НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 77 из 584 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Шавло: «Кто хочет играть в «Спартаке», тот это делает»
    Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло отказался дать подробные комментарии на тему конфликта клуба с полузащитником Алексеем Ребко. При этом он отказался назвать случившееся скандалом.

«Не надо путать понятие «скандал» с «широким резонансом», на который обречено любое событие, связанное со «Спартаком». Что же касается конкретных игроков, то надо тренироваться и играть, а не рассказывать о том, какие они хорошие и как им не доверяют. Кто хочет играть в «Спартаке», тот это делает», – заявил Шавло изданию «Спорт-Экспресс».

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну вот и готова первая глава для книги "Как убивали Спартак - 3"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Ковач: летом, возможно, покину "Спартак"

Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач считает, что клуб оценил стоимость его трансфера слишком высоко.

"Интерес ко мне проявляли "Севилья", Фиорентина", а наибольший — "Интер". Мой переход был уже близок, но "Спартак" запросил за меня € 9 млн. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно ещё дожить. Сейчас главное для меня — быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы. В Москве меня всё устраивает, но "Интер" — это совсем другой уровень", — приводит слова Ковача Sportbox.ru со ссылкой на чешские источники.

4 февраля 2008 года, понедельник. 16:54
    Источник: Sportbox

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чемпионат Европы 2008 / Россия. Премьер-Лига
    Плетикоса: буду хорошо играть, будут поступать предложения

Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса рассказал в интервью изданию Slobodna Dalmacija о предстоящем товарищеском матче с национальной командой Голландии.

— Голландия — команда с богатыми традициями, команда, в составе которой играют футболисты высокого уровня, выступающие в лучших клубах мира.

Кого из нидерландских игроков стоит опасаться? Я не стал бы выделять кого-то одного — у них хорошо сбалансированная во всех линиях команда. Однако игра голландцев во многом зависит от индивидуальных действий футболистов, мы же — более организованная команда. Если будем действовать, как в последних матчах — проблем не будет, и мы добьёмся необходимого результата.

— В новый сезон вы входите в качестве основного вратаря московского "Спартака", а что нового о вашей заветной мечте — Англии?
    — Я здоров, и это самое главное. Чувствую себя хорошо, в таком состоянии я не боюсь борьбы за место в основном составе. Что касается Англии, пока ничего нового. Моё дело — хорошо играть, тогда и предложения не заставят себя ждать.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну вот и готова первая глава для книги "Как убивали Спартак - 3"
    Т-с-с-с...Рабинэр услышит...

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Россия. Премьер-Лига
    Ковач: летом, возможно, покину "Спартак"

Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач считает, что клуб оценил стоимость его трансфера слишком высоко.

"Интерес ко мне проявляли "Севилья", Фиорентина", а наибольший — "Интер". Мой переход был уже близок, но "Спартак" запросил за меня € 9 млн. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно ещё дожить. Сейчас главное для меня — быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы. В Москве меня всё устраивает, но "Интер" — это совсем другой уровень", — приводит слова Ковача Sportbox.ru со ссылкой на чешские источники.

4 февраля 2008 года, понедельник. 16:54
    Источник: Sportbox
    Смех и слёзы! Не будет Ковач в Интере!!!
    Там ТАКИЕ игроки!!!
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Палата по разрешению споров перенесла рессмотрение "дела Ребко".

В понедельник состоялось заседание палаты по разрешению споров РФС, на котором рассматривалось дело полузащитника московского "Спартака" Алексея Ребко. По окончании заседания сам Алексей прокомментировал его итоги так:

"Все затягивается. Заседание перенесли на 7 февраля. Я уже ждать не могу. Надоело", – сказал Ребко в интервью "Газете.Ru".

Напомним, что полузащитник московского "Спартака" хочет разорвать контракт с клубом из-за непопадания в основной состав и отсутствия игровой практики. На просьбу Алексея Ребко отпустить его, руководство клуба ответило категорическим отказом. Об этом признался сам футболист в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В заключительном матче группового этапа Coppa Carnevale московский "Спартак" разгромил "Римини" (5:0) и вышел в 1/8 финала турнира. Хет-триком отметился Дмитрий Туменко, ещё по голу забили Константин Кадеев и Максим Григорьев, информирует официальный сайт красно-белых.

