НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/09 21:27
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Страница 76 из 134 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Туа может провести поединок против Дэвида Хэя

Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа может провести поединок за титул чемпиона мира в следующем 2010 году против британца Дэвида Хэя, сообщает новозеладнское издание NEWSTALK ZB со ссылкой на американского журналиста Джеймса Смита — автора и ведущего известной передачи о боксе «In This Corner». Напомним, что в начале этого месяца Хэй стал обладателем титула WBA в супертяжелом весе, победив российского боксера Николая Валуева. В беседе со Смитом Хэй отметил, что его поединок против 36-летнего Туа вполне возможен в следующем году, если он сумеет успешно защитить свой титул в бою против обязательного претендента Джона Руиза в апреле следующего года. По словам Смита, промоутер новозеладнца Седрик Кушнер уже встретился на этой неделе с представителями Хэя в Лас-Вегасе. Он отметил, что поединок против Туа является для Хэя более привлекательным, чем бой против одного из братьев Кличко, владеющих на двоих титулами IBF, WBC и WBO в супертяжелом весе.

Так хочется что-бы все получилось , очень хочется посмотреть их противостояние!!!
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй не исключает, что в будущем может встретиться с Адамеком

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй не исключает, что в будущем может встретиться с бывшим чемпионом мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весах поляком Томашем Адамеком. После ухода Хэя в тяжёлый дивизион Адамек покинул полутяжёлый вес и перешёл на категорию выше, где прочно занял место лидера этого дивизиона. Но спустя некоторое время Адамек вновь поднялся в весе и дебютировал в рамках тяжёлого веса с уничтожения своего соотечественника, многократного претендента на чемпионские титулы Анджея Голоты.

После того, как Хэй завоевал чемпионский титул, побив Николая Валуева, Адамек бросил ему вызов. Британец рассказал в интервью BoxingScene.com, что для того, чтобы их встреча стала реальностью, поляку нужно создать себе имя, которое было бы известно в Великобритании и США. По словам британца поляк недостаточно известен в Британии и что ни один из его поединков не транслировался местным телевидением. Однако Хэй отметил, что Адамек избрал верный путь по созданию себе имени в тяжёлом дивизионе.

«Честно сказать, я видел только один его поединок. Я видел лучшие моменты его встречи со Стивом Каннингемом. Он отлично выглядел в том бою и хорошо смотрелся против Голоты. Если он продолжит двигаться в этом направлении и драться с известными бойцами, он может привлечь к себе внимание американской и британской публики», - сказал Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Малиньягги подозревает Пакьяо

"То как Менни Пакьяо побеждает, у меня рождает определенные подозрения. Что мы имеем…проверку мочи на содержание допинга в день поединка, но этого явно недостаточно, для того чтобы иметь объективную картину. Я не утверждаю, что Менни пользуется запрещенными препаратами, я лишь говорю о том, что контроль должен быть более жестким.

Даже Маргарито, после поединка с Котто выглядел гораздо хуже внешне и поединок у него получился гораздо сложнее, чем у Пакьяо. Менни же принимал удары Мигеля, словно в него бросали бумажными шариками, а весь бой напоминал прогулку в парке.

И еще, хотя это не факт, но приходящие из более легких весовых категорий делают ставку на свое мастерство, а не на мощь. У Менни же складывается парадоксальная ситуация, поднимаясь в категориях он выглядит все мощнее и наносит все больший урон своим соперникам.

Обратите внимание на тот факт, что Менни фактически не реагировал на разрыв барабанной перепонки. Я не знаю, что и думать…

Я понимаю, что многим не понравится, то о чем я сказал, и то о чем я думаю, но я и не говорю, что это является фактом»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кесслер уступил Уорду

В рамках турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic непобедимый американец Андрэ Уорд (21-0, 13 нокаутов) сохранил свой ноль в графе поражений, одержав победу техническим решением в одиннадцатом раунде над датчанином Миккелем Кесслером (42-2, 32 нокаута) и отобрал у него титул «суперчемпиона» по версии WBA. Уорд неожиданно легко разделался с Кесслером, лицо которого к концу поединка насобирало достаточно много повреждений от пропущенных ударов и отчасти от неумышленных столкновений головами. В конце концов рассечение возле правого глаза Кесслера по совету доктора у ринга побудило рефери остановить бой. Подсчитав очки судьи единогласно отдали победу американцу: 97-93 и дважды 98-92.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй сравнил братьев Кличко

Чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй, которому предстоит защита титула против американца Джона Руиса, заявил, что все так же стремится к поединкам против братьев Кличко. При этом Дэвид уверен, что ни один из братьев не сможет создать ему в ринге никаких проблем. «Вы знаете, они оба в чем-то похожи, - сказал Хэй. – У обоих есть качества, которыми они пользуются для победы. Владимир более подвижен и более быстр, но также и менее стоек к ударам. Он также выглядит более перепуганным. Он предпочитает избегать любых ударов, что выглядит неуклюже. Виталий более настойчив, он больше вкладывается в удары, чем Владимир. Он сможет выдержать более сильный удар, но он уже старый и имеет хорошо всем известную травму колена, поэтому не настолько подвижен… Ну возможно, в последнем бою он и был таковым, но он точно менее подвижен, чем его брат. Они разные как боксеры, поэтому к каждому из них нужно готовиться по-разному».

Несмотря на две возможности встретиться с братьями Кличко, Хэй оба раза отказывался от поединков. Несмотря на это, Дэвид все равно уверен, что братьям придется с ним драться. «Бои с ними были бы самыми значительными в плане значимости, гонорара и всего прочего, - заявил Хэй. - Встречи с ними хотели бы видеть болельщики не только в Великобритании, но и вообще везде. Когда они проверят свои банковские счета после своих следующих боев и поймут, как много можно заработать за бой против меня, и увидят мои цифры pay-per-view – они примут правильное бизнес-решение».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

НВО интересуется поединком Туа vs. Хэй

Промоутер известного новозеландского тяжеловеса Дэвида Туа Седрик Кушнер сказал, что победа британца Дэвида Хэя над Николаем Валуевым и завоевание чемпионского титула по версии WBA пойдет на пользу всему дивизиону. «Такие изменения всегда бывают к лучшему», - сказал Кушнер, полагая, что это привлечет дополнительный интерес к дивизиону. «Ситуация с Кличко, их доминирование в течении нескольких лет…, это нездоровая ситуация. Я не говорю о мастерстве и навыках, я имею в виду коммерческую составляющую», - добавил промоутер.

Кушнер также отметил, что американский телегигант НВО проявил интерес к поединку между его подопечным и британским чемпионом. «Они готовы купить этот бой. Но пока рано радоваться, потому что Хэю ещё нужно провести защиту против Джонни Руиза», - добавил Кушнер.

По словам Кушнера, его подопечный с радостью согласится на бой с Хэем и со своей стороны промоутер сделает все возможное, чтоб этот бой состоялся в следующем году.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренер по физподготовке раскрыл секрет физической формы Пакьяо

Алекс Ариза, тренер по физической подготовке филиппинца Мэнни Пакьяо, рассказал ESPN.com о том, чему обязан Пакьяо своей великолепной физической формой, позволяющей ему подниматься вверх по весовым категориям, не теряя при этом скорости и ударной мощи. Напомним, что недавно 30-летний Пакьяо, которого считают сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, вошел в историю профессионального бокса, как спортсмен, сумевший завоевать чемпионские титулы в семи различных весовых категориях. 14 ноября Пакьяо одержал убедительную победу над пуэториканцем Мигелем Котто и завоевал чемпионский пояс WBO в полусреднем весе. Это победное шествие по весовым категориям вызвало у некоторых людей, в частности у Флойда Мейвезера-старшего, предположения в том, что филиппинец использует запрещенные препараты, однако Ариза с негодованием отверг эти предположения. «Когда он впервые начал говорить об этом, я не обратил внимания, так как это исходило от Флойда, но подобные слухи могут разрастаться как снежный ком, — отметил Ариза. — Я не даю Мэнни ничего запрещенного, он всю свою жизнь живет без этого».

По словам Аризы, для поддержания физической формы Пакьяо использует упорные тренировки, специальную диету, калорийностью в 7 тысяч калорий, и разрещенные к применению добавки. «Он принимает специальные добавки, — сказал Ариза. — Очевидно, что ему необходимо это. Наш процесс подготовки не может работать без них. Я говорю о мультивитаминах и микроэлементах. Мы используем и другие добавки для его почек и печени, потому что Мэнни находится на очень калорийной протеиновой диете. Я смешиваю несколько различных протеинов. Мы естественно применяем такие добавки, но все они, подчеркиваю все они, абсолютно легальны. Я всегда работаю с одними и теми же производителями на протяжении многих лет, чтобы быть уверенным в том, что там нет никаких ингридиентов, о которых я не знаю. Если бы мы делали что-то незаконное, это бы обнаружилось в анализах Мэнни, и я полностью контролирую то, что принимает Мэнни. Он знает, что все, что он употребляет, идет исключительно через меня, и это полностью моя ответственность. Я подхожу к этому очень серьезно». Интересно отметить, что Ариза использует ту же самую программу и для двух других своих подопечных — чемпиона мира Амира Хана и Ванеса Мартиросяна.

