бой против Энрике Орнеласа,в случае победы над которым он проведет свой следующий бой с Роем Джонсом-младшим,если тот в свою очередь 2 декабря победит Дэнни Грина. " Я выиграю этот бой,затем побью Роя Джонса,а после стану чемпионом мира в супертяжелом весе в 2010 году. Но если я хочу,чтобы все мои планы осуществились,я должен позаботиться о предстоящем поединке так,как если бы это был бой с Роем Джонсом. Если я не одержу победу 2 декабря,то все будет разрушено", - цитирует Хопкинса

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рагозина: " Ем и дубасю мужиков под 110 кг "

Бой с южноамериканкой Памелой Лондон за титул чемпионки мира по версии WIBF Рагозина в новой для себя супертяжелой весовой категории ( свыше 90,7 кг ). Как пишет в своем блоге спортсменка,о бое в Роси она мечтала с момента завоевания титула чемпионки мира. Наталья Рагозина отмечает,что поединок в рамках супертяжелого веса - явление разовое. В будущем,она намерена вернуться ав привычную для себя суперсреднюю категорию. Также в своем блоге чемпионка расказывает,как именно она готовится к бою. " В еде практически ни в чем себе не отказываю. - рассказывает в своем блоге Наталья Рагозина. - сейчас мой вес составляет 78 кг. Тренируюсь в 20-унцовых перчатках,по часу работаю на мешке,в парах со мной стоят ребята под 110 кг. Увидев такое зрелище несколько человек расхотели переходить в профи. На следующей неделе начнутся контрольные спарринги с девушками,не всегда ведь мужиков дубасить!". На Урал Наталья Рагозина планирует прабыть 10 декабря.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хопкинс: Флойд проведёт следующий бой с Мозли, а не с Пакьяо

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс выразил сомнение относительно того, что Бобу Аруму и Golden Boy Promotions удастся договориться об организации поединка между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим. Хопкинс больше склоняется к мнению, что Флойд проведёт свой следующий бой против Шейна Мозли, а Пакьяо постарается завоевать титул чемпиона мира в восьмой для себя весовой категории в поединке с Юрием Форманом, владеющим титулом WBA в младшем среднем весе. Отметим, что Бернард Хопкинс является партнёром компании Golden Boy Promotions.

"Мезвезер проведёт поединок с Мозли прежде чем встретится с Пакьяо. Пакьяо вероятно собирается сразиться с еврейским мальчиком (Юрием Форманом - прим. "Чемпионат.ру") в категории 154 фунтов. Шейн Мозли и Флойд Мейвезер проведут бой, а затем победитель встретится с Пакьяо ближе к концу года. Я думаю так. Это мой прогноз. Они собираются вести переговоры, но не собираются договорится, я думаю. Арум не хочет эту сделку. Мы хотим сделку с Пакьяо или любым другим. У Рифарда Шафера хорошие намерения. В конце концов, я думаю, что Шейн встретиться с Мейвезером, и победитель будет сражаться с Пакьяо. У Пакьяо больше нет другого соперника, в поединке с которым он может хорошо заработать. Он встретится с бойцом Арума, этим еврейским мальчиком, который выиграл титул. И Пакьяо завоюет титул в 154 фунтах", — цитирует Хопкинса

Страница 77 из 134 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права