НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зенит обыграл "Ольборг"

Петербургский "Зенит" со счётом 2:1 обыграл датский "Ольборг" в контрольном матче, сообщает официальный сайт "Зенита". Дубль в составе "Зенита" оформил Владимир Быстров.

"Зенит" (Россия) - "Ольборг" (Дания) - 2:1

Голы: Быстров, 33 (1:0); Вюрц, 40 (1:1); Быстров, 59 (2:1)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

"Зенит" планирует приобрести форварда "ПСВ" Лазовича

"Зенит" планирует сделать предложение о покупке 26-летнего нападающего голландского ПСВ Данко Лазовича.
    Как сообщает De Telegraaf, санкт-петербургский клуб готов заплатить за сербского форварда 5 млн. евро.

Правда, ПСВ, в 2007 году купивший Лазовича за 7 млн. евро, скорее всего, откажется от этой суммы, тем более что главный тренер команды Фред Руттен считает серба одним из своих ключевых игроков.

Профессиональная карьера Лазовича (186 см, 77 кг) началась в 2000 в белградском "Партизане", откуда через три сезона Данко перебрался в голландский "Фейеноорд".

В 2005 был отдан ротердамцами в аренду в немецкий "Байер", в 2006 - в тот же "Партизан".

В 2006-2007 выступал снова в Нидерландах за скромный "Витесс".

Покинув команду из Арнема, форвард в 2007 присоединился к "ПСВ".

Международный дебют Лазовича в сборной Сербии состоялся 27 марта 2002 года в товарищеском матче в Форталезе против Бразилии.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Розина о подготовке к сезону

Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина поделился своими впечатлениями от работы на предсезонных сборах под руководством своего соотечественника Лучано Спаллетти, информирует официальный сайт клуба.

"Разница действительно существенная. Подготовка к сезону получается очень продолжительной, да к тому же летом все-таки проще набирать форму, чем зимой. Однако ничего страшного в этом не вижу. Главное, в какой-то момент выйти на свой лучший уровень и затем поддерживать его, строго следуя инструкциям главного тренера и его помощников".

"Итальянские команды часто практикуют подобные сборы, особенно во время рождественских каникул. Клубы проводят по 10–15 дней в более теплых краях – например, в Арабских Эмиратах, где были в этом году и мы. Наши гранды, такие, как "Интер", "Ювентус", "Милан", как правило, получают персональные приглашения провести сборы или выставочные матчи в той или иной стране. А "Фиорентина" приезжала в Марбелью, где погода зимой все же лучше, чем в Италии".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" договорился с ПСВ о переходе нападающего Данко Лазовича. Срок соглашения между клубом и игроком будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что форвард присоединится к команде уже завтра, на сборе "Зенита" в турецком Сиде, сообщает официальный сайт питерского клуба.

3 марта 2010 года, среда. 17:18

Источник:
    Официальный сайт ФК "Зенит"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хорошее усиление у нас еще бы кого нить в защиту бы купили Россиянина желательно - и все было бы супер кто там из Москвы остался?))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» арендовал правого защитника у академии Коноплева

19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор «Зенита» в испанскую Марбелью, взят петербургским клубом в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке. Футболист присоединится к «Зениту» по возвращении команды с четвертого сбора.

«Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители «Зенита» все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа», – цитирует агента Дудиева Виталия Калоева «Советский спорт».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Корнеев и РФС разорвали контракт по обоюдному согласию

Спортивный директор "Зенита" и теперь уже бывший ассистент главного тренера сборной России Игорь Корнеев заявил, что он разорвал контракт с российским футбольным союзом.

"После жеребьёвки отборочного турнира к ЧЕ-2012, а также после того, как Гус Хиддинк возглавил сборную Турции, стало очевидно, что до окончания моего контракта с РФС занят на посту ассистента главного тренера сборной России я практически не буду.

В результате я принял решение сосредоточиться на работе в "Зените" и обратился с соответствующей просьбой в РФС, которая была удовлетворена.

