НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Как много новичков сегодня появилось на форуме! Это радует!
Коп, так на дозоре баснеписец так унижался перед барнаушей, ты бы только видел!))) Я там выпадал от этой картины!)))
Не зря про них говорят - два сапога пара!)))
Сергей, ты учти что Никан еще платит ему за срачи фпс! Чтоб сотряпать себе материал для своих маразматических желаний!))
Последний раз редактировалось Atrium; 11.06.2010 в 11:46.
.....
чтоб тебе было понятно, отвечу в твоем стиле:
А не привязывают ли копейкина к компу родные? а дают ли они ему еды и питья? иначе почему он сбрендил? не поэтому ли он лижется с малолеткой? а может это любовь?
Совет вам и морковь обоим, сами знаете куда!)
да нет, малолетний извращенец, это ваша воркотьня с дедком всех умиляет)
Лан, трещите голубки, я пивко пошел пить с друзьями
Счастливого пути.
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Настоящее лето сегодня....погода просто класс!
Жарища...на солнце за 30....только на речку...а не с кем....пойду в бар пиво пить....
у нас на днях будет +45-47, хотя уже было недавно, но не говорили официально
У нес с утра уже было +35 и влажность 50% полная ж........!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Пиво не помогло.....только потом изошелся....Лучше дома в холодке пережду жару...а вечером на День Города!
А я пойду в ванну залягу в прохладную !!!!![]()
А у меня квартира в этом отношении бесподобная.....в моей комнате сейчас прохладно....а в зале и на лоджии жарища.....все удовольствия в одной упаковке![]()
Жара нереальная на улице. Как будто не в Москве, а где то в Анапе вышел.))
пошел супруге подарок на день рождения купил, пришел весь в мыле, как-будто утюг на одно место положили
Я сейчас сделал холодный чай и льда туда положил , КЛАССССС!!!!!!!![]()
А я дома под сплит системой сижу, хорошо да как!