НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
затянуло небо....поднялся ветер....грохочет....видно скоро будет ливень....
Все....начался ливень
Кстати Санек....Тучи очень быстро движутся в вашу сторону....жди
После бана СБ...Позор избрал новую тактику больбы с нашим форумом....Пришел Борис01 и удалил около 4000 сообщений....удалил статистику БП и полностью Зал Славы....
Отсюда надо делать выводы....и снимать модераторство с Бориса и Хана....иначе они и далее будут продолжать гадить......
За окном ливень, завтра на работу, как тут не улыбнуться!![]()
НУ ****** просто, слов нету
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Диплом защитил лично, теперь я manager по управлению персонала, следовательно -> куражи строго!).![]()
![]()
Я фигею дорогая редакция. Не удалось спровоцировать нас на ответные действия с помощью никановских "рассказок кривело", решили отправить сюда СБ с провокациями на срач. Тот быстренько словил "вечный" бан, так решили полфорума снести.
М-да.
Если я раньше был несогласен с предложением копейкина забанить провокаторов с позора, то теперь полностью меняю свое мнение.
То, что сделал Борис (хочется верить что Хан в этом не участвовал) заслуживает принятия с нашей стороны быстрых ответных мер, пока он еще что-нибудь здесь не попортил.
За такие вещи нужно снимать модерство и загонять в вечный бан.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Тёма, меня скоро ждет та же участь, поэтому я тебя прекрасно понимаю!)))