В связи с этим хотел бы поблагодарить руководство РФС за понимание и пожелать успешной работы в дальнейшем как самому РФС, так и будущему тренерскому штабу национальной команды", - цитирует Корнеева "Спорт-экспресс"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Принадлежащий "Зениту" защитник вернется в Санкт-Петербург

По всей видимости, «Монако» не будет выкупать права на 28-летнего защитника Себастьяна Пюигренье, который в настоящее время арендован у питерского «Зенита». Цена игрока, равная 4 миллионам евро, слишком высока для «монегасков»

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Данко Лазович: почему "Зенит"

Сербский новобранец питерского клуба поведал о причинах того, почему он предпочел российскую команду голландскому ПСВ.

"После шести лет выступлений в голландских клубах я захотел сменить обстановку. Да, в этом сезоне дела у меня шли очень хорошо. С приходом Руттена я начал играть хорошо, команда показывала отличные результаты. В прошлом году все было по-другому, учитывая мои проблемы с бывшим тренером.

Трансфер в "Зенит" был оформлен очень быстро, поэтому для многих мой уход из ПСВ стал такой неожиданностью. После матча Лиги Европы с "Гамбургом" мне сделали предложение, от которого нельзя было отказаться. Тренер ПСВ был против моего ухода, но к тому моменту клуб уже договорился с "Зенитом", и одной ногой я был в России.

Очень важно, что с "Зенитом" работает Лучано Спаллетти. Я перешел в российский клуб во многом из-за него, – откровенничает 26-летний Лазович, подписавший соглашение с питерцами на 4 года.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Крижанац может пропустить старт Чемпионата России

Врачи предложили защитнику "Зенита" Ивице Крижанацу тренировочную работу на сборе петербургского клуба в Турции по индивидуальной программе, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Зенита".
    Крижанац вернулся с травмой с матча своей сборной. Предварительный диагноз, который вынесли врачи, это ушиб голеностопа и связок.

Вполне возможно, что несмотря на это, Крижанац сможет сыграть в первом матче "Зенита" против "Крыльев Советов", так как травма не слишком серьезна.

Точнее можно будет сказать это по возвращению "Зенита" в Петербург, 11 марта, когда Крижанац пройдёт углубленное обследование, отметили в клубе.

hento
    Гость

Стрёмный какой - то он этот Лазович. Тот же Кежман, только моложе.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Корнеев о работе "Зенита" на трансферном рынке

Работу на трансферном рынке питерский клуб, по словам его спортивного директора Игоря Корнеева, продолжает и сейчас, за считаные дни до начала чемпионата, сообщает "Спорт-Экспресс".
    Корнеев сказал следующее:

"Могу сказать, что селекция еще не закончена. Да, мы приобрели нескольких игроков, но некоторые позиции остаются открытыми. Лазович – очень разносторонний нападающий, который впереди может играть на любой из трех позиций. Лазович обладает хорошей скоростью, достаточно легко забивает и создает голевые моменты для партнеров. Кроме того, не стоит забывать, что это игрок основного состава сборной Сербии. У нас были и другие варианты, но теперь, думаю, перечислять имена не имеет смысла.

После ухода из команды Камила Чонтофальски одна из вратарских позиций долго оставалась открытой. При этом Юрий Жевнов всегда был одним из кандидатов на нее, так как в последние несколько сезонов доказал, что его уровень достаточно высок. Кроме того, у него большой международный опыт – ведь он вратарь сборной Белоруссии. Плюс очень амбициозен, что, несомненно, создаст здоровую конкуренцию в команде. Словом, я рад, что мы располагаем двумя сильными вратарями".

Корнеев отметил также, что до старта чемпионата России клуб из Санкт-Петербурга может пополниться ещё двумя игроками.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Лазович: "Очень доволен, что сыграл за "Зенит" свои первые 35 минут"

Нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился впечатлениями от встречи 1-го тура РФПЛ с "Крыльями Советов" (1:0) и отметил, что доволен своим дебютом в чемпионате России, сообщает "Спорт-Экспресс".
    Лазович сказал следующее:

"Игра получилась очень трудной. Тяжелым оказалось и поле. Главное же, что в столь непростых условиях мы завоевали три очка".

"Выступать в российском чемпионате – отнюдь не то же самое, что, например, в сербском. Поэтому очень доволен, что сыграл за "Зенит" свои первые 35 минут. При этом, судя по игре в Самаре, во мне еще больше укрепилось мнение, что "Зенит" – очень слаженная команда".