Ариза отметил, что Пакьяо очень редко принимает лекарства, даже обезболивающие, и никогда не ставил себе прививки, что, по мнению филиппинца, и обеспечило ему такое богатырское здоровье. «Мэнни настолько «чистый», что он даже не принимает Адвил (торговое название ибупрофена). У него были проблемы с коленом после боя с Рикки Хаттоном. Оно было болезненным и опухало, и только за неделю до боя с Котто опухоль удалось убрать. Он не станет принимать ничего противовоспалительного, если в этом нет серьезной необходимости. Сколько я его знаю, он не принимает ничего за исключением совершенно особенных случаев, когда, например, он вывыхнул себе плечо». По словам Аризы, во время подготовки к бою с Котто на Филиппинах Пакьяо по три раза в день прикладывал лед к колену, и Ариза умолял его воспользоваться Адвилом в течение всего пяти дней. «Он не верит в медикаменты. Когда он был ребенком ему не сделали ни одной прививки, и он полагает, что именно поэтому он так силен. Он так вырос, и он в это верит».

По словам Аризы, главным достижением их команды стало достижение согласия Пакьяо на использованием добавок. «Фредди [Роуч] подтвердит это, — сказал Ариза. — Это был грандиозный шаг вперед для Мэнни. Он мало что понимает в этом, но за прошедшее время он обрел уверенность в том, что я ему даю. Мы прошли все имеющиеся на сегодняшний момент тесты. Мэнни не принимает ничего запрещенного. Мейвезер может говорить все, что хочет».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон: «Мэйвезер победит Пакьяо»

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе британец Рикки Хаттон считает американца Флойда Мэйвезера фаворитом поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо, который может состояться в 2010 году. Хаттон встречался на ринге с обоими соперниками, проиграв каждому нокаутом.

«Считаю Флойда фаворитом. Я бы поставил свои деньги на него, он победит. Пакьяо очень хорош, он становится сильнее с каждым боем, но Флойд обладает почти совершенной защитой. Мэнни будет очень трудно попасть в него. Но при этом, считая Мэйвезера великим боксером, я признаюсь, что смотрю бои Пакьяо с гораздо большим удовольствием. Я не стал бы вставать в 4 утра, чтобы посмотреть очередной поединок Флойда», – цитирует Хаттона

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Уильямс готов драться с Пакьяо в 145-и фунтах !

«Пол уже доказал, что никого не боится и никакой боец в промежутке от 147-и до 160-и фунтов не сможет ему ничего сделать. Пол хочет встретиться с Мэнни Пакьяо и готов драться с ним в 145-и фунтах. Он уже дважды делал этот вес и сделает еще раз без видимых проблем, - заявил тренер чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Уильямса Джордж Паттерсон в интервью Eastsideboxing.com. - Но, я сомневаюсь, что этот бой когда-нибудь состоится. Но Пол с удовольствием провел бы этот бой. Пол доказал, что он лучший и что с ним никто не хочет драться, но кроме этого, Пол дерется с парнями, которых избегают другие боксеры».

- Вас впечатлила победа Пакьяо над Мигелем Котто?

- Да, но честно сказать, я ожидал, что он остановит Котто раньше, чем сделал. После поражения Маргарито, Котто уже не был тем бойцом, что прежде. После 4-го раунда он уже не дрался для победы, он выживал. Я предчувствовал, что будет нечто подобное из-за его поражения Маргарито.

- Вы уверенны, что Пол легко и без потерь может вписаться в полусредний вес. С кем бы вы предпочли, чтоб он встретился, с Пакьяо или Флойдом Мэйвезером?

