НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 76 из 147 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Lucky-D Посмотреть сообщение
    :shaha: Добро пожаловать Серега!!!У нас в команде есть такой Пашка Погребняк,я уверен вы подружитесь,несмотря на разницу в росте в 35 см...
    Они уже знакомы

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Корнеев официально назначен спортивным директором «Зенита»

Помощник главного тренера сборной России Игорь Корнеев назначен спортивным директором «Зенита». Сегодня он подписал трудовое соглашение с питерским клубом, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

К своим обязанностям Корнеев приступит непосредственно с сегодняшнего дня.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Адвокат: может Корнеева хотят сделать главным тренером?

На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил недовольство работой селекционной службы и позицией нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Гереро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?", — цитирует Адвоката портал "Фонтанка.ру".

Корнеев то куда полез???

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Адвокат: Погребняку лучше уйти уже летом

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о своей позиции относительно будущего нападающего Павла Погребняка, который пока не продлил контракт с клубом.

"К Павлу существует интерес со стороны сильного клуба. На мой взгляд, ему будет лучше уйти прямо сейчас, то есть в период летнего трансферного окна, которое открывается 1 августа", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Stuttgarter Zeitung: Погребняк в четверг подпишет контракт со "Штутгартом".

Как вчера сообщила газета Stuttgarter Zeitung, Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом".

Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации Stuttgarter Zeitung, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт", информирует "Спорт-Экспресс".

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ничего себе новость !!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Алессандро Розина стал игроком "Зенита".

http://football.kulichki.net/photo/4603.jpg

В пятницу в офисе ФК "Зенит" состоялось подписание контракта с полузащитником Алессандро Розиной. 25-летний итальянец, выступавший за "Торино", связал свою жизнь с Петербургом на ближайшие четыре года, сообщает официальный сайт "Зенита".

Алессандро Розина родился 31 января 1984 года в Бельведере-Мариттимо. В пять лет начал играть за юношескую команды «Цитаделла дель Капо», где попадает в скаутские блокноты специалистов из «Ювентуса», «Ромы» и «Милана». Однако отец Алессандро после долгих раздумий предпочёл отдать сына в спортшколу «Пармы», где Розина и проучился до выпуска. Дебют в профессиональном футболе у молодого атакующего полузащитника состоялся 16 февраля 2003-го года – в составе первой команды «Пармы», игравшей с «Ювентусом», Алессандро заменил японца Накату. Несмотря на поражение от Туринского клуба, дебют Розины был отмечен всеми итальянскими СМИ как удачный, и через несколько туров игрок стал оправдывать все выданные ему авансы, как забивая, так и отдавая голевые передачи. В следующем сезоне Розина дебютировал в составе молодёжной сборной Италии. В 2005-м году не вписывавшийся в изменившуюся игровую схему «Пармы» Розина отправился в аренду в «Верону», где за шесть месяцев проходит путь от запасного игрока до лидера основного состава. Среди претендентов на футболистов появляется «Лацио», однако в итоге Алессандро переходит в «Торино». В 2006-м году Розино становится лидером команды, забивая в 42-х матчах 12 мячей, а «Торино» выходит в серию «А» - высшую лигу итальянского первенства. Продолжая забивать в среднем гол в три матча, Алессандро к январю 2008-го года зарабатывает как фанатское, так и партнёрское призвание – получает капитанскую повязку «Торино». В летнюю дозаявочную кампанию 2009-го года приглашён в «Зенит».

После подписания контракта Розина дал комментарии официальному сайту питерского клуба. "Первые впечатления о Петербурге и клубе очень позитивные, - сказал Розина. – Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб. Надеюсь, что мне будет сопутствовать успех. Я видел игры клуба в Кубке УЕФА и матч за Суперкубок Европы, матчи команды во внутренних турнирах. Хотел бы отметить, что ещё тогда, когда я смотрел игры, я увидел, как здорово команду поддерживают болельщики. Это для меня очень важно, и я очень рад тому, что оказался в «Зените». Моя персональная цель – быть успешным вместе с командой, ведь главное в футболе – общий успех. Конечно же, какие-то индивидуальные цели у меня есть, но на первом месте у меня стоит успешное взаимодействие с партнёрами и польза, которую я могу приносить команде".

А вот наставник "Зенита" Дик Адвокат был крайне недоволен приглашением итальянца. "Я очень сердит и расстроен и не знаю, что делать в такой ситуации. Подобное произошло первый раз за мою тренерскую карьеру. Впервые мне привозят игрока без моего разрешения. Четыре недели назад Игорь Корнеев приносил мне списки потенциальных новичков, но я – главный тренер и знаю, какие футболисты нам нужны. Розина, который был в этом списке, нам не подходил, я это понял. Я дважды смотрел записи с игрой итальянца и знаю, о чем говорю. Нам нужны центральные нападающие, к тому же обладающие другими качествами. Сейчас уже можно сказать, что я очень хотел видеть в команде Пандева и Герреро. Да, контракт с Розиной подписан, но это произошло вопреки моей воле. Я не понимаю, почему руководство клуба слушает других людей, а не меня: ведь Корнеев только неделю назад стал спортивным директором «Зенита». И больше я работать с Корнеевым не хочу! Может быть, они хотят назначить его главным тренером, как Карпина в «Спартаке»?", - приводит слова Адвоката "Советский спорт". На вопрос, будет ли играть Розина, Адвокат ответил: "Нет, почему же. Игрок в этой ситуации не виноват. Я посмотрю его на тренировках, и, если качества итальянца меня устроят, если он реально сможет помочь нашей команде, он играть будет".