"В первую очередь хочу сказать о фанатах "Зенита". Я с ходу убедился в том, насколько они любят свою команду. Если говорить обо всем остальном, то, признаться, поле такого качества увидел впервые. Горы снега вокруг - зрелище для меня тоже не совсем обычное, я бы даже сказал - странное".

"В принципе, дебютом доволен, хотя надо сказать, что победить нам помогли командные действия. В новой команде я провел всего шесть-семь полноценных тренировок. Поэтому мне, безусловно, есть над чем работать. С другой стороны, выйти на поле после столь небольшого срока в новой команде – совсем неплохо".

"Кстати, в Голландии у меня был № 9. Потом в сборной Сербии взял себе восьмой - и он принес мне успех. Поэтому решил взять его же и в "Зените", благо он в команде оказался свободен. Надеюсь, с ним удача не отвернется от меня и в России".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандалом

Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб и игроки "Зенита" демонстративно встали и покинули сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандалом

Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб и игроки "Зенита" демонстративно встали и покинули сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
    ..одно слово подходит этим горе- болелам- дэбилы.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Томаш Губочан: мы должны закрыть Веллитона

Защитник питерского "Зенита" Томаш Губочан поделился ожиданиями от воскресного матча 2-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком".

"В Самаре было сложно играть на плохом поле, хотя я слышал, что на "Петровском" дела обстоят примерно так же. Тем не менее постараемся забить больше, чем "Спартак", несмотря на то что соперник хорошо играет в обороне. Для этого потребуется закрыть Веллитона.

Не боюсь ли я Сухины? (Смеётся) Да, помню красную карточку Хусти. Нет, не боюсь, я думаю, судья осознает, какое значение имеет матч для обеих команд, и проблем не возникнет.

Кроме борьбы на поле имеют место быть настоящие баталии среди болельщиков. Для меня главное, поверьте, чтобы наши болельщики пришли на стадион и поддержали нас так, чтобы у соперника тряслись коленки (улыбается)", - приводит слова Губочана официальный сайт "Зенита".

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

«Зенит» готов перенести игру с ЦСКА
    Матч четвертого тура чемпионата России между московским ЦСКА и питерским «Зенитом», скорее всего, будет сыгран 14 апреля.

Инициатором переноса игры с 3 апреля на резервный день может стать армейский клуб, которому 6 апреля предстоит сыграть ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с итальянским «Интером». «Зенит» пойдет навстречу москвичам, так что препятствий для переноса фактически нет. Петербуржцы в свою очередь, чтобы не нарушать недельный игровой цикл, хотели бы перенести на дни 4-го тура матч Кубка России с тверской «Волгой», который назначен на 7 апреля.

- Мы, конечно же, пойдем навстречу ЦСКА, поскольку прекрасно понимаем, что армейцы защищают честь страны в самом престижном клубном европейском турнире, и им в начале апреля предстоит ответный четвертьфинальный матч с очень серьезным соперником, - приводит слова генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова «Спорт-Экспресс». - Тем более, в 2008 году мы обращались к ЦСКА с аналогичной просьбой, и тот поступил абсолютно честно, дав добро на перенос нашей игры. В итоге «Зенит» выиграл Кубок УЕФА, в том числе и благодаря этому переносу. Надеемся, что и у ЦСКА все будет в порядке. В свою очередь мы хотим обратиться в РФС, ПФЛ и в футбольный клуб «Волга» с просьбой перенести кубковую встречу с 7 апреля на дни проведения 4-го тура, а также высказать пожелание ЦСКА назначить время начала нашего матча 14 апреля не позднее 15.00, поскольку в рамках 6-го тура нам предстоит выезд в Томск.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Юниор
    Имя
    Женя
    Болельщик
    ФК Зенит

ФК"ЗЕНИТ"МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Матч-перемат. Одна из главных игр тура омрачена безобразным поведением фанатов «Динамо» и «Зенита» Новости
    Футбол - Россия - Премьер-лига

29 марта 2010, №45-М(18075) Бодров А.