- Я знаю, что многие хотели бы увидеть бой против Пакьяо. Пол никогда ни от кого не бегал и не бегает. Так кто ж должен драться с Пакьяо если не Пол Уильямс? Проблема в том, что ни один из топовых бойцов не горит желанием драться с Полом. Но, я надеюсь, что в следующем году хоть кто-то из бойцов р-4-р наконец-то решиться встретиться с Полом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд проведёт поединок с Франсуа Ботой

Согласно сообщениям BoxingScene, бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд (47-10-2, 27 KO) по прозвищу Реально Крутой вернётся на ринг 16 января в поединке с Франсуа Ботой (47-4-3, 28 KO). На кону в этом бою будет стоять титул WBF в супертяжёлом весе, принадлежащий Франсуа Боте. Встреча боксёров будет проходить на стадионе Nelson Mandela Memorial в Кампале (Уганда). Организаторами шоу выступят промоутер Эдди Базира и Baltic Pro Box Promotions совместно с Real Deal Events LLC, SES Boxing, Fight Production и Risum Boxing.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роач: Амир Хан легко сможет перейти во 2-й полусредний вес

Известный американский тренер Фредди Роач считает, что британец Амир Хан легко может перейти из первого во второй полусредний вес и выигрывать титулы в различных весах подобно Мэнни Пакьяо. Отметим, что Роач тренирует обоих боксёров.
    "У него хорошее телосложение, чтобы продвинуться дальше. В 135 фунтах он был хорош, но в 140 он мне нравится больше. Когда он наберётся ещё немного опыта, то определённо перейдёт во второй полусредний, и, возможно, окончательной весовой категорией для него будет средний вес", — цитирует Роача

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Борис Гринберг: «Джонсон как боксер просто дерьмо»

12 декабря в швейцарском Берне чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Виталий Кличко (38 лет) будет отстаивать свой титул против Кевина Джонсона (30 лет). В послужном списке американца – 22 победных боя и одна ничья

– в поединке против россиянина Тимура Ибрагимова. Корреспондент «БЛИК-Спорта» дозвонился экс-менеджеру Ибрагимова Борису Гринбергу и попросил рассказать его о перипетиях того поединка в Неваде.
    «БЛИК-Спорт»: – Борис, вы помните бой Тимура с Кевином Джонсоном?
    – Еще бы. Тот файт я помню в мельчайших деталях. Потому что Джонсон в поединке больше летал по рингу, чем боксировал. Судьи просто посмеялись над Тимуром, присудив ничью. Бой был четырехраундовым. Уверен, если бы поединок продлился 6 или 8 раундов, Ибрагимов заставил бы американца «щелкнуть кедами» – то есть нокаутировал бы Кевина. Потому что Джонсон как боксер – простор дерьмо!
    «БЛИК-Спорт»: – Если Тимур Ибрагимов доминировал на ринге против Кевина, то для Виталия Кличко Джонсон точно не должен стать большой проблемой.
    – Да здесь вообще не о чем говорить. Кевин Джонсон – это никто! Кличко умеет бить, а он нет. Даже если Виталий будет стоять с опущенными руками, Джонсон не сумеет его нокаутировать. Убежден, что американец будет постоянно убегать от украинца. Как в недавнем бою Дэвид Хэй убегал от Николая Валуева. Но Кличко ведь не Валуев. Он настигнет американца и переведет в горизонтальное положение. Не сомневаюсь, что Виталий выиграет бой нокаутом.
    «БЛИК-Спорт»: – В Америке это бой вызовет интерес?
    – Крайне маловероятно. Потому что Джонсона в США никто не знает. Слышал, что ни НВО, ни Showtime не захотели покупать права на этот поединок. Вроде бы бой будет транслироваться на ESPN. Только здесь есть один нюанс – этот общедоступный телеканал может заплатить за трансляцию 30–40 тысяч долларов. Максимум – 100 тысяч. Сравните с НВО и Showtime, которые за хорошие бои согласны выложить 3–4 миллиона «вечнозеленых». Но поединок Кличко–Джонсон им не интересен – потому что в Америке этот бой будут смотреть единицы. В США этот файт никому не интересен.
    «БЛИК-Спорт»: – А сколько НВО заплатила за покупку прав на бой Владимир Кличко– Султан Ибрагимов? Вы должны быть в курсе, потому что являлись менеджером россиянина….
    – А я скажу. НВО дал 3 200 000 долларов. Еще два миллиона выручили от продажи билетов, несколько сотен тысяч взяли у спонсоров. Всего мы собрали на этом бое 7 миллионов. Это, не считая денег от немецкого телеканала RTL, – там вся сумма досталась Кличко. В итоге из этих семи миллионов три заработал Султан, а четыре – Владимир.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой с Пакьяо станет одним из самых легких поединков Флойда, считает Эллербе

«Предстоящие переговоры будут намного сложней, чем сам поединок, если только нам удастся договориться», - заявил исполнительный директор компании «Mayweather Promotions» Ленард Эллербе говоря о переговорах относительно поединка между Флойдом Мэйвезером и командой филиппинца Мэнни Пакьяо.

