))) Эээ, нет!)) С этими, ещё не сталкивался и не собираюсь!))
Эт у мужика вчера в метро видел наподобие кобры, но он далеко стоял, возможно то была просто змея! Хорошо рассмотреть не удалось!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 02/10 20:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
))) Эээ, нет!)) С этими, ещё не сталкивался и не собираюсь!))
Эт у мужика вчера в метро видел наподобие кобры, но он далеко стоял, возможно то была просто змея! Хорошо рассмотреть не удалось!)
Гера, а просто змея, не кобра наверное тоже означает серьезную персону?
Раньше это вообще был знак принадлежности к высшей ступени тюремного мира.
Сейчас змея наряду с кинжалом, ножом, мечом, топором может означать месть, угрозу, твердость, жестокость.
И потом не путай обычную татушку с тюремной наколкой (партак). Может та змея - просто татушка, ну понравилось человеку - взял и наколол без всякого смысла.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А, понял! Спс, теперь буду в курсе!
Да нет если кто думает что Виталий ушел с ФПС из за каких то там не понято то он ошибается! Легионер и раньше говорил , что он соберется уходить на другой фор! И это несказанно в укор Виталию он и мне говорил по поводу перехода!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Наши проблемы с Легионером я пытался решить сам! Но у нас из двух не хватает
хватает мужества . Я в открытую предлагаю Легионеру встретится , это делаю по причине того , что знаю , что он , это прочитает!!!! А там будет видно , кто прав , кто виноват!!!!
Последний раз редактировалось Predator; 25.06.2010 в 10:31.
А у нас продолжаются митинги против милициине в обиду копу будет сказано,но эти сволочи совсем оборзели... Чуть ли не каждый день приходят сообщения,что очередного мирного человека убили в ментовке......
Витек
Сегодня по дороге на работе, в метро рассказывали, что на Кловской кто-то газ или другую фигню выпустил в воздух! Все начали кашлять и чехать! Была паника! Может в новостях подробней расскажут!
А что опять случилось, по поводу милиции? Или ты имеешь ввиду того парня, который в участке умер?
Если болтать по фени , то многие папутали края в все канцы и их касяки это только их панатие в случаи когда не ципляют других!!!!!![]()
Наколка в виде змеи означает что ее владелец авторитет, смотрящий, положенец. Если над головой змеи есть корона - вор в законе. Набивают на груди иногда на плече.
ЦСКА-Зенит 0:2
Рrеdаtоr
На счет Виталия, тут понятно что на него не влияет чужое мнение! Я бы с удовольствием с ним пообщался на форуме и сразился бы в КТ с МЮ Ходакова и Легионера!Может всё ещё образумиться!
Надеюсь у вас ничего серьезного не произошло! Вы по жизни, помню, всегда были друзьями!
Читал об этом....но что интересно....в одном издании пишут Игорь 20 лет,в другом,Игрорь 19 лет.....одни пишут,что он дома бухал с другом,а потом его забрал сосед участковый,другие.....что Игорь шел с метро...сцепилося с неизвестным и его забрали ППСники..........Странно это все.....а может вообще ни чего не было.....обычная пропаганда с задачей устроить митинги и беспорядки........
19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей
В тот вечер, рассказывают студенты, к Игорю приехал школьный друг, они немного выпили, в преддверие праздника, и студент решил проводить товарища.
На крыльце ребята встретили участкового, который возвращался домой. Завязалась перепалка, и милиционер предложил проехать в райотдел. Парень согласился.
сообщил телеканал “1+1” в сюжете в выпуске новостей ТСН.
Студент одного из киевских вузов решил отметить свое 20-летия в общежитии. В тот день к Игорю заявились даже школьные друзья. И что бы они успешно дошли к метро подвыпивший Игорь решил их провести. Да вот вернутся обратно в общагу без приключений, парень уже не сумел. Прямо под общежитием он не поделил дорогу с незнакомцем. В результате словесная перепалка закончилась дракой и поездкой в Шевченковское отделение милиции. Тогда Игорь еще не знал, что больше на свободу он не выйдет.
это написала ,между прочим,КП Украины.
А ты говоришь...одно и то же.....![]()
Юль! Вас ,что Коля по очереди сюда засылает?
Я в курсе того,что он всячески пытается нам навредить....он даже писал об этом СБ....типа...ты не переживай....мы им еще устроим(не дословно,но смысл тот же)....После этого приходит Боря и удаляет наши посты и темы....Админ лишил его модераторства и темы перестали пропадать.....Тогда пришела сама крыса коленька....попытался ,сначала устроить срач,а потом начала спамить....перекрыли ему кислород....Теперь ты.....Кто следующий?
А может вправду вас всех забанить.....что бы жилось нам тихо и спокойно?
Да, забань без проблем- воля твоя!![]()
Форум не твой- Артём попросил меня довести сезон Ф1, и я не смогла ему отказать.
Мне всё равно, что делают описанные тобой персонажи - с дозора я ушла, общаться на этом форуме не собираюсь дабы Вам не мешать.
Если есть ещё вопросы- отвечу.
Мяу!!!
А кто сказал,что мой форум? Это форум админа.....я простой модератор....просто делаю такое предложение.....а уж примет его Владимир или нет...не мне решать.
И тебя от сюда не гонят....ты ни кому не мешаешь.....мы доброжелательны ко всем кто не вредит форуму.....
Я у тебя спросил...ты ответила....какие могут быть обиды........
Юлия
Ты никому тут не мешаешь, мы все тут такие же пользователи как и ты!
не пойман - не вор![]()
может спамер, а может и нет)))))
Сань, не надо меня сюда впутывать.В жизни достаточно проблем и без интернета. Каждый кто хочет - читайте здесь или там посты с причинами итд.. все уверен осталось
![]()
а вообще не правильную позицию оба ресурса заняли- друзьями надо быть, а не гавкаться ни о чем.