СУББОТА. ХИМКИ. БОЛЕЛЬЩИКИ БЫЛИ ОДНИМИ ИЗ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ МАТЧА НА «АРЕНЕ ХИМКИ».
    Источник: Советский Спорт ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
    3-Й ТУР. «ДИНАМО» – «ЗЕНИТ» – 1:2
    Динамо
    1

Зенит
    2

Кажется, мы стесняемся называть вещи своими именами: наши стадионы оккупируют хамоватые недоросли, а семейные болельщики вынуждены покупать спутниковые тарелки и смотреть футбол дома. В ходе матча в Химках на трибунах появлялись омерзительные баннеры, резали слух матерные кричалки, на поле летели петарды. Увы, уже привычная картина…

КТО В ОТВЕТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ БУЛАНОВОЙ И ЯШИНА?
    Креатив от болельщиков – часть футбольного шоу. Перекличка баннеров, песнопения под барабан – без театрализованных постановок уже невозможно представить ни один топовый матч российского чемпионата.

Но сколько вместе с тем сыплется отравы! Сплошной мат-перемат!

Пределом фантазии фанатов становятся короткие слоганы-послания в адрес соперничающей стороны. В субботу в Химках самым популярным словом, да простит меня читатель, стало слово «******». Оно использовалось в разных вариациях. Тысячи глоток выкрикивали его сотни раз. Один, так называемый заводящий, начинал, остальные подхватывали.

Две соседствующие друг с другом динамовские трибуны скандировали оскорбительные речовки в адрес Татьяны Булановой, супруги начальника питерской команды Владислава Радимова. А в начале второго тайма в гостевом секторе вспомнили о Льве Яшине, цитируя тот баннер, за который «Зенит» подвергся наказанию в виде проведения матча без зрителей.

Содержание всех этих посланий передать в газете невозможно.

Данни и Кержаков «провинились» тем, что перешли из «Динамо» в «Зенит». На протяжении всего матча их оскорбляли и закидывали мелкими предметами. К счастью, не тронули Семшова, проследовавшего в обратном направлении.

Возникает вопрос к фан-клубам: почему к управлению массами допускаются такие «заводящие»? Другой вопрос к руководителям футбольных клубов: вы хоть иногда спрашиваете с ответственных за работу с болельщиками или все пущено на самотек? Наконец, вопрос к РФС: что за организация такая, Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ)? Вопрос, впрочем, снимается, если принять на веру объяснение Виталия Мутко, что организация призвана заниматься «правильным распределением билетов». Но их может распределить и РФС.

СЛОВО – ЗА КДК
    Делегат матча Петр Баркалов, в обязанности которого входило наблюдение за порядком на стадионе, поведал мне, что зафиксировал систематические нарушения.

– В рапорте делегата матча отмечено выкрикивание нецензурных кричалок болельщиками обеих команд. Кроме того, в протоколе матча указано, что игра прерывалась на минуту из-за выброшенной на поле петарды из сектора болельщиков «Зенита». КДК примет решение, – заключил Баркалов.

– Сколько же все это будет продолжаться?

– Работать надо. Воспитывать. Для чего-то ведь создавали ВОБ, правильно? Пусть он поработает.

Кстати, о ВОБе. Не секрет, что в организации произошел раскол. Бывшие соратники президента организации Александра Шпрыгина (он же Каманча, он же член Исполкома РФС) решили сместить его с трона аккурат под очередные выборы президента РФС. Однако Каманча сдержал удар, обвинив в предательстве неких Рабика и Комбата18, представляющих в ВОБе ЦСКА и «Спартака» соответственно. Как свидетельствуют доклады на фанатских сайтах, президент ВОБа немедленно запустил машину возмездия, посвятив других авторитетных болел в тонкости распределения билетов на матчи сборной. После чего Комбата, к примеру, сайт фан-движения «Фратрия» объявил персоной нон-грата на всей красно-белой территории.

Господин Баркалов, вы на самом деле верите, что основатели ВОБа прежде чем за дело взяться, задумывались о воспитании молодежи?

С нетерпением буду ждать очередного заседания КДК. Зачем футболу такие зрители, может ли игра № 1 обойтись без них?

Упреждаю логичное возражение: дескать, в этом сезоне это первое ЧП, не слишком ли все рисуется черными красками? Но мы уже не раз убеждались: клубам выгоднее выплачивать штрафы, нежели заставить работать свои департаменты по взаимодействию с болельщиками. Не исключаю, что в клубах игроков просят не педалировать эту тему. Они, как сговорившись, уверяют, что слишком увлечены борьбой, чтобы расслышать матерные кричалки.