Эллербе также отметил, что он и тренер Флойда Роджер Мэйвезер, уже обсуждали возможную встречу против Пакьяо и пришли к выводу, что «вероятно, этот бой станет одним из самых легких поединков Флойда».

«Все говорят, что стили делают поединки, но, победу одерживают за счет мастерства, - продолжил Эллербе. - Этот бой для нас не проблема. Пакьяо – хороший маленький боец, но, Флойд боец совершенно другого уровня. Если бой состоится, вы сами убедитесь в этом. Если его перебоксировали Эрик Моралес и Хуан Мануэль Маркес, то, как, чёрт возьми, он собирается драться с Флойдом Мэйвезером? Он еще ни разу не встречался с кем-либо, кто хотя в какой-то мере мог сравниться с Флойдом в мастерстве».

После поединка между Пакьяо и Мигелем Котто, тренер филиппинца Фредди Роуч заявил, что уже разработал стратегию, которая поможет Пакьяо нанести Мэйвезеру первое поражение в профи карьере.

«Люди, окружение могут внушить бойцу и заставить его думать о себе, что он тот, кем на самом деле не является, - сказал Эллербе. - Мне было очень интересно, как после поединка с Котто журналисты начали сравнивать Пакьяо с Рэем Робинсоном и Мохаммедом Али. Мне бы очень хотелось, чтоб эти журналисты вспомнили свои слова после его следующего поединка, если мы сможем достигнуть соглашения и бой состоится».

Эллербе подчеркнул, что они будут вести переговоры, исходя не из последних поединков Флойда и Мэнни и показателей продаж PPV, а на основании коммерческой успешности поединков с их общими соперниками, Хуаном Мануэлем Маркесом, Оскаром Де Ла Хойей и Рикки Хаттоном.

«Флойд имеет лучшие показатели как внутри страны, так и за её пределами. Бой между Флойдом и Хаттоном стал самым прибыльным в истории Великобритании. Они смогли продать чуть более одного миллиона PPV, тогда как его (Пакьяо) встречу с Хаттоном купило около трехсот тысяч зрителей. Ясно, что Флойд большая звезда, чем Пакьяо», - сказал Эллербе.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Дэвид Туа может провести поединок против Дэвида Хэя

Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа может провести поединок за титул чемпиона мира в следующем 2010 году против британца Дэвида Хэя, сообщает новозеладнское издание NEWSTALK ZB со ссылкой на американского журналиста Джеймса Смита — автора и ведущего известной передачи о боксе «In This Corner». Напомним, что в начале этого месяца Хэй стал обладателем титула WBA в супертяжелом весе, победив российского боксера Николая Валуева. В беседе со Смитом Хэй отметил, что его поединок против 36-летнего Туа вполне возможен в следующем году, если он сумеет успешно защитить свой титул в бою против обязательного претендента Джона Руиза в апреле следующего года. По словам Смита, промоутер новозеладнца Седрик Кушнер уже встретился на этой неделе с представителями Хэя в Лас-Вегасе. Он отметил, что поединок против Туа является для Хэя более привлекательным, чем бой против одного из братьев Кличко, владеющих на двоих титулами IBF, WBC и WBO в супертяжелом весе.

Так хочется что-бы все получилось , очень хочется посмотреть их противостояние!!!
    Ох как бы мне хотелось, чтобы Хэй попал под левый крюк Туамэна. На этом его громкие высказывания закончились бы. Маскаев очень хорошо помнит тот левый крюк....

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

WBA: Поединок Чагаев-Миен не станет боем за временный чемпионский титул

Несколько дней назад в Медельине, Колумбия завершился очередной ежегодный съезд Всемирной боксерской ассоциации (WBA), в ходе которого руководство этой организации после консультаций с представителями чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя и обязательного претендента Джона Руиза приняло следующие решения относительно ситуации с чемпионским титулом в супертяжелом весе. Во-первых, бывший чемпион этой организации Джон Руиз должен первым встретиться с Дэвидом Хэем в поединке за титул, и это решение не подлежит никаким пересмотрам или отсрочкам. И во-вторых, следующий обязательный претендент на титул должен быть определен в бою другого экс-чемпиона WBA Руслана Чагаева и австралийца Кали Миана, однако этот отборочный поединок состоится только после боя Хэй-Руиз. Однако спустя несколько дней промоутер Миана американец Дон Кинг распространил пресс-релиз, в котором указал, что предстоящий бой Чагаев-Миан получил от WBA статус поединка за временный чемпионский титул.