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Читаю сейчас "СЭС" вот на что наткнулся...

Тем более что, по
    нашим данным, главным кандидатом на этот
    пост по-прежнему остается Лучано Спалет-
    ти.
    А ему по идее ничто не мешает приехать в
    Питер и начать работать с командой уже сей-
    час, но с прицелом на будущее. Как Адвокат
    в 2006 году. Такой вариант при определен-
    ном раскладе может устроить всех.

====

Что-то ранее такой информации я не наблюдал! С чего это вдруг в предверие начала сезона Серии А , Спаллети покинет свой клуб и уедет в Росиию ???

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Погребняк перешел в «Штутгарт»

Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».

Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере 25-летнего нападающего. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».

Таким образом, Погребняк не сможет принять участие в завтрашней игре в Раменском.

По информации немецкой прессы, трансфер российского нападающего обошелся «Штутгарту» в сумму около 10-12 миллионов евро, а соглашение с футболистом будет заключено на четыре года.

Срок действия контракта Погребняка с «Зенитом» истекал после завершения этого сезона. По словам генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, петербургский клуб хотел сохранить Погребняка в своем составе и предложил ему новый выгодный контракт, однако его условия не устроили нападающего.

Во время вчерашнего брифинга главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что, по его мнению, Погребняку следует сменить клуб.

Погребняк перешел в «Зенит» в конце 2006 года после успешного сезона в «Томи», в составе которой он в 26 матчах забил 13 мячей. Петербургский клуб заплатил за нападающего, вызванного в состав сборной России, сумму порядка 5 миллионов евро. За два с половиной сезона Погребняк провел в составе «Зенита» в общей сложности 90 матчей, забил 40 голов, стал чемпионом России в 2007 году, обладателем Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА-2007/08, Суперкубка Европы-2008. В розыгрыше Кубка УЕФА-2007/08 Погребняк стал лучшим бомбардиром турнира, забив 10 мячей в основной стадии соревнования и 1 гол на стадии квалификации.

В составе национальной сборной России Павел Погребняк сыграл 14 матчей и забил 6 мячей. Форвард должен был отправиться с командой Гуса Хиддинка на Евро-2008, но выступить там ему помешала травма.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Корнеев: мне есть, что ответить Адвокату. Мало не покажется

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал недавнее заявление главного тренера Дика Адвоката о нежелании работать с ним. Напомним, недовольство голландца вызвала трансферная политика клуба.

"Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придёт время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдёт, мало не покажется.

Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и её преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и её тренерский штаб должны вместе сделать всё возможное, чтобы достичь этих целей. Это всё, что я хотел сказать по этой теме", - приводит слова Корнеева "Советский спорт".

3 августа 2009 года, понедельник. 0:27
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Футбол: Малафеев больше не хочет знать Широкова

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев сказал о том, что не простит одноклубнику Роману Широкову критику в свой адрес после ничьей с "Сатурном" (2:2) в 16-м туре чемпионата России.

– Игра была очень сложная, – приводит слова Малафеева "Советский спорт". – Матч в целом сложился для нас хорошо, мы сумели достаточно быстро отыграть мяч, пропущенный с пенальти, имели множество моментов, должны были забивать и третий, и четвертый голы. К сожалению, в очередной раз мы пропустили нелепый гол в концовке встречи, и в очередной раз лишились важных очков.

– Второй мяч в наши ворота не назовешь неберущимся…

– Так и есть, я должен был парировать этот удар. Но футбол - это игра, а в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся, поехала нога, и до мяча дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол - игра командная, и то, что, сказали после матча партнеры в мой адрес… Когда Широков совершает ошибки, никто никогда не высказывается в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Он в очередной раз продемонстрировал, что как человек он настоящее дерьмо. Для меня Широкова больше не существует.

Напомним, что после матча с "Сатурном" Широков в смешанной зоне в беседе с журналистами публично обвинил Малафеева во втором пропущенном мяче и заявил, что с этим ударом и он бы справился.