Нужна встряска, и тем лучше, что сейчас начало сезона. Такая, чтоб люди на год вперед всерьез призадумались.

СУББОТА. ХИМКИ. ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ПОЛУЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» ДАНИИ (СПРАВА) ОТКРОЕТ СЧЕТ В МАТЧЕ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ КОМАНДОЙ. фото александра бундина
    «ДИНАМО» ХОТЕЛО СЫГРАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ
    Поговорим наконец о футболе?

Нельзя не отметить тактическое преображение «Динамо» по сравнению с прошлым годом. Отныне Андрей Кобелев предпочитает футбол атакующий, с двумя форвардами – чуть оттянутым назад Ворониным и Кокориным на острие. Но сразу бросилось в глаза: в динамовских построениях то и дело возникают свободные зоны. Будто специально для Данни – есть простор для творчества! Многие сойдутся во мнении: динамовцам надо бы держаться более осторожной тактики.

Как ни парадоксально прозвучит, игру украшают ошибки, вызванные стартовым волнением: две первые опасные атаки не состоялись бы, не соверши Воронин, а затем и Анюков, обрезов. Так, Семшов выводит Кокорина на рандеву с Малафеевым, но завершающий удар слабенький.

Атаки смелые, размашистые – обе команды настроились на быстрый гол. Удача улыбнулась Данни, не глядя прокинувшему мяч в угол ворот Габулова. 0:1 – и питерский сектор выбрасывает на поле одну петарду за другой.

Уверенность, которую буквально излучали динамовцы, – а они явно собирались играть с «Зенитом» с позиции силы! – как ветром сдуло. Не в своей тарелке Воронин – на него играют чаще, чем на других, но он, в отличие от Данни, частенько теряет мяч.

Расстрел ворот Габулова: сначала Данни попадает в перекладину, затем Быстров точен на добивании – 0:2. И вновь в деле оглушительная и ослепительная пиротехника. Габулов хватается за голову от звона в ушах. Диктор объявляет: «Убедительно просим не бросать… это чревато санкциями в отношении клубов». Жаль, уважаемый диктор не попросил публику воздержаться от скандирования различного рода непотребщины. Хотя бы для проформы попросить…

ЗА ЧТО МАЛЫЙ ПОЛУЧИЛ ДВОЙКУ?
    Феноменальный забег Самедова а-ля Марадона: набирает ход на фланге, оббегает по пути человек четырех. Хочется перекрутить пленку назад и еще раз посмотреть момент – не часто игроки балуют нас индивидуальными способностями. Удар, впрочем, парирован вратарем.

Малафеев, при том что слышит от Спаллетти исключительно слова поддержки, все же остается уязвимым звеном «Зенита». Отбив сложнейший удар Самедова, он остается в плену эмоций – не было крайней необходимости в следующее мгновение вылетать из ворот и бросаться в ноги. Пенальти очевиден. Дмитрий Комбаров компенсирует не лучшую игру в обороне реализованным пенальти.

Для того, чтобы сравнять счет, у «Динамо» было и время, и моменты. Но здесь как раз нужно отметить Малафеева – во многом благодаря его сейвам счет больше не менялся.

Последовавшие после матча события чем-то напоминали детектив. Представители команд претензий по судейству не высказывали, протокол был подписан ими в течение 15 минут после финального свистка. Однако инспектор матча Юрий Вергопуло выставлять оценку не торопился – нашел какие-то ошибки.

– Там трудные моменты… – поделился со мной Вергопуло, выйдя подышать на минутку в коридор. – Смотрел сейчас запись. Еще буду смотреть… Мне, кстати, на это два часа отводится.

– Что за моменты?

– Не скажу, какие конкретно. Нам обсуждать не рекомендуется. Два бесспорных и один спорный.

Вышел Малый, обратился к первому встречному: «Есть курить? Я вообще-то не курю, но сейчас…». Бывший спецназовец, расхаживая в коридорном полумраке, напоминал студента, которого завалили на экзамене.

