Ррррр, Коляныч, а тебе чем не угодила моя надпись?.
Ребята не выдумывайте пятое колесо!Админ поставил то что его попросили и ничего страшного в этом нету!
.
Ставьте и себе такие надписи, вместе веселее!)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ррррр, Коляныч, а тебе чем не угодила моя надпись?.
Ребята не выдумывайте пятое колесо!Админ поставил то что его попросили и ничего страшного в этом нету!
.
Ставьте и себе такие надписи, вместе веселее!)))
Алин, ты вообще какую музыку слушаешь? Какие то определённые направления? Или "по настроению" ?))
Я например альтернативу, панк-рок, метал, гранж, инди)
В общем рок)
У меня индивидуальная и экзотическая надпись!))
Алина, не завидуй мне!)))
Light, не пасуй, спеть мы всегда успеем, лучше подбрасывай дровишек!))
Алина, у нас дождь и я уже успел под ним умыться!)) Почему до зимы?) Зимой и летом одним цветом!))
Надо бы в другую тему переходить...
А то как то...тема вроде бы "Вопросы Админу"))
Да, всё верно, мне эту надпись подарил старик-хотабыч, за что ему низкий поклон!))
Я не прикалываюсь! Мне действительно нравиться эта надпись, ну чесслово уже устал повторять!![]()
Влад, раз хочешь танцевать, станцуй ка нам стриптиз!)) Зажги на форуме ещё большее пламя!))
а потому что ты под солнечным ударом- как волк в мультике "Ну, погоди!"- помнишь, солнышко кулаком бабах по голове волка....![]()
а придет зима, солнышко не будет греть, голова твоя остынет- надеемся!![]()
еще болеро станцуй? Тем более, мой любимый!(танец, в смысле!) или какой-нибудь культовый , и уже придется вызывать 911 для вас обоих!Влад, может, и ты сделаешь надписьСаня тебе посоветует, какой!
![]()