Это вызвало недоумение у представителей Руиза и Хэя, уверенных в том, что незначительные травмы, полученные боксерами во время их последних поединков, не помешают проведению боя в марте-апреле следующего года, и, следовательно, нет никаких оснований для того, чтобы назначать бой за временный титул. Юрист Руиза Энтони Кардинале отметил, что согласно действующим правилам WBA бой за временный титул назначается только том случае, если действующий чемпион не может провести защиту в оговоренные сроки по уважительной причине, и исполнительный директор WBA Джильберто Мендоза-младший подтвердил, что бой Чагаев-Миан не будет титульным. «Генеральная ассамблея WBA отложила обсуждение поправок в правила, касающиеся проведения поединков за временный чемпионский титул. Бой Миан-Чагаев не станет боем за временный титул», — сообщил Мендоза представителям Хэя и Руиза.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Оскар Де Ла Хойя: «Дэвид Хэй единственный и полноправный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA»

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что у него есть подтверждение от представителей WBA о том, что организация не будет проводить бой за звание временного чемпиона мира по этой версии и Дэвид Хэй, интересы которого представляет Golden Boy Promotions является единственным и полноправным чемпионом мира по этой версии.

«Мы абсолютно уверены, что WBA сдержит свое слово и не станет организовывать бой за звание временного чемпиона мира. Представители WBA заверили нас, что Дэвид Хэй единственный и полноправный чемпион мира в супертяжелом весе по этой версии и первую защиту своего титула он проведет в начале 2010 года», – цитирует Оскара Де Ла Хойя

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

РУИЗ: «С Хэем мне будет удобней, чем с Валуевым»

Джон Руиз считает, что чемпион в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй – удобный соперник для него. Бой будет проходить в Лондоне, и последний раз Руиз был там «по работе», когда помогал Ленноксу Льюису готовиться к бою с Оливером Макколом в 1994 году (между прочим, тогда Льюис проиграл во втором раунде).

«В последний раз я был в Лондоне, когда работал с Льюисом, который готовился к бою с Макколом, - сказал Руиз в интервью «Таймс». – Я определенно готов вернуться, помню, что тогда болельщики были потрясающие».

Также Руиз отметил, что был удивлен, что Хэю вообще дали победу над Валуевым и чемпионский пояс. «В этом поединке было не очень много ударов, и я немного удивлен, что Хэй получил победу, потому что я лично никогда не мог получить победу от судей в Германии, - сказал Руиз. – Я увидел, что Хэй много двигается, бегает – для меня это удобный соперник. Я гораздо быстрей, чем Валуев, немного опытней и с Хэем мне будет удобней драться, чем с Валуевым».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэйвезер-старший: «Пакьяо совершенно не умеет драться»

«Буду честен с вами, наблюдая за ним в бою против Котто, я не могу сказать, что он хотя бы хороший боксер. Знаете к чему я пришёл после этого поединка? Пакьяо совершенно не умеет драться. Этот парень не двигает головой и когда Котто все еще был способен боксировать умно, нырять, двигать головой, Пакьяо не мог даже дотронуться до него. Пакьяо не смог бы попасть в меня, даже если б я спал. Котто очень хорошо начал бой. Он хорошо использовал джеб и обыгрывал Пакьяо, но оказался не способен долго поддерживать такой бокс и позволил Пакьяо пройти сквозь себя, - заявил Флойд Мэйвезер-старший в интервью корреспонденту Fighthype.com Перси Кроуфорду. - Пакьяо силен и быстр, но он совсем не умеет драться. Скажу вам, что я увидел в бою с Котто. Он постоянно делает одно и тоже, он выбрасывает правый крюк, правый крюк и за ним левую руку. Вот именно! Между ним и мастерством маленького Флойда огромное расстояние! Если они проведут бой, то Флойд покажет ему кое-что».

Перси Кроуфорд (ПС): Значит, вас не впечатлило выступление Пакьяо?