Сотрудники арены нетерпеливо посматривали на часы – дома их ждали родные. А в судейской все горел свет…

Наконец в 22.58, спустя два с половиной часа (!) после окончания матча, становится известно: Малый получил от Вергопуло двойку. В каких моментах ошибся? Сказано же: «Обсуждать не рекомендуется». «Учитель» Вергопуло и «ученик» Малый вместе проходят в микроавтобус и, не помахав на прощание, уезжают.

Не имея комментариев инспектора, остается только гадать, где же закралась ошибка. Прерванный офсайдом выход Кокорина на Малафеева? Толчок Кокорина в штрафной «Зенита»? Желтая карточка Зырянову после контакта с Семшовым?

Так или иначе, отнюдь не судейство омрачило этот матч...
    Последний раз редактировалось Amanda Winamp; 31.03.2010 в 15:28.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

В жизни всяко может статься,
    Может муж с женой расстаться,
    Можно бросить пить, курить
    Но ЗЕНИТ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Радость

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер на совещании, посвященном строительству нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове, заявил, что город хотел бы принять полуфинал чемпионата мира 2018-го и 2022-го годов.

"На сегодняшний день ведется перепроектирование стадиона, которое необходимо сделать из-за новых требований ФИФА. Для нас это особенно важно, так как Россия подает заявку на проведение чемпионата мира 2018 года, и российские стадионы должны соответствовать нормам ФИФА. Мы хотим, чтобы Петербург принял полуфинал чемпионата мира, и, соответственно, для нас особенно важно соблюсти жесткие требования ФИФА".

"Возникли вопросы, связанные с проектом в части раздвижной крыши. Клуб считает, что крыша должна быть. "Зениту" предстоят игры в еврокубках, а это означает, что новый стадион должен принимать матчи до декабря и начиная с февраля. Мы считаем, что даже в тяжелых климатических условиях болельщикам "Зенита" должно быть на стадионе комфортно. Есть еще ряд моментов, которые связаны с новыми пожарными требованиями, - будем смотреть, какие последствия они повлекут для проекта", - цтирует Миллера официальный сайт клуба

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Зенит" интересуется Артемом Милевским.

"Зенит" в ближайшее время может обратиться к киевскому "Динамо" с целью приобрести капитана и лидера команды Артема Милевского.

В середине прошлого месяца генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов говорил о необходимости приглашения еще одного форварда, несмотря на переходы Данко Лазовича и Александра Кержакова. По данным Football.ua, сейчас руководители питерского клуба готовят предложение по Милевскому. 25-летнего игрока рассматривают в качестве усиления состава под Лигу чемпионов, где команда будет выступать будущей осенью.

*Думаю, он вам очень подойдет, тем паче там травма у Лазовича образовалась, ну а про Кержа вообще молчу).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спаллетти опроверг информацию об интересе «Зенита» к Милевскому

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что питерский клуб не интересуется нападающим киевского «Динамо» Артемом Милевским.

«Милевский? У вас ошибочная информация», – приводит слова тренера Bobsoccer.ru.

Отметим, что президент бело-голубых Игорь Суркис заявил, что в случае поступления предложений по Милевскому, готов рассмотреть их.

В нынешнем сезоне 25-летний форвард провел за «Динамо» 24 матча в чемпионате Украины и отметился 14 мячами.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Быстров может сыграть с ЦСКА.

Не исключено, что полузащитник "Зенита" Владимир Быстров все же сможет сыграть в среду в матче с ЦСКА, передает "СЭ".

Напомним, что в игре 7-го тура чемпионата России с "Тереком" в минувшее воскресенье Быстров вышел на замену в конце первого тайма, а во втором вернулся на скамейку запасных, поскольку почувствовал боль в ноге. Сразу после встречи с "Тереком" врачи предположили, что у Быстрова спазм мышцы задней поверхности бедра.

Как сообщил глава пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев, после дополнительного обследования, проведенного в понедельник, первоначальный диагноз подтвердился. Таким образом, не исключено, что Быстров успеет восстановиться к среде и принять участие в матче с ЦСКА.

Что касается Данко Лазовича, также получившего травму в воскресенье, то у него после дополнительного обследования обнаружился не разрыв, как предполагалось ранее, а надрыв двуглавой мышцы задней поверхности бедра. Тем не менее на восстановление серба может уйти около месяца. Лечение он, скорее всего, будет проходить в Санкт-Петербуге.

Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права