|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Репа вам поможет! Сретесь из-за виртуального барахла! Вот если бы админ за каждую 1000 баллов начислял в деньгах)))))А, Агнесса Ивановна?))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Прошу уточнить как квалифицировать итоги конкурса на Спортс.ру.
Там обнулили результаты Фэнтези ЛЧ и ЛЕ и плей-офф идут как новые турниры.
В групповом этапе лиги Европы участвовало 17 человек (вид 1) - +20, +10 и + 10, в групповом этапе лиги Чемпионов - 26 человек (вид 2) +30, +20, +10, +10, +5.
В тоже время этот конкурс состоял из нескольких туров (6-ти туров) продолжительностью менее сезона - а это +10, +5, +5 для обоих конкурсов.
Какое из двух положений правил применяется в данном случае.
Заранее спасибо за разъяснение.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я думаю, будет справедливо вот это
"В групповом этапе лиги Европы участвовало 17 человек (вид 1) - +20, +10 и + 10, в групповом этапе лиги Чемпионов - 26 человек (вид 2) +30, +20, +10, +10, +5."
примерно разделить на 2 и получится
За Лигу Европы +10 +5 +5
За Лигу Чемпионов +20 +10 +5 +5
И столько же добавить в конце сезоня за плей-офф (если количество участников будет таким же)
Хватит тут разводить разборки. Надо будет ввести правило по поводу срачей и наказывать при наводнении разных тем.
Вова!
Надо как-то разруливать эту тему с добавлением репы королевцам - я сколько смог им добавил, а вот позиция копейкина получившего от тебя модераторство , но не выполняющего взятые на себя обязательства лично мне не понятна - если получил определенные права на форуме , то и исполнять их надо не взирая на личные взаимоотношения, а то этому даю, а этим не даю... разве это верное отношение человека с правами модератора?!
Володя, ты уж разберись с этим как-нибудь.
и еще
пора бы уже и второго деда(дедушка Ом) разбанить, хотя бы в честь праздника - отсидел он уже прилично, а то и здесь выходит: с этого бан вечный снят , а с другого нет... нехорошо![]()
подытожу:
подход руководства форума должен быть ко всем одинаков и не должно быть деления на тех и этих
Опять началось....сам хотел мира и снова....Я королевцам добавлять репу не буду....так как они вечно не довольны и сами просили их не трогать....Ну а если админу не понравится как я использую модераторство( прибавляю репу...что можно сделать и без модераторства....убираю спам)...его право это модераторство у меня отнять....Кстати...в теме с добавлением репы НИ ОДИН Я ДОЛЖЕН РЕПУ ПРИБАВЛЯТЬ.....а получается что это делаю только я....Когда у меня не было модераторства то прибавления репы ждали месяцами...сейчас она прибавляется сразу.....может последнюю репу не прибавил....но у меня сейчас дома больница....сам болею...жена болеет и у внучки уже пять дней 38 и 8...сбить не могу....как все пойдет на поправку все сделаю....я еще СМ должен доделать то что обещал....и не могу пока
я к тебе и не обращался вообще-то - попросил админа разобраться с проблемой
а с тобой какие разговоры? разве тебя можно переубедить??? вот и сейчас сразу не буду и все - ребенок прям)
"Когда у меня не было модераторства то прибавления репы ждали месяцами...сейчас она прибавляется сразу...."
только вот не всем...
А что делаешь ты? Вот и прибавляй королевцем....или только бла бла.....один раз в месяц прибавил...и то не всю....а сейчас столько гонора....как-будто меня обязали следить за репой....это я предложил помочь...и помагаю.....только кому не пойму....кроме меня репу сейчас вообще ни кто не прибавляет
Да и дело скорее всего не в репе( так как ее может раздавать любой форумчанин)....а в том что админ дал мне модераторство...и это тебя сильно задело.....![]()
я не предлагал свою кандидатуру на эти самые операции с добавлением - ТЫ вылез, но вот не всем добавляешь!!!
"кроме меня репу сейчас вообще ни кто не прибавляет"
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2281&page=432&p=851008&viewfull=1 #post851008
очередная ложь от копа
как обычно коп все за всех знает)
а насчет гонора:
Настаивание на собственном мнении, если оно заведомо неправильное - вот это "гонор".
и это разве не копейкин всегда считает только себя правым?))
дальнейшую дискуссию прекращаю - жду ответа админа, а не копейкина... которого хлебом не корми а дай повод посраться - вот и сейчас нашел![]()
Последний раз редактировалось Марс; 23.02.2015 в 20:49.
Ну это же не обязанность какая-то. На добровольных основаниях добавляют все те, кому я сделал специальных пользователей.
При этом, естественно, обязательно помечается, кому осталось добавить, чтобы никого в итоге не пропустить.
А что касается Королевцев, то могут выделить от себя одну кандидатуру, я сделаю пользователей для добавления. Тоже будут добавлять и себе и всем остальным.
Да у каждого свои проблемы и свои тараканы в голове. У меня например сейчас полная беда со временем, никак не могу даже результаты конкурсов подбить, а чтобы собрать репу королевцев мне вчера пришлось страниц 7-8 темы репы проштудировать. Времени на поиск ушло больше чем на добавление. Амбиции амбициями, но порядок нужен по любому.
А надо не набирать месяцами задолжности...тогда и времени на раздачу репы уйдет в разы меньше.....Якогда за вами начал подчищать то тоже столько времени и нервов потратил....И не надо ссылаться на отсутствие свободного времени...это старая песня....ей пользуются когда становится ЛЕНЬ что то делать
Почему на мыло не приходит пароль? Когда делается запрос на востановление пароля....
Поменял сегодня винду...потерял все пароли....прошу восстановить...письмо на мыло не приходит.....пришлось сделать нового пользователя....Володь.Помоги восстановить старого пользователя
выслал на почту
Пароль должен приходить.
Если не приходит, то нужно в своем почтовом ящике проверить папку Спам, может туда попасть.
Если и это не помогает, тогда мне написать, я могу вручную установить новый временный пароль.
Ну я так понимаю, уже все решили.