к нам по-скотски и мы по-скотски. а слово "позор" просто не произносить, называть их одним словом - "конкурент", тем более, что у нас реклама других форумов запрещена
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
к нам по-скотски и мы по-скотски. а слово "позор" просто не произносить, называть их одним словом - "конкурент", тем более, что у нас реклама других форумов запрещена
То что ты бажбан, и меня всю жизнь опускал, то все знают, позор форума! Ты мне кислород перекрыл, я авторитетом-модератором был, ты от меня отнял всю власть, и свой клан бажбанов окоянных развел. Но базарило развел, и вся лапша потекла, ну и главный балдеж, что еще главным барином заделался. А из меня балану сделал. Эх ты, друг еще такой!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштаныч привет![]()
Привет авторитет! Давно на зоне forumprosport.ru не пересекались! Как ты тут главным палачом заделался и духам вламываешь баны? Правильно, надо их пасти, овец блудных, а то пшенички накурятся и весь форум спалят. Я сам как пшенички курну, и чернила волью, то тебя поминаю, не могу без твоего тепла дышать!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
каштан, ты совсем сдурел??? Я думала, ты шутишь, а ы тебя уже мания преследования, возьми себя в руки, дурень, что за ерунду плетешь, сам себя позоря и опуская??? Если ты все время жалуешьзя на то, что тебя опускают, ты в лишний раз доказываешь и подчеркиваешь тот факт, что сам себя защитить не способен! Неужели ты такой слабак?? И по-мужски это все время жаловаться, как заходишь на форум??? твои редкие заходы- это жалоба, крик души и обида, я уже скоро, как год тут, и от тебя, кроме жалоб, ничего не читала- так какой же ты, все-таки, на самом деле??
И не стыдно столько кричать одно и то же- на форуме тебе больше нечего писать, негде играть, не с кем обменяться мнениями??
Заметь, копейкин тебя даже не замечает, настолько ты становишься
неинтересен даже для споров!![]()
Николай,ты бы уже молчал! Пишешь абсолютную херню,по-другому не скажешь,которая мало того,что неправдива,так и еще глупа! Плюс ко всему,интересна только тебе,селюку из Барнаула и остальным тушкам,обиженным на жизнь в целом и ФПС в частности.
Жара неимоверная..........А на следующей неделе еще жарче обещают....Тяжко....
Сначала самостоятельно мыслить научись,потом задумайся,кому нужны твои советы и кому ты их можешь давать.Ты уже моральный труп,малыш,тебе место в массовке!Как ты вёл себя по отношению к Эду,вот тогда ты и «умер».Я думал что ты умнее и воспитаннее,а оказалось,что ты ведомый,да ещё дуреющий от безнаказанности.Может быть,даже скорее всего,ты успешно закончил школу и тебя уже «ведут» родители,богатые родственники и т.д.Ну,и здесь,в сети,ты самостоятельно не проявляешься,так «подпеваешь».Изначально надеялся,что ты другой,не надо было за такого детёныша голос отдавать!Меняйся,если ещё можешь,это пойдёт тебе на пользу!![]()
Писулька принимает новые меры по развалу нашего форума....Сказку перестали читать даже на Позоре....Бориса лишили модераторства и он уже не может (по указке своего боса) гадить...удалять сообщения и темы....СБ забанили и он не может разводить здесь срач.....Пришлось самому идти....
А ведь он кричал в своем сортире...что на наш форум ни ногой....ему противно.....а сам.....гнилой и низкий человечешка....проще говоря...МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
Хватит уже. Сколько можно.
Написал же все тут уже
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3677
nikаn62
Здравствуй николаша! Ты не представляешь как я рад тебя тут видеть!. А почему ты ко мне так вежливо обращаешься - лжец?) Я же кажется выродок-Атриум, ахахахаха!)))) Или ты смелый, только на своем форуме?
.
Хочешь от меня правды и имен? Ну тогда давай я уже всю правду и имена скажу, раз ты настаиваешь! Потом сможешь всё в своих рассказах написать, если конечно тебя в дурку не заберут с твоими волками и лесами!.
Выделю всё в пункты, чтоб ты случайно не ошибся, когда будешь опять врать и оправдываться!