"Спартак": Комиссаров (Губин, 46), Кожевников, Бадяутдинов, Гультяев, Кадеев, Григорьев, Советкин (Ананидзе, 72 ), Рыжков, Макеев, Туменко, Малоян (Яковлев, 61).

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Да , неповезло челу с фамилией.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ребко может перейти в «Рубин» за 500 тысяч долларов
    В случае принятия Палатой по разрешению споров РФС положительного решения по заявлению полузащитника «Спартака» Алексея Ребко о расторжении контракт с клубом, компенсация за футболиста составит всего 500 тысяч долларов. Она исчисляется так: сумма, полученная игроком за время пребывания в команде, умножается на определенный коэффициент. Если игрок переходит в клуб премьер-лиги, то коэффициент равен трем, если в клуб первого дивизиона – двум. По информации «Советского спорта», Ребко может оказаться в «Рубине». После разрыва соглашения казанцам нужно будет заплатить ту самую компенсацию «Спартаку» – около полумиллиона долларов.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Да , неповезло челу с фамилией.
    Очень не повезло .....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павлюченко: В "Спартаке" мне предлагали копейки

Форвард «Спартака» Роман Павлюченко признался, что «психанул» и не сразу подписал новый контракт с «Спартаком».

Павлюченко подтвердил тот факт, что первоначально «Спартак» предложил контракт на пару сотен тысяч долларов больше предыдущего, сумма которого составляла $500 тыс. год, но он его не устроил.

«Хотели, чтобы я подписал договор за копейки еще на четыре-пять лет. Не видел смысла подписывать такой, – заявил Павлюченко. – Предыдущий договор у меня завершался через год. Так что я мог спокойно потерпеть это время и уйти на хорошие деньги. Некоторое время мы вели переговоры. Сначала «Спартак» предлагал свои условия, а я отказывался. Затем назвал свои, и в клубе согласились».

"Советский Спорт"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павлюченко: тренер и посчитал, что для меня важно увидеть родных

Форвард московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко признался, что в споре Станислава Черчесова и Гуса Хиддинка, он встаёт на сторону наставника красно-белых.

"Я на стороне Черчесова. Всё-таки мы готовимся к матчу Кубка УЕФА с "Марселем". Из Москвы в середине января улетели на сбор в Турцию. Оттуда — на Кубок Первого канала в Израиль. Затем вызов в сборную, снова возвращение в "Спартак", который будет заниматься уже в Португалии. Оттуда во Францию на матч с "Марселем"… Получается, месяц проведу на сборах. И всё это время без жены и ребенка! Вот тренер и посчитал, что для меня важно увидеть родных. Он боится, что из-за этого к игре Кубка УЕФА мы с Быстровым подойдем в плохом психологическом состоянии. Черчесов говорил нам об этом. Вот и захотел, чтобы пару дней мы провели дома. Я с ним согласен", — приводит слова Павлюченко "Советский спорт".

Футболист посетовал, что в его ситуации и жена не может приехать к нему в Израиль, даже на пару дней. "Так у меня полуторагодовалый ребенок! Куда ему лететь? Из Краснодара в Москву, оттуда — в Турцию?! Несерьёзно. Другое дело, если бы у меня была только жена или более взрослый ребенок", — сетует форвард.

www.sovsport.ru

ВЕЧНО ПЛАЧУТ СПАРТАЧИ.............НЕ ЗРЯ КОМАНДУ НАЗЫВАЮТ ПЛАЧУЩЕЙ

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Павлюченко: тренер и посчитал, что для меня важно увидеть родных

Форвард московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко признался, что в споре Станислава Черчесова и Гуса Хиддинка, он встаёт на сторону наставника красно-белых.