Полностью согласен и Малафеевым, Широков дерьмецо!!!
    До сих пор в глазах, когда он Вилью крутил в своей штрафной в матче с Испанией!!!:sthrowup:
    И Гусев был прав, когда заявил на всю Россию, что это игрок не уровня сборной!
    И поступил вчера, как не профессионал, а как :sthrowup:

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Полностью согласен и Малафеевым, Широков дерьмецо!!!
    До сих пор в глазах, когда он Вилью крутил в своей штрафной в матче с Испанией!!!:sthrowup:
    И Гусев был прав, когда заявил на всю Россию, что это игрок не уровня сборной!
    И поступил вчера, как не профессионал, а как :sthrowup:
    Вот в этом не согласен... тогда получается и Гусев свой "профессионализм" проявил, в том случае я на стороне Широкова

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Вот в этом не согласен... тогда получается и Гусев свой "профессионализм" проявил, в том случае я на стороне Широкова
    В первую очередь нужно быть человеком...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Зениту бы для начала внутри себя разобраться. А то я смотрю, тут каждый норовит друг другу высказать резкое словечко...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Зеня разваливается...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ванёк, мы все прекрасно видели, что Широков не уровня сборной, и почему бы через комментатора не донести это для деревни или для болельщиков, которые "спецы" и только смотрят матчи нашей сборной по 1-му каналу?
    Моё мнение, Гусев сказал за всю Россию ото всех, и я сним солидарен!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Малафеев: Широкова давно пора поставить на место

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде.

"На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков.

Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел.

На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте.

Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил.

Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев.

Малафеев, я тебя ещё больше зауважал, и с тобой полностью согласен, что Широков, гавнецо (да простят меня болельщики Зенита)...
    А что после победы над Греции, так Гусев всё правильно и сказал, что он.....
    Если кого и обидел зенитовцы, то ещё раз сорри!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Зеня разваливается...

В экономике государства кризис - у зенита тоже.. жаль что команда с хорошим игровым почерком пошла под откос...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Владислав Радимов: «Выяснение отношений через газеты выглядит противно и некрасиво»

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов подверг критике поведение хавбека питерцев Романа Широкова, который после матча 16-го тура премьер-лиги с «Сатурном» (2:2) высказался в адрес вратаря команды Вячеслава Малафеева.

«То интервью, которые дал Роман после матча – я его не понимаю.

Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают.

Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво», – рассказал Радимов в своем блоге на Sports.ru.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Маслаченко: я бы посмеялся над товарищем Широковым

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко прокомментировал конфликт между игроками "Зенита" - вратарём Вячеславом Малафеевым и полузащитником Романом Широковым.

"Я бы посмеялся над товарищем Широковым. Он неэтично высказался о Малафееве, который не однажды выручал команду после ошибок Романа. Святых вратарей нет. Великие тоже пропускают между ног. В данном эпизоде Малафеев не ожидал дальнего удара. Судя по всему, его мысли бродили где-то в районе штрафной. А Нахушев "шлёпнул" оттого, что ему некуда было деваться. Вячеслав находился слишком близко к линии ворот. Мог испугаться штанги, отскока. Выйди он на метр от ворот, отбил бы мяч. А так он даже не падал, а прилёг, плохо подставил ладони. Все ошибки смешались в один миг. Малафеев ошибся, там и так всё видно. Так что теперь? Засучи рукава и поливай потом футбольную землю. И тихо радуйся, что ты ещё в основном составе", - заявил Маслаченко "Советскому спорту".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    В экономике государства кризис - у зенита тоже.. жаль что команда с хорошим игровым почерком пошла под откос...
    не дождетесь рвали и будем рвать

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В первую очередь нужно быть человеком...
    Согласен, но и головой нужно думать прежде чем на всю страну говорить...

Ванёк, мы все прекрасно видели, что Широков не уровня сборной, и почему бы через комментатора не донести это для деревни или для болельщиков, которые "спецы" и только смотрят матчи нашей сборной по 1-му каналу?
    Моё мнение, Гусев сказал за всю Россию ото всех, и я сним солидарен!!!
    Артём, то что Широков после этого не вызывался или по крайней мере не играл(вроде) это факт, но это не значит, что он не уровня сборной -хоть и отыграл один матч, получается все шишки упали на Широкова, а не например на пару с Колодиным, проведшим к слову тоже не выдающийся матч. А Гусев на мой взгляд просто не имеет такого права высказываться, тем более за всю страну. Тут наверное единого мнения быть не может. Давай останемся при своём - нету смысла дискутировать дальше. А то всё уйдет к просмотру забитых в наши ворота мячей и выяснения, екто прав и виноват.
    Последний раз редактировалось Rubik; 04.08.2009 в 09:42.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Согласен, но и головой нужно думать прежде чем на всю страну говорить...

Артём, то что Широков после этого не вызывался или по крайней мере не играл(вроде) это факт, но это не значит, что он не уровня сборной -хоть и отыграл один матч, получается все шишки упали на Широкова, а не например на пару с Колодиным, проведшим к слову тоже не выдающийся матч. А Гусев на мой взгляд просто не имеет такого права высказываться, тем более за всю страну. Тут наверное единого мнения быть не может. Давай останемся при своём - нету смысла дискутировать дальше. А то всё уйдет к просмотру забитых в наши ворота мячей и выяснения, екто прав и виноват.
    Ок! Только не с Колодином, а с Игнашевичем, если не ошибаюсь, Колодин как раз вместо Широкова и стал играть в защите.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ок! Только не с Колодином, а с Игнашевичем, если не ошибаюсь, Колодин как раз вместо Широкова и стал играть в защите.
    c Колодиным

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    c Колодиным
    Чесно говоря не помню... Думал, что с Игнашевичем))))

Страница 76 из 147 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права