Флойд Мэйвезер (ФМ): Знаете, Фредди Роуч ни черта не научил Пакьяо. Он все еще не двигает своей проклятой головой и все еще опускает руки после пробития комбинаций. Говорю вам: он не умеет драться.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Погибшего боксера разберут на органы

Органы боксера Франсиско «Пако» Родригес, который скончался 22 ноября в больнице от травмы мозга, полученной в поединке двумя днями ранее, будут использованы для пересадки восьми другим людям, включая его собственного дядю. Такое решение приняла семья Родригеса. «Мы только что узнали, что Пако подходит в качестве донора для нашего дяди, — цитирует Boxingscene.com Алекса Родригеса, брата покойного. — Дядя очень долго находился в списке ожидания. Поэтому, хотя мы трагически потеряли Пако, мы сможем подарить жизнь другому члену нашей семьи. Мой брат был очень сильным и здоровым. Его сердце и легкие находились в идеальном состоянии. Было бы ужасным расточительством не поделиться его жизнью с другими».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дон Кинг признал свободу Джона Руиза

Известный промоутер Дон Кинг и бывший чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз в последние два дня обменялись несколькими выпадами в прессе, выясняя отношения друг с другом. Все началось с пресс-релиза, в котором пресс-служба Дона Кинга сообщала о том, что Кали Миан и Руслан Чагаев сразятся за титул временного чемпиона WBA. Представитель Руиза немедленно отреагировал на это, обвинив Кинга в распространении заведомо не соответствующих действительности сведений.

За этим последовало заявление Кинга о том, что Руиз по-прежнему находится у него на контракте, и что утверждения юристов экс-чемпиона об отсутствии у него промоутера являются ложными. Команда Руиза ответила пресс-релизом, в котором говорилось, что действия Кинга вызваны отчаянием, поскольку он потерял влияние во всех санкционирующих организациях и телекомпаниях и от него уходят боксеры, а также раздражением из-за того, что сначала WBA отказалась опустить проигравшего последний бой Чагаева в рейтинге, чтобы он оказался ниже бойцов Кинга, а затем представители Руиза успешно заблокировали его попытку добиться для поединка Чагаев-Миан статуса чемпионского. Согласно утверждению юристов Руиза, его контракт с Кингом недавно истек, и уже последний свой поединок он проводил в качестве свободного агента.

В ответном пресс-релизе Дон Кинг принес свои извинения Руизу, заявив, что ошибочно полагал, будто их контракт до сих пор действует, поскольку ему сообщили, что экс-чемпион в последний раз подписал продление контракта на три года, тогда как в действительности в договоре был указан двухлетний срок. «Джон работал со мной с 1998 года, и я бы предпочел, чтобы он со мной и остался, но он волен поступать, как считает нужным. Желаю ему всего наилучшего», — заявил Кинг.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо и Мигель Котто успешно прошли допинг-тесты

Исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада (США) Кит Кайзер обнародовал результаты допинг-тестов, которые участники боя Мэнни Пакьяо-Мигель Котто прошли сразу после окончания поединка. В информации, опубликованной на сайте ESPN.com говорится, что оба участника успешно прошли тесты, и никаких запрещенных препаратов в ходе тестирования обнаружено не было. Напомним, что до боя с Мигелем Котто и сразу после него, некоторые специалисты, и Флойд Мейвезер-старший прежде всего, подозревали Мэнни Пакьяо в употреблении запрещенных стимулирующих препаратов.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Боб Арум: «Возвращение Мигеля Котто планируется не раньше лета следующего года»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что его подопечный Мигель Котто может в июне вернуться на ринг и выступить в главном поединке вечера бокса накануне дня Пуэрто-Рико в Нью-Йорке. Арум планирует встретиться с Котто в самом ближайшем будущем, чтобы обсудить планы на 2010 год.

«Мигель должен хорошо отдохнуть и восстановиться, прежде всего, в психологическом плане. Так что его возвращение планируется не раньше лета 2010 года. Мы встретимся с ним и обсудим возможных противников. Если все получится, как мы планируем, то накануне дня Пуэрто-Рико в Нью-Йорке на Yankee Stadium могут выступить в главных поединках Мигель Котто и Хуан Мануэль Лопес . Если же вечер состоится на Madison Square Garden, будет только Мигель», – цитирует Арума

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Свежий рейтинг P4P

1. Manny Pacquiao
    2. Floyd Mayweather Jr.
    3. Paul Williams
    4. Shane Mosley
    5. (tie) Bernard Hopkins
    5. (tie) Juan Manuel Marquez
    7. Chad Dawson
    8. Arthur Abraham
    9. Wladimir Klitschko
    10. Miguel Cotto
    11.Ivan Calderon
    12. Juan Manuel Lopez
    13.Vitali Klitschko
    14.Israel Vazquez
    15.Nonito Donaire