"Я на стороне Черчесова. Всё-таки мы готовимся к матчу Кубка УЕФА с "Марселем". Из Москвы в середине января улетели на сбор в Турцию. Оттуда — на Кубок Первого канала в Израиль. Затем вызов в сборную, снова возвращение в "Спартак", который будет заниматься уже в Португалии. Оттуда во Францию на матч с "Марселем"… Получается, месяц проведу на сборах. И всё это время без жены и ребенка! Вот тренер и посчитал, что для меня важно увидеть родных. Он боится, что из-за этого к игре Кубка УЕФА мы с Быстровым подойдем в плохом психологическом состоянии. Черчесов говорил нам об этом. Вот и захотел, чтобы пару дней мы провели дома. Я с ним согласен", — приводит слова Павлюченко "Советский спорт".

Футболист посетовал, что в его ситуации и жена не может приехать к нему в Израиль, даже на пару дней. "Так у меня полуторагодовалый ребенок! Куда ему лететь? Из Краснодара в Москву, оттуда — в Турцию?! Несерьёзно. Другое дело, если бы у меня была только жена или более взрослый ребенок", — сетует форвард.

www.sovsport.ru

ВЕЧНО ПЛАЧУТ СПАРТАЧИ.............НЕ ЗРЯ КОМАНДУ НАЗЫВАЮТ ПЛАЧУЩЕЙ
    Где он тут плачет ???? Ты с ума сошел в конец

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

В этом году фратрия, как мы все знаем, будет строить козни Шавло!!!Точнее они уже их делают Абонементы на Спартак стоят 3000 рублей, а на ЦСКА 1500 рублей!А арендуют оба клуба один и тот же стадион "Лужники"Так вот фратрия байкотировала эти абонементы и будет билеты покупать перед матчами.Шавло так допрыгается...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
    Джаич арестован за подделку документов при продаже Пьяновича

Во вторник за предполагаемое мошенничество и злоупотребление служебным положением были арестованы вице-президент сербской футбольной ассоциации Драган Джаич и двое бывших руководителей белградской "Црвены Звезды".

Сообщается, что эти трое занимались фальсификацией документов с целью получить выгоду на трансферах футболистов. По информации издания Press Online, одними из таких трансферов являются переходы Горана Друлича в "Сарагосу", Михайло Пьяновича в "Спартак" и Николы Жигича в "Расинг".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чемпионат Европы 2008
    Павлюченко пропустил вечернюю тренировку сборной России

Нападающий сборной России Роман Павлюченко не принял участия в вечерней тренировке национальной команды из-за травмы голеностопа.

"Сегодня с утра на тренировке я подвернул голеностоп, и доктора приняли решение о том, что я должен пропустить вечернее занятие. Завтра, думаю, всё будет нормально — я смогу принять участие в двустороннем матче", — сообщил Павлюченко.

5 февраля 2008 года, вторник. 18:51
    Источник: РИА "Новости"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

КОМАНДУ НАЗЫВАЮТ ПЛАЧУЩЕЙ
    ..Эту команду называют НАРОДНОЙ

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Эту команду называют НАРОДНОЙ
    Кто ж ее так называет?!Я только слышал Вечно вторые

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Опять начали чушь какую-то писать...Опять ща срач тут будет...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Опять начали чушь какую-то писать...Опять ща срач тут будет...
    На правду не обижаются!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    На правду не обижаются!
    А мне то что обижаться...Просто глупо опять поднимать такую тему Ведь, если про Локо правду написать ты ж разбрюзжишься то огого!

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Кто ж ее так называет?!Я только слышал Вечно вторые
    Копейкин кумир тут вижу , раз к его мнению прислушиваются и повторяют.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

К какому мнению? То что Спартак Вечновторой? Так об этом говорят ВСЕ кому не лень...........

Заблокирован
    Болельщик

К какому мнению? То что Спартак Вечновторой? Так об этом говорят ВСЕ кому не лень...........
    Да только ты это и говоришь , твоя , так скажем , неофициальная информация , а официальная - 9-кратный чемпион России или многократный чемпион России и СССР.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Я ж говорю срач начнется...Санек у нас любит повыкаблучиваться)))

Страница 77 из 584 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права