Экспертная комиссия:
    Raul Alzaga, Primera Hora; Carlos Arias, Orange County Register; Ron Borges, Boston Herald; Steve Cofield, Yahoo! Sports; Dave Cokin, ESPN Radio 1100, Las Vegas; Brian Doogan, London Sunday Times; Andrew Eisele, About.com; Scott Fyfe, Sunday Post, Scotland; Thomas Gerbasi, Boxingscene.com; Lee Groves, MaxBoxing.com; Thomas Hauser, Seconds Out.com; Keith Idec, Herald News, New Jersey; Kevin Iole, Yahoo! Sports; Michael Katz, Gaming Today; Scott Mallon, Asian Boxing News.com; Rich Marotta, freelance television announcer; Franklin McNeil, Newark Star Ledger; Gunnar Meinhardt, Die Welt; Robert Morales, Los Angeles Daily News; Marty Mulcahey, MaxBoxing.com; Kieran Mulvaney, Reuters; Brett Okamoto, Las Vegas Sun; Santos Perez, Miami Herald; Martin Rogers, Yahoo! Sports; Michael Rosenthal, Ringtv.com; Lem Satterfield, Fanhouse.com; Tim Smith, New York Daily News; T.K. Stewart, Boxingscene.com; Paul Upham, Seconds Out.com; John Whisler, San Antonio Express News; George Willis, New York Post.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Начались переговоры об организации поединка Пакьяо-Мейвезер

В понедельник Ричард Шефер, который представляет интересы Флойда Мейвезера-младшего, вылетел в Лас-Вегас для встречи с главой компании Top Rank Бобом Арумом, являющимся промоутером Мэнни Пакьяо, для переговоров об организации поединка между своими подопечными, сообщает ESPN.com. «Мы с Флойдом хотим понять, можно ли организовать такой бой, — сказал Шефер, который не имеет промоутерского контракта с Мейвезером, но принимал участие в организации трех последних поединков Флойда, и который представляет интересы Мейвезера на переговорах по его просьбе. — Тот факт, что я лечу в Лас-Вегас для встречи с Бобом Арумом, говорит о том, что мы настроены весьма серьезно. Мы с Бобом оставим в стороне личные амбиции, чтобы организовать этот бой на справедливых условиях».

Поединок между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо имеет потенциал побить все коммерческие рекорды в боксе. Напомним, что только в США телетрансляции поединка с участием Мэнни Пакьяо и Мигеля Котто принесли 70 миллионов долларов, а число проданных платных трансляций составило 1,25 миллиона. Число проданных платных трансляций поединка Флойд Мейвезер-Хуан Мануэль Маркес составило 1,05 миллиона. Рекорд по продажам платных трансляций боксерских поединков всех времен принадлежит бою Флойд Мейвезер- Оскар Де Ла Хойя, который состоялся в 2007 году. Тогда было продано 2,44 миллиона трансляций.

«Я могу подтвердить, что встречаюсь с Ричардом [Ричардом Шефером], но в детали вдаваться не буду, — заявил Боб Арум корреспонденту ESPN.com. — На этой встрече мы попытаемся договориться о бое. Я не знаю, удастся ли договориться во время этой встречи, или понадобится встречаться дополнительно. Посмотрим что будет». Шефер сказал, что он рассчитывает на быстрые переговоры, и надеется, что обсуждение не растянется на многие недели. «Мы с Бобом решили не разглашать содержание наших дискуссий об организации поединка, — сказал Шефер. — Никаких комментариев по поводу переговоров мы делать не будем до тех пор, пока соглашение не будет достигнуто или переговоры закончатся ничем». Отметим также, что обе стороны выразили заинтересованность повести бой Пакьяо-Мейвезер в первой половине следующего года. Если переговоры будут плодотворными, то наиболее вероятная дата поединка — 1 мая 2010 года.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин встретится с Лео Ноланом или Седриком Босвеллом

Недавно BoxingScene.com сообщал о том, что соперником олимпийского чемпиона 2004 года в супертяжелом весе и обязательного претендента по версии IBF Александра Поветкина в поединке, намеченном на 5 декабря, станет проживающий в США выходец с Ямайки Оуэн Бек (29(20)-3(20)-0). Все положения контракта на бой были уже согласованы, и сторонам оставалось лишь подписать контракт, однако, тренер Поветкина Тедди Атлас не согласился с кандидатурой 33-летнего Бека, сообщает сейчас BoxingScene.com со ссылкой на источник, не связанный с промоутерами Поветкина. В настоящий момент замена Беку еще не определена, однако, по информации из команды российского боксера, наиболее вероятными кандидатами являются 37-летний американец Лео Нолан (27(10)-1(0)-0) и его 40-летний соотечественник Седрик Босвелл (31(24)-1(1)-0).

Страница 76 